ermolaevanelly
· Флотилия «Рэдиссон Ройал»
Мое лето началось🚣🚣🚣🚣 Сегодня по плану вечерний заплыв... Вся Москва наша....
НОВОСТИ 116 16+
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4212 Июн 2014 22:00:40
Поделиться4222 Июн 2014 22:03:10
Гобозов
Мое счастье в моих руках 👪
Поделиться4232 Июн 2014 22:05:00
varvina
· Cupola Della Basilica di San Pietro
Поделиться4242 Июн 2014 22:06:28
rustam_solncev
Селфи на лобном..
Поделиться4262 Июн 2014 22:09:35
diana_milonkova
Мы... Как же Руся без фото перед лобным)))
Поделиться4272 Июн 2014 22:11:11
АНОНС на 3 июня
спасибо, ангел во плоти
Поделиться4292 Июн 2014 22:13:49
МНЕНИЕ НАШИХ ФОРУМЧАН
Спасибо, Алевтина
Аплодисменты!!!!!!!!!!!!
У меня такое ощущение, что Задой должен жениться сразу на двоих : маман и дочурке. Маман постоянно употребляет местоимение МЫ, когда говорит о дочери. Нет, каким-то боком она к Элине причастна, кто бы спорил... Но в постель прям лезет же... Он нам не нужен, мы его не берем, мы от него отказываемся, у нас семья, а у него не будет и т.д., и т.п.
Матерью-одиночкой быть круто - это еще один постулат, который Элина с детства усвоила от мамы... Мужчина ДОЛЖЕН. ВСЕГДА!. У него одни сплошные обязанности, у Элины и ее мамы - одни сплошные права.
Элина ласковая кошечка - это слова маман - нежная, ага, преданная... Вообще все эти утверждения в связи с Элиной спорны, мягко говоря.
В принципе, нет ничего удивительного, что Элина такая: маман хорошо над ней поработала. Скорее, обработала. И именно маман Элина должна сказать спасибо, что от нее шарахаются мужики - она невыносима. Трахать ее, может, и вкусно (тельце, скажем прямо, на любителя, но чем черт не шутит), но это совсем другое, извините, и не подразумевает обязательное совместное проживание и разделение быта.... Но даже приятный перепих не удерживает мужика рядом со сварливой, вечно всем недовольной теткой, если ему денно и нощно выносят мозг: дай, дай, дай, должен, должен, хочу, хочу...
Мамаша, конечно, сегодня вердикты выносила относительно Сашки - один другого краше: и туп, и глуп, и дурак, и недалек... По-моему, она заслужила посыла на три буквы. Вместе с дочей. Дочу Сашка по ходу уже отослал, а мамашу пока стесняется. Но я бы на его месте не тушевалась. Это будет то самое, после чего Элинушка точно не захочет иметь с ним вообще ничего общего. И всё быстро получится, без нервов каждый день с утра до вечера.
И немного о внешности маман... Дико извиняюсь, но распирает. Она тетка внешне не страшная в общем и целом. Но смотрю я на нее и чё-то мне не по себе ... И никак не пойму, что именно в ее лице так напрягает - вроде кожа ухоженная, цвет, состояние... морщин возрастных нет вообще - на носогубные складки и немека не имеется... Ну, волосёшки жидковаты, но причина точно не в них, хотя, когда она в первый день появилась они были то ли сальные, то ли мокрые, прилипшие абы как ко лбу. Сегодня она открыла лобешник, ее камера взяла крупно, и я поняла: он у нее очень странной формы - полунеандертальский, скошенный кзади и трапециевидный и какой-то плоский посередке. Но самое главное - абсолютно обездвиженная специальными уколами верхняя губа - чтобы и поползновения не было на образование мимическо-возрастных дефектов. Она у нее практически не шевелится при разговоре, обратите внимание, а уж улыбнуться - об этом и речи нет. Улыбается только нижняя губа. И отсюда ощущение застывшей маски. Она говорит, и кажется, что звук, как из робота, у которое артикуляция нечеловеческая... Отсюда и дикция не очень чистая на шипящих - я пока разбиралась, что к чему, мне даже показалось, что у нее нет верхних зубов - они не открываются вообще, постоянно прикрыты верхней губой, как козырьком, плотным таким, армированным. Не чувствует она ее, похоже. И шеи нет практически, голова сразу из плеч - как у мужика.
Поделиться4302 Июн 2014 22:14:49
mashaadoevtseva
Вот так встречи у озера! Нашли новых-старых друзей, теперь будем гулять семьями, Инстаграм все-таки великая вещь, объединяет и сплочает...бежим смотреть Яму по первому, кажется что-то прелюбопытное отсняли! Состав актерский по крайней мере крутой!