Актер Гоша Куценко сообщает:
"Марат Башаров женился!" Совет да любовь !
НОВОСТИ 116 16+
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6213 Июн 2014 20:42:38
Поделиться6223 Июн 2014 20:44:20
Редакция / Спонтанное лобное для dom2.ru
Мы начали записывать блог о бурных последствиях вечеринки со Степой и Ингой, но тут вмешалась Маша. Ей на подмогу подоспела Кудимова. Подошли Елена Николаевна и Егор. Мы собрали мини-лобное, а в финале Маша раскрыла всю подноготную Степы.
спасибо, ангел во плоти
Поделиться6233 Июн 2014 20:45:41
Сергей Пынзарь / Жизнь Пынзарей: у кого лучшие тусовки? У нас с Темой!
Наша ребенок мелкий еще, но в развлечениях уже толк знает:) Сам выбирает куда идти и на чем кататься! Сегодня у нас выходной, но мы берем вас с собой:) Итак. Пункт сегодняшнего назначения - парк развлечений!
спасибо, ангел во плоти
Поделиться6243 Июн 2014 20:47:09
Богдан Ленчук / С пятницы по понедельник я делал это
В первые 2 недели после моего ухода с проекта я вообще ничего не делал. Просто лежал на диване и все. А потом я решил заняться тем, что мне действительно нравится, и добился в этом успеха.
спасибо, ангел во плоти
Поделиться6253 Июн 2014 20:53:06
Галина Михайловна / Возмутитель спокойствия!)
Приход Богдана поднял волну, доселе не виданную.) У всех взыграло ретивое, все оживились, и весь эфир обсуждали вожделения и сексуальные возможности участников проекта. А тут ещё и девственница затесалась в коллектив, как на грех, и это стало самой большой заботой домочадцев.) Возвращенец проявил симпатию именно ей!
Черкасов превзошел самого себя, сподвигая Кудимову на первый интим. Такие фантазии и наставления преподнёс невинной девушке ,Анфиса, обнявшись с сексом, курит в сторонке.
Ну, и, конечно, как же без самой опытной и возрастной участницы, от чистого сердца, прихохатывая и ощупывая девицу, готова была незамедлительно отправить последнюю за балдахин.
Каким-то чудесным образом сексуальная озабоченность перекинулась на городских, и там с дорогой душой развили тему, всё как положено, с прениями.) Всё закончилось психозом Блюменкранца и рыданиями бедной Дианы.
На том и успокоились, временно, до ночного эфира.
Ох, уж этот Богдан! Принесла же тебя нелегкая!)
спасибо нашему автору
Поделиться6263 Июн 2014 20:54:21
Вот это была драка, а сегодня - так, ерунда)
Кровавая драка Кирилюк и Кутузовой Дом 2 (4.01.2014)
Поделиться6273 Июн 2014 20:58:11
alenavodonaeva
Ты любишь меня?
Поделиться6283 Июн 2014 21:00:04
salibekova
проездом в Новороссийске))) #воробушкинажердочке
Поделиться6293 Июн 2014 21:07:14
shaya1711
#непринужденнаяпоза #работанепыльная #ручкойать
vasyavasilina
Шая сбежала из города на поляну. Бросила меня (((