Урзала / Ужрались... Подрались...
Опять вечеринка и опять ужрались огненной воды. Якунина поняла, что в колхозе обсуждают только грязь, вдруг решила резко расстаться со своим Игорешей. Казалось бы, все клево, живи и наслаждайся. Нет, нужен треш! Ну и получила по полной программе. Говорят, что сотрясение мозга обеспечено.
Машка Бухун оказалась не из робких, мощной грудью накатила на овцу Нюрку и потаскали друг у друга искусственное мочало, называемое волосами. Жесть! Несколько баранов не могли долго разнять пьянчужек. Леди бились как в последний раз, пытаясь снять скальп друг у друга. Все дерьмо, которое собирают по стране, загнали в один загон и зарабатывают бабло.
Думаешь, ну все, хуже быть не может! Оказывается, что может! Мразотная Ди сегодня напросилась на грубость. Утро у нее оказывается начинается с энергетиков, ее сдал еврейчик. И без пендалей, она как без леденцов.
Какие же они там все мерзкие, лживые и развратные. Хотя мамаша Каряки оценила их всех, кроме разумеется Задоя, очень хорошими людьми. Вот я и думаю, может у меня что-то с плазмой не то, и эфир мне показывают из ада?! Ну не могут так нормальные люди жить, пить, драться и сношаться на глазах миллионов. Что то в мире перепуталось...