Редакция / Элине пришлось быть сильной
Елена Николаевна: «Сильная женщина – это характер. Элине пришлось быть сильной, а драться она научилась только здесь».
спасибо, ангел во плоти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 116 16+
Редакция / Элине пришлось быть сильной
Елена Николаевна: «Сильная женщина – это характер. Элине пришлось быть сильной, а драться она научилась только здесь».
спасибо, ангел во плоти
Наталья Водянова с новорожденным сыном Максимом
ЭВЕЛИНА ХРОМЧЕНКО РАЗВЕЛАСЬ С МУЖЕМ И ЗАВЕЛА РОМАН C ХУДОЖНИКОМ
Телеведущая сбросила брачные оковы и пустилась в новое любовное приключение
Если карьера 43-летней Эвелины Хромченко в последние годы стабильно успешна, то в личной жизни телеведущей Первого канала случилось немало перемен. Как стало известно SUPER.ru, одна из главных блондинок телеэкрана развелась с мужем, генеральным директором агентства «Артефакт» Александром Шумским. Уже бывшие супруги познакомились на студенческой скамье журфака МГУ. Как признавалась Эвелина в одном из интервью, впервые увидев высокого брюнета в очереди в библиотеку, она сказала своей подруге: «Посмотри, это мой будущий муж». Брошенная фраза оказалась пророческой: пара вскоре расписалась, и в их семье в 1996 году родился сын Артемий. Долгие годы они блистали на красных дорожках и поддерживала друг друга в бизнес-проектах: Хромченко была завсегдатаем Недели моды Russian Fashion Week, которую курировал Шумский. Однако в 2011 году Эвелина подала на развод, о котором публично никогда не заявляла. После расторжения брака оба старались поддерживать видимость отношений и продолжали появляться вместе на официальных мероприятиях на протяжении долгого времени.
Впрочем, сейчас эксперт моды и кумир российских домохозяек не одинока: она встречается с нью-йоркским художником-экспрессионистом российского происхождения Дмитрием Семаковым. Пара коротает вечера в ресторане Cervetti на Никитском бульваре и в других заведениях в пешей доступности от их квартир. Проживают влюбленные раздельно, однако Семаков нередко проводит ночи в квартире Хромченко.
Эвелина лично взялась за имидж и пиар Семакова в России. Она контролирует любые интервью художника с прессой, помогает ему с организацией выставок, а также промоутирует его работы на своей страничке в «Инстаграме». Причем на критику пользователей соцсети в адрес творчества ее протеже она реагирует довольно резко, защищая Семакова и отстаивая его талант.
Между тем бывший муж Эвелины также обзавелся отношениями. Его избранницей стала ныне генеральный директор модельного агентства IMG Fashion, а прежде его коллега по «Артефакту» Людмила Таборская. Год назад у них родился ребенок. Сама Эвелина по-прежнему не афиширует разрыв с Шумским, избегая вопросов о супруге и не появляясь на неделе моды Russian Fashion Week.
Примечательно, что в 2006 году Эвелина Хромченко озвучивала героиню Мэрил Стрип в картине «Дьявол носит Prada». По сюжету главный редактор модного журнала также переживает развод. Напомним, Эвелина долгое время возглавляла российскую версию издания Officiel.
На момент публикации материала сам Дмитрий Семаков отказался от любых комментариев. Эвелина Хромченко не отвечает на звонки журналистов.
super.ru
Лиза рекламит платьишко
Глеб Жемчугов
Я-правая рука:))))) приехал генеральный!!!!
Приятного аппетита
Алиана
Ровно год назад Саша пришел на проект,ровно год назад его сердце ❤выбрало меня и с того момента мы решили быть вместе и больше никогда не расставаться...👫Прошло время,за этот год мы познакомились,влюбились друг в друга,поженились и у нас маленькое чудо) 👶Хоть и маленькая дата,но все же) 🎊🎉🎊🎉🎁Мы год вместе..год и на всю жизнь) Я благодарна тебе за все!Я тебя очень люблю!!💝💝💝 #годвместе #ятебялюблю #мысчастливы #фотосессия #безтебямненежить #теперьнастрое
ВЕЧЕРНИЙ 04.06
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2792.html
тап тапыч
borodylia
Для всех любопыточек😋😋😋 я не купила новую машину , Ближайшие дни я на #Audi #A5! Спасибо #АудиЦентрСевер - ценю этих ребят за отзвычивость, не зря они стали лучшим дилером двух столиц.
Ксения Бородина: «Штамп в паспорте брак не спасет»
Ведущая «Дома-2» рассказала о том, как изменилось ее отношение к браку, и поделилась с «Антенной» уроками развода – каких мужских типажей стоит опасаться, как пережить депрессию после расставания, как избавиться от преследований бывшего мужа и почему не стоит запрещать ребенку общаться с отцом.
«Плохих парней» и маменькиных сынков лучше обходить стороной
Каждый день из-за особенностей работы я пропускаю через себя столько историй, что, конечно, опыт получаю колоссальный. Недавно проекту «Дом-2» стукнуло десять лет, и я вспоминаю, как пришла на площадку 20-летней девчонкой с широко раскрытыми глазами. За эти годы, конечно, сильно изменилась – и в профессиональном плане, и в человеческом. Быстро научилась распознавать ложь, фальшь. Но неизменным за эти годы осталось одно – моя вера в любовь. Когда человек не любит, это плохо. Менялось и мое отношение к мужчинам. Допустим, раньше меня всегда тянуло на приключения. Я думала, чем неординарнее мужчина, чем он безбашеннее, тем лучше. Мне нравились плохиши. И чем хуже, тем прикольнее. Сейчас, когда мне 31 год, плохие мальчики мне не нужны. Я вообще считаю, что девушкам не стоит обращать внимание на таких. У меня со временем в приоритете оказались другие качества, нежели крутость и пафос.
Маменькин сынок – тоже не моя история. Мне кажется, что я человек жалостливый, но сочувствовать мужчинам не умею. То ли в детстве этого качества не привили, то ли природой не дано. Когда мужчина совершает достойный поступок, могу похвалить, для себя галочку поставить. Оды петь не умею. А маменькиного сынка постоянно нужно жалеть, гладить по голове. Это пусть меня по голове гладят, комплименты делают.
Есть три главных качества, которыми должен обладать идеальный мужчина. Во-первых, он должен быть верным. Я очень ревнивый человек, поэтому мне важно быть на сто процентов уверенной в любимом. Во-вторых, мужчина должен быть добрым. И не надо это путать с щедростью. Пусть он не тратит сумасшедшие деньги, главное, чтобы понимал меня. И, в-третьих, настоящий мужчина должен обладать чувством юмора. Это говорит о том, что он неглуп. А зачем мне глупый мужчина? Тем более без чувства юмора он еще и угрюмый.Вечеринки и новая стрижка вместо самокопаний
Если все же выбрали не того мужчину и вам пришлось развестись, надо брать ситуацию в свои руки. Выйти из комы после расставания, конечно, сложно. Если вы разбежались с человеком и до сих пор его любите, то начать жить заново особенно непросто. В моей жизни таких ситуаций не было. Я выжимала последние остатки чувств и только тогда рвала отношения.
Если хотите жить в депрессии, скучать и плакать над фотографиями, ваш выбор. Но былое счастье не вернется, и новое в дверь не постучится. Берете и через «не могу» надеваете лучшие платья, встаете на час раньше, чтобы сделать классный макияж, укладку, приклеиваете улыбку – и вперед! А еще лучше, измените что-нибудь в привычном стиле – стрижку, цвет волос, гардероб – вариантов масса. Все для того, чтобы для начала в себя влюбиться, понять, сколько же достоинств у тебя есть. Дальше – чаще выходите в свет, встречайтесь с друзьями, отправляйтесь в путешествия, просто гуляйте по улицам. И радуйтесь! Потому что грусть-тоска – она как плесень, покрывает тебя полностью. И ни один мужчина не захочет подбирать яблоко, которое заплесневело. Надо держаться. Иногда из последних сил… Мне после развода (в августе 2008 года телеведущая вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова, в браке родилась дочь Маруся, но в 2011-м пара рассталась. – Прим. «Антенны») тоже было сложно, хотя отношения себя исчерпали. Для любой женщины, каких бы современных взглядов она ни придерживалась, расставание с мужем – глубокая травма. По себе знаю, хочется выключить телефоны, забраться под одеяло, зашторить окна и сидеть так днями и ночами: без макияжа и с всклокоченными волосами. Не анализируйте то, что осталось в прошлом, двигайтесь в будущее.
После развода, особенно в первые полгода, бывают моменты, когда накатывает. Плакать можно и нужно. Но оставаться в состоянии депрессии долго нельзя. Мне помогла дочь Маруся. Я понимала, что у меня есть ребенок, ради которого нужно жить. Конечно, ушла с головой в работу – мне надо было зарабатывать на дочку, на себя. И это стало лучшим лекарством. Сейчас думаю – останься я тогда дома, возможно, до сих пор в депрессии и ходила. Знаю, что многим женщинам начать жизнь заново мешают призраки из прошлого. Бывшие караулят их у подъезда, подстерегают на работе, шпионят в социальных сетях. Что посоветовать женщинам в таком случае? Ну разве что найти достойного мужчину, который поставит прежнего на место. Ведь преследуют, как правило, только очень слабые, которые никак не могут признать факт расставания.Отцы крадут детей только из-за чувств к женщине
Вставать между ребенком и его отцом нельзя. Я не запрещала Юре видеться с Марусей с самого начала. Наоборот, старалась, чтобы они как можно больше времени проводили вдвоем. Сама росла без папы и понимаю, что значит, когда ты лишен отцовского внимания и любви. Если бывший не пьяница, не наркоман – препятствовать общению не нужно ни в коем случае. Если ваши взгляды на жизнь разошлись, вы больше не любите друг друга, ребенок тут ни при чем. Я категорически против, когда мамы начинают манипулировать детьми, чтобы поставить отца на место. Я знаю эту категорию женщин из серии обиженных. Мужчина уже нашел вторую половину, а она еще нет. Сразу появляются и злость, и ревность. Но я, например, сразу отчетливо понимала, что всегда буду действовать в интересах ребенка. Да, был некоторый страх, но я смогла с ним справиться. Матерей часто преследует паранойя: бывшие мужья возьмут ребенка на прогулку и не вернут. Но опять же: почему они крадут? Потому что есть чувства к женщине, и дети тут ни при чем.
Печать в паспорте не способствует счастливой жизни
Не могу сказать, что из-за развода мое отношение к институту брака кардинальным образом поменялось. Могу сказать, что особой разницы между официальным браком и гражданским нет. Мне кажется, что, если человек захочет уйти, штамп в паспорте его не остановит. Разве что финансовый аспект: перспектива пилить имущество, разъезжаться. Я прожила в браке два года, сейчас уже три года не замужем… То есть мне есть с чем сравнивать, и это сравнение складывается пока не в пользу похода в загс. Все это формальности: с бывшим мужем мы захотели расстаться, подали на развод и стали свободными людьми меньше чем за месяц. То есть сдерживающего механизма у института брака я не заметила.
Любовь живет три года
Про кризисы отношений трех, семи лет знаю не понаслышке. У многих знакомых и участников «Дома-2» случаются сложности в отношениях именно на этих рубежах. В июне у нас с Мишей (Михаил Терехин, бывший участник «Дома-2» и молодой человек Ксении Бородиной. – Прим. «Антенны») – третья годовщина. Но у нас больше кризисов пришлось как раз на первое время. Мы ссорились, мирились, выясняли, кто прав, кто виноват. Потом любовь вновь нас сводила. Ко второму году отношений расстались на время. В общем, кипели страсти. Сейчас же мы успокоились, стали бережнее относиться к отношениям, не омрачаем их ссорами понапрасну. Повзрослели, ко многим вещам относимся снисходительнее. Ну и, конечно, стали роднее – все же три года очень много времени проводим вместе. Что касается пополнения семейства, не у меня надо спрашивать. В этих вопросах все зависит от Бога, но мы были бы рады. Изменилось и мое мировоззрение, касающееся отношений между полами. Теперь главный совет, который я даю на «Доме-2», – быть терпимее, хотя раньше всегда считала, что надо сжигать мосты. А теперь понимаю, что каждый человек достоин второго шанса.
wday.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 116 16+