rustam_solncev
Мы..Рори..
НОВОСТИ 116 16+
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться8614 Июн 2014 22:07:23
Поделиться8634 Июн 2014 22:18:24
victoriabonya
Ляйсан Утяшева научит вас быть в форме даже на каблуках!!! #бомба Очень скоро на ТНТ! Не пропусти 😻👊 #Воттакоеутро #зарядкасляйсан Вот такое утро @LiasanUtiasheva #ляйсанутяшева #ТНТ
Поделиться8644 Июн 2014 22:26:34
ОТВЕТ ИрСАнны на видеоблог ОльВасильны
Ольга Васильевна! Во-первых, я имею право на свое мнение и могу его высказывать и Вам это не отнять ни у меня, ни у многих телезрителей, коим я являюсь сейчас! Я больше не участница проекта и не надо меня звать под камеры с разборками))) Мне это неинтересно! У Вас видимо темы подистощились?))) Показать какая я бабушка? Да не вопрос! Ждите ответный видеоблог из нашего дома))) Нас сейчас 9 человек)), все дети и внуки рядом со мной и мы в ожидании десятого члена семьи, ждем внучку))) Мне пиар не нужен, мне непонятно как может мать так не любить своих детей и внуков, Ольга Васильевна! Я никогда не дружила с теми, кто обижал моих детей! Я защищала своих детей даже когда они были неправы! Многое нам пришлось пережить на телепроекте, но нашу семью эти неприятности сплотили еще больше, а вот в вашем случае все очень печально! Не Вам мне вопросы задавать))) К сожалению, Вы большая эгоистка! Вы думаете только о себе! Я действительно давала Вам советы как найти путь к примирению с сыном, но Вы как рыбка, помнили их три секунды)) Больше мне неинтересно давать Вам советы, потому что не вижу смысла говорить с теми, кто не хочет слышать! Живите так как считаете нужным, но тогда и не обижайтесь на мнение со стороны! А Вас мне не переплюнуть точно!)) Признаю, Вы ЗВЯЗДА этого шоу, куда мне до Вас))))))
Поделиться8654 Июн 2014 22:30:33
Роттер про нищего Гобозова (16.12.2013)
Поделиться8664 Июн 2014 22:43:06
Ну, ты даёшь!
Пришла, вроде нормальная девушка, пусть даже с ребёнком и такие на проекте были, пусть даже очень хочешь построить отношения. Что ж сейчас то случилось, что ты ведёшь себя, как собака женского пола в течке? Первый раз видишь парня и уже с ним целуешься, на вечеринке - на другого прыгаешь.
Что ты можешь показать своей дочери, и как к тебе должны относиться? .
Елена Л
спасибо, люля
Поделиться8674 Июн 2014 22:46:40
А где собственно, Элизабет??? Будто растворилась...
Опять на лечение папа забрал?
Полечится, а потом опять сюда - на реабилитацию, чтоб папа ее видел,
ходить будет с закатанными рукавами маек по самую шею, чтоб видно все было - чистая я!!!
Лиса Алиса
Поделиться8684 Июн 2014 22:52:55
Сестра Задойнова о Саше, семье и Элине
Поделиться8694 Июн 2014 23:26:01
Саша Харитонова
Поделиться8704 Июн 2014 23:34:47
dilaramsaparova
Вместе мы идём по Жизни,и до конца,держась за руки,нога в ногу,шаг за шагом,мы стали сильнее... Наше сердца на вечно... Мы счастливы... Мы любим... Будьте и Вы мои любимые мои подписчики по истине счастливы... Храни Вас Бог!! #love #любимый #парк #прогулка #казахстан #алмата #мы #навсегда