НОВОСТИ 116 16+
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться9335 Июн 2014 14:33:55
Отредактировано Сирин (5 Июн 2014 14:57:31)
Поделиться9345 Июн 2014 14:42:56
Тату Анны Якуниной
У Анны Якуниной в эфирах можно было увидеть одну из ее татуировок. Многие участники имеют на теле татуировки, и Аня также украсила свое тело ими. Одна татуировка, в форме крыльев находится у девушки между лопатками. Можно подумать издалека, что это либо силуэт птицы, либо просты крылья, однако, при ближайшем рассмотрении, можно увидеть, что у девушки — это просто узор с переплетающимися линиями. Что означает эта татуировка — неизвестно.
Аня часто носит открытую одежду, и поэтому периодически ее тату мелькает в эфире, и со спины Аня также узнаваема, так как подобной татуировки нет ни у какой другой участницы. Оказывается, что у девушки, есть и вторая татуировка, которая расположена на правой стопе — это скрипичный ключ с нотным станом и нотами на нем. Судя по этой татуировке, Аня неравнодушна к музыке и очень ее любит. На странице девушке в Интернете можно встретить фото Ани с микрофоном в караоке, а также как-то в в эфире Аня исполнила под гитару с Гобозовым песню для своего бойфренда Игоря Трегубенко, продемонстрировав отличный голос, и Аня — одна из немногих девушек на проекте, кто действительно умеет петь, но почему-то редко демонстрирует свой талант.
dom2natnt
Поделиться9355 Июн 2014 14:47:23
НОЧНОЙ 05.06
Поделиться9365 Июн 2014 14:50:32
mashaadoevtseva
Как там говорится, что излучаем, то и получаем)! Истинно! Я сегодня проснулась в новом мире, с незнакомым вдохновением и со свободным сердцем, с предчувствием чего-то грандиозного...и даже вкус лежалого яблока мне показался райским))! Так хочется много всего успеть! Я люблю тебя, мой новый Мир❤
Поделиться9375 Июн 2014 15:04:03
Никита Кузнецов / С Лизой остались друзьями
Наши отношения с Лизой каждый раз протекают странно, именно поэтому мы сейчас общаемся только как друзья. Мы зашли в тупик и желания выходить из него у меня нет. Мне не горит. Сейчас на проект пришла Настя Ковалева – прикольная девчонок, она мне симпатична.
спасибо, ангел во плоти
Поделиться9395 Июн 2014 15:06:51
Александр Задойнов / Курс на новые отношения!
Я только отошел от старых отношений. Есть симпатичные девушки, с которыми мне интересно общаться, у нас общий духовный мир, мы на одной волне. Мои дети не должны никого смущать, если девушка принимает меня. На днях я приехал с Дианой, мы разговорились…
спасибо, ангел во плоти
Поделиться9405 Июн 2014 15:06:54
Ксения Собчак
Всем кто еще не читал: заходите на сайт Сноб и читайте наш репортаж из поездки в Крым. Мы там уже побывали,а вы?