borodylia
К работе готова!!! График на день, утром завтрак с семьей, потом спорт, потом съемки, потом встреча по делам, потом опять съемки , кстати, обеда не было до сих пор, потом может быть ужин 😪😪😪 и еще, для самых умных , которые пишут что я злая, потому что не ем, сообщаю я ем все что хочу! Просто не надо есть майонез 67%, надо смотреть на каждом продукте скока процентов жира , белых хлеб, булки, пончики, пирожные -все это потом на ваших ляшках в виде целлюлита!!! Поэтому берегите себя и свое тело! Ты то что ты ешь !!
НОВОСТИ 116 16+
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться9515 Июн 2014 15:45:05
Поделиться9555 Июн 2014 15:54:50
Группа журнала ДОМ-2
"Евгений Руднев тайно мечтает открыть собственное кулинарное шоу, но боится признаться в этом ребятам. Благодаря мягкому маминому влиянию в нем раскрылся талант повара и домохозяина", - считает Май Абрикосов. Читай рубрику "Лаборатория образов" в уже вышедшем июньском номере и узнай тайны Задойнова, Алианы, Руднева и других популярных участников шоу.
А ваши мужчины умеют готовить?))
Поделиться9585 Июн 2014 16:02:34
Ирина Агибалова назвала Ольгу Васильевну рыбой!
Мы уже рассказали Вам о том, что Гобозова-старшая обвинила Ирину Александровну в том, что она пиарится за ее счет! Реакция не заставила себя ждать, Агибалова в очень умной и корректной форме поставила старушку на место, заявив, что не Ольге Васильевне открывать свой рот в сторону семьи Ирины Александровны. Все ее дети и внуки живут под одной крышей, при том довольно дружно и счастливо, в отличие от ситуации в семье Гобозовых. Единственная вольность, которую позволила себе Ирина Александровна, это сравнение Ольги Васильевны с рыбой. Агибалова считает, что и у рыбы и у Ольги Васильевны есть одно общее качество- память, которая длится ровно три секунды. Браво, Ирина Александровна! Ждем ответ из Лермонтовского водоема.
dom2fanat