Всем субботний привет!
С утра, пока в доме тихо, посмотрела дурку в ускоренном варианте - на промотке. Интересного ничего. Весь эфир Диана выносила мозги Варелику. Варелик научился все, что говорит Диана, брать на хи-хи - т.е. серьезно не воспринимать. Это Диану подбешивает, но остановиться и не гудеть комаром или мухой, или другим надоедливым насекомым она просто не может... Поскольку Варелик стал отчасти непробиваем, Диана ищет бреши в его терпении. Сегодня нашла: ты, говорит она Валере, почему не моешься два раза в день? Варелик опешил: Я моюсь целиком утром, а на ночь мою ноги, руки, подмышки и все остальное - я так привык... Что значит, я не моюсь... И вот эта гигиеническая тема через весь эфир. По итогам Варелик стал отвечать ей тем же - ноги не бритые, мол, усы растут, как у продавщицы рыбы на Привозе.
А ведь сколько таких идиоток проживает на белом свете, если задуматься: они спокойно могут рассказать подружкам, как муж пукнул или что он вчера не смыл за собой унитаз как следует... Я, честно говоря, в ступор впадаю от такой дикой бестактности. ..
Отредактировано Алевтина (7 Июн 2014 07:53:10)