Девчонки, я вот тоже в зале уже 10 месяцев, и занимаюсь и бегаю, и стараюсь не жрать, и на энерджетиксе и елькарнизин в живот, Ольке поражаюсь, вот хоть убейте, не умна она, но упорства видать не занимать, может еще и муж поддерживает, мой против
Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1828 Июн 2014 01:37:03
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Валера изменил Диане!
Блюменкранц и Диана уехали сегодня ночью отдыхать, а вернулась только одна Ди. Где пропал Валера никто не знал, на звонки парень не отвечал, а объявился только к обеду и с откровенным заявлением: " Диана, я был ночью с другой девушкой, я тебе изменил". Что самое удивительное, реакция Игнатюк была спокойная, никакого скандала. На лобном она заявила, что не любит Валеру, по - этому и страданий нет. Сестра Валерия Инга , конечно же, довольна таким результатом, она говорит : " От хороших девушек не уходят!"
Елизавета Кутузова вернулась на проект и не стала долго горевать из-за того, что её бывший парень Никита уже с Настей Ковалёвой и окунулась в отношения (с ходу) с Сергеем Сичкарём. Ребята говорят о мгновенно вспыхнувшей симпатии и не хотят мешать счастью Ники и Насти, а заниматься построением своей любви. Насколько искренне у них это получится? Верите ли Вы в перспективу этой пары?
На проекте был женский приход ,в итоге осталась девушка Катя, которая хочет строить отношения с Володей. И парень мгновенно отказался от Дианы Чибизубувой, хотя ещё вчера обещал быть с ней, лишь бы получить от ведущих иммунитет на голосовании. Диана обманута второй раз и плачет.
Поделиться1838 Июн 2014 01:38:08
мой против
почему против?
Поделиться1868 Июн 2014 12:43:29
Поделиться1898 Июн 2014 14:03:30
История рассказана человеком, вернувшимся из путешествие в Тайланд. А в этой стране, надо заметить, кроме тайского массажа, существует менее известная, но не менее острая штучка под названием "тайская кухня". Но до поры до времени человек об этом не знал. Итак, зашли они (а ездил он с другом и его взрослым сыном) в местный ресторан покушать.На местном наречии они могли произнести только что-то вроде "цигель-цигель ай-лю-лю", посему заказали некое блюдо, которое по уверениям официанта представляло собой верх кулинарного искусства местного повара.Когда "блюдо" принесли нашим стало не по себе. Блюдо представляло собой большой сочный зеленый лист, по которому задумчиво ползал большой и не менее сочный червяк, оставляя за собой след слизи. Но не ронять же национальное достоинство, тем более, что за "блюдо" была уплачена кругленькая сумма!Короче говоря, наши перекрестились и отважно червяка затрепали. Сьели. Не успели принятся за лист, как подбежала стайка растеряных официантов и возмущенный повар, который к тому же оказался хозяином ресторана. Оказалось, назначением червяка было лишь покрыть лист слизью, которая считалась чем-то вроде пикантной приправы, на манер нашего кетчупа. Самого червяка есть не полагалось. Мало того, червяк был единственным экземпляром на весь ресторан, другого червяка у хозяина не было, что и вызвало у него приступы отборной интернациональной брани.
Идут по лесу двое охотников. Вдруг один спрашивает:
- Ты видел?
- Нет.
- Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела.
Идут дальше. Тут первый опять спрашивает:
- Ты видел?
- Нет.
- Да ты что, совсем слепой? Заяц только что пробежал!
Через некоторое время первый снова спрашивает:
- Ты видел?
Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно:
- Да, видел!
- Так что ж ты тогда в него наступил?
Поделиться1908 Июн 2014 14:30:32
что это потрясающий труд и упорство. во мне этого нет. Живу пышкой)))
И я тоже))) Ленивая очень))