ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

не смогла не высказаться...
даже "повешение" в прямом, скажет так, эфире, произвело меньший шок, нежели чем пребывание и поведение беременной Карякиной на шоу...
это моё имхо, конечно

Теперь мы знаем, что вовсе не Задойнов привёл на проект новенькую задорную медсестричку Диану,
а подогнали её орги с явно провокационными целями.
Результат сего весёлого замысла организаторов - очередная, и уже серьёзная угроза выкидыша у Элины.

Напрашивается вопрос: нужен ли ТАКОЙ "крёстный отец", как верноподданически называет проект Элина, её нерождённому малышу, есть ли мозг у Карякиных, и хватит ли малышу сил бороться за свою жизнь...............
Ничечка /Вероника Птичник/

http://cs618818.vk.me/v618818419/a8df/YklyHOYIeGQ.jpg

0

202

Вот грешно быть жестокой, но нисколько не жалко  Раскоряку. Как говориться, за что боролась, на то и напоролась: унижала Саньку, унижала, а теперь огребается по полной программе. Прям не дурка, а Австралия - бумеранги летают  со скоростью  света, скоро будут сбиваться в стаи  и косяки. А  хомячье всё такое проникнутое к Раскараяке. Прям хочется посмотреть, как будет летать  по углам та же Анютка, ежели только намякнет бравому охвицеру, что она беременна, как он бережно её по углам мутыскать будет и кохать и лелеять. Санька абсолютно правильно поступает с Раскорякой, ибо понтов у неё абсолютно необоснованных пруд пруди, наглости и хамства - выше крыши. Зря она решила за счёт унижения Саньки самоутверждаться. Вот и обломилось ей такое желанное замужество. А теперь она из больнички не вылезет, потому как детёныш ей  за ненадобностью, истерить на ровном месте она умеет по высшему классу и ей устроить выкидыш ничего не стоит, чего она благополучно и добивается. Еще пара  госпитализаций и Раскоряка опять девственно чиста, и может опять отправляться на охоту за олигархами. Так что вперёд и с песней к  облегчению участи.

0

203

ЕВДЮША, спасибо!!!

Отредактировано Сирин (8 Июн 2014 19:26:14)

0

204

На форуме дурки кипят нешуточные страсти по фанов Говны и Габозовых, все желают скорейшего удаления с дурки Говны или Габозовых-Устиненко и не могут понять того, что все эти участники  связаны контрактом и по собственной воле уйти не могут, а обязаны отрабатывать бабло, которое им капает, иначе они его просто не увидят, как своих ушей. Я вот думаю, что фанам Говны надо быть поосторожнее в  своих чаяниях и ожиданиях, потому как только  Габозовы-Устиненко действительно свалят, то и Говну орги отправят к столь нелюбимому мужу, дочерям и внукам, потому как она нужна на дурке только как раздражитель  молодого семейства. Уйдут молодые - темы Говны будут исчерпаны. Понятно, что оргам на руку все эти разборки, потому как рейтинги за счёт скандального семейства  выросли. И из сложившейся ситуации они выжмут  всё до последней капли. Али, несомненно, может спутать все карты оргам своей упёртостью по поводу отказа возвращения на дурку, но, я думаю, её прижмут санкциями жёстко, не выплатив причитающихся гонораров.

0

205

Вот хочется мне спросить у фанов ГОвны, чем так эта дамочка им нравится? Ежедневно в какое-нибудь дерьмо умудряется  вляпаться по собственной воле. Я не ханжа, но думаю, что беседы на всю страну в молодёжной аудитории о секс-шопе и игрушках из него -  это уже слишком для   дамочки 65-ти лет. Глупость несустветная,  над ней уже в открытую все стебутся, о каком уважении к этой даме можно вообще говорить, её воспринимают все как полную шизу, над которой можно вдоволь посмеяться. Она вообще не понимает, что творит? Тогда её надо лечить в психиатрической клинике.

0

206

basurasha13 написал(а):

Зря она решила за счёт унижения Саньки самоутверждаться. Вот и обломилось ей такое желанное замужество.

Да, переборщила явно((( Не знаю, возможен ли возврат. Сегодня Сашка очень жестко высказался. На дурке все беременности заканчиваются хэппи эндом, думала, что и в этот раз так же будет. Но что-то не похоже. Эльку скорее жалею, но то,что борщила, признаю!!!

0

207

basurasha13 написал(а):

Уйдут молодые - темы Говны будут исчерпаны.

Приветик!!!! :flag:
Думаю, что все останутся. Но сделают это по-хитрому. Молодые вернутся, а потом бабулю привезут, те по-возмущаются, но останутся. Покричат, что их обманули, но все будут довольны-бабосы капают как прежде. Никогда не поверю, что сапливый уйдет. Он халявщик, но не идиот))

0

208

basurasha13 написал(а):

Я не ханжа, но думаю, что беседы на всю страну в молодёжной аудитории о секс-шопе и игрушках из него

А как она сегодня на танец на столе смотрела)))Прям смущалась как девушка, но смотрела. Вот ведь чудо природы)))

0

209

Yulya Ko написал(а):

Да, переборщила явно((( Не знаю, возможен ли возврат. Сегодня Сашка очень жестко высказался.

Верю, что он сделал свой выбор. Нельзя так относиться к человеку, тем более не чужому, как Элинка. Вот совсем не жаль, не люблю злых людей, а в ней злость одна.

0

210

Yulya Ko написал(а):

Думаю, что все останутся. Но сделают это по-хитрому.

Думаю, что всё же Говну не вернут, слишком много она в последнее время наворотила, и дурость из неё прёт как из канализационной трубы в паводок.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18