ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Yulya Ko написал(а):

А как она сегодня на танец на столе смотрела)))Прям смущалась как девушка, но смотрела. Вот ведь чудо природы)))

Поэтому я и думаю, что Алианка с диагнозом не ошиблась.

0

212

basurasha13 написал(а):

дурость из неё прёт как из канализационной трубы в паводок.

Ну тут не поспоришь)) Тут два варианта: или бабуся заигралась, или и вправду больна. Даже и не знаю какой выбрать))

0

213

basurasha13 написал(а):

Поэтому я и думаю, что Алианка с диагнозом не ошиблась.

Признаки конечно есть!!! Но мне все же кажется, что она какая-то никому не нужная всегда была, а тут столько внимания, вот и понесло))

0

214

Yulya Ko, это я такое спортивное питание подключила себе, но это только при условии тренировок. А укольчики типа мезотерапии - обкалывают шприцем с маааааленькой иголочкой жиросжигающим препаратом. И живот и кому надо бока и руки и второй подбородок. Типа "для ленивых". Ну я по максимому решила себя добить. Муж против качалки. Он за бег, причем бесплатно по стадиону около дома. Так я и так бегаю, на пирожках себя показывала после пробежки. Вот. Как у тебя комп - тянет?

0

215

Ой, забыла поздороваться!!!! Юля и все - все привет!!!

0

216

Yulya Ko написал(а):

Признаки конечно есть!!! Но мне все же кажется, что она какая-то никому не нужная всегда была, а тут столько внимания, вот и понесло))

Ну с таким поведением она, естественно, никому не упёрлась. Народ просто дома отдыхает от неё, судя по всему. А так, как она может замутить свару  в секунду, то она, однозначно всем дома осто..бенила, вот они её особо и не ждут.

0

217

Кирька написал(а):

Вот. Как у тебя комп - тянет?

Привет дорогая!!! Комп тянет плохо, поэтому обхожусь без смайлов и картинок))) Ты такая молодец!!! У меня не хватает терпения заниматься собой))

0

218

basurasha13 написал(а):

А так, как она может замутить свару  в секунду, то она, однозначно всем дома осто..бенила, вот они её особо и не ждут.

Конечно!!! По пословице: баба с возу, кобыле легче)) Тобишь Робе))

0

219

Сотрите каких доходяг нашла))
http://cs620924.vk.me/v620924175/834b/nm44To9rRs0.jpg

0

220

Yulya Ko написал(а):

каких доходяг нашла

бедные сиротки))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18