ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

НеРоли, Танюшка! Приветы!!! Огромное-огромное, миллионное спасибо за нарезки. Я смотрю только их. Эфиры не смотрю уже два года, а твое творчество - ну, просто палочка-выручалочка!!!

Танюююша, а можно кое-что личное поклянчить или ты страшно занята?

0

272

Yulya Ko написал(а):

Но ее заявы в адрес Либы меня конечно очень огорчили. Нельзя так говорить.

Вот я к Эльке тоже относилась ...ну спокойно так...))) Даже много роликов делала сюсипусечных)))
Но в этот приход разочаровала! Не,ругать не буду,но ...плохо ведет себя!Прямо пАпопИ надавать!
За языком не следит совсем!И мамашка мне не понравилась категорически!Может она в чем-то и права,конечно,но...

0

273

http://fishki.net/upload/users/332385/201401/31/tn/b21bdc14af52bb89b2cddddccb06ffda.jpg

0

274

Blonde написал(а):

Танюююша, а можно кое-что личное поклянчить или ты страшно занята?

Приветище!
Мозя,конечно!Что ты спрашиваешь?

0

275

Blonde написал(а):

а твое творчество - ну, просто палочка-выручалочка!!!

Нарезки-это не творчество,а рутина!)))Но,хорошо,что кому-то нужны! Значит не зря лежу на амбразуре?
А то ведь тошнит от них иногда!))))

0

276

Mia написал(а):

совсем не против, а даже наоборот

Красотка жеж!!!Живая!

0

277

НеРоли написал(а):

Нарезки-это не творчество,а рутина!)))Но,хорошо,что кому-то нужны! Значит не зря лежу на амбразуре?

НЕт-нет и нет! Абсолютно не здря! Я вообще считаю, что тебя надо выпускать на ТНТ вместо эфира. А полный эфир на сайте показывать. А ты - коротко и со вкусом, лаконично и понятно. А уж Ёперный театр!!! :cool:

0

278

НеРоли написал(а):

Совсем не зря! Я только их и просматриваю. Честно :-)

0

279

Blonde написал(а):

А уж Ёперный театр!!!

Спасибо!Вот его делаю всегда с удовольствием!И если есть на что-это праздник для души!)))Рааааадоваюсь так)))

0

280

НеРоли написал(а):

Красотка жеж!!!Живая!

А то! Прямо, сама загадка...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18