Привет и всем остальным пересмешницам. )))
А я под глубочайшим впечатлением от приват-танца новенькой Дианы, которую откуда-то приволок Задойнов...
Видно, что парень сделал, что было велено, но от объекта далеко не в восторге.
Девочка малосимпатичная, с неправильным по форме лицом, требующим внимательного и профессионального отношения в плане коррекции черт, и не слишком ухоженная - Дуся Пынзарь вчера это отметила и была на 100% права - прическа, макияж никуда не годятся...
Стриптиз в ее исполнении мне не понравился абсолютно - я говорю именно об эстетической составляющей: двигается она некрасиво, довольно кургузо, не музыкально, не слишком гибкая, скорее, деревянная... Движения характерные, что совсем не говорит о какой-то подготовке... да, они неплохо заучены, весьма откровенные, но... одинаковые... мужикам, наверное, эстетика эротического танца (мы же о танце говорим, правильно?) по фигу и их заводит даже такое черт-те что, тем более, если у кого-то секса не было уже давно, к примеру, как у многих полянских хлопчиков... ясное дело, когда им ноги на плечи закидывают или раздвигают их в 25 см от глаз объекта, мужик не может не реагировать. Но танец тут каким местом? Раскорячить ноги у лица - это прям вершина хореографии...
Ну, во всяком случае, из того, что показали...... ну, это как Пелотка любительское видео снимала про себя, красивую и готовую на все, если кто помнит это черт-те что... Если бы Диана еще лифон стянула с себя, а не только лямку приспустила и сиську рукой прикрыла... Ну, не знаю... Стрёмно и гаденько как-то... Пятки немытые, ступенки косолапенькие - идет по столу: одной ногой пишет, другой зачеркивает... Оппа села: Куне угодила вполне - он любит же это самое, да...
Надо просто увидеть подобное в более профессиональном исполнении, чтобы было с чем сравнивать. Тогда понятно будет, что тут все было как раз наоборот... Тело стриптизерки, а уж танцовщицы и подавно, должно быть не просто худым - тоже мне невидаль - а упругим, пантеристым, хищным - исходя из задумки, из рисунка танца и его смысла и целей.
Ну, пару уроков девочка взяла, конечно... Или все еще проще: в Сети нашла ролик с приватным танцем на столе (причем, один какой-то), взяла его за основу и порепетировала чуток сама, пока мамы дома нет...
Секс-шоп посетила бельишко приобресть - это сейчас вообще не вопрос.
Желание стриптизничать есть, умения почти ноль, потому как танцевать и тупо трахаться с клиентом по-проституцкаму (
) - разные вещи. Пусть совершенствуется. Потом покажет еще разок, если раньше не свалит за ворота. А пока - пародия на белого лебедя... Причем, щипаного и раненого... Чудом супа избежавшего...
Отредактировано Алевтина (10 Июн 2014 12:38:31)

Алечка,твой взгляд,как всегда-ВАУ!!!
дать, дала, а потом расстроилась. Как в песне: а тому ли я дала? [взломанный сайт]