Вечерний и ночной стоит посмотреть.
Спасибо,Аленький!! Как всегда жжошшь!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Вечерний и ночной стоит посмотреть.
Спасибо,Аленький!! Как всегда жжошшь!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прости меня, мой Ангел Хранитель на девятке и спасибо тебе...
До слез,,,, (пост 110...)
Спасибо, Блонда!
Отредактировано Сирин (10 Июн 2014 19:14:40)
Кому как, а мне нравится фигура Бузовой. Откровенно. Был раньше "жирафик" с узким верхом, длинной шеей, с широкими бедрами, толстыми ляжками. Стала тонкая лань. Вот как систематический спорт и упорство Оли делает шикарную фигуру. Это большой труд. Уж я это знаю, который месяц "живу" в спортзале, но фигура очень и очень далека от той гармонии, которой достигла Оля.
Грудь. Это разве проблема? Это тьфу, по сравнению с тем, как слепить себе фигуру. Один поход к пластическому хирургу и будут "титьки" как у Кутузовой, Бородиной или Раскорякиной. Только зачем? Судя по перечисленным выше барышням это не добавляет счастья, это не гарантирует бешеных гонораров, умопомрачительной карьеры, а главное, любви! Плюс это делает её одной из многих, а не особенной, настоящей, что не поддалась этому веянию быстроменяющейся моды. Еще плюс - с годами и родами эта грудь будет округляться, а не обвисать под тяжестью большого размера (увы, закон всемирного тяготения). Пишу это как обладатель довольно пышного бюста.
Лицо. Нравится то, что Оля остается такой, какой создала её природа. Конечно, есть корректировки макияжа, косметологов, но это не "уткообразное" и не "ботоксозависимое" существо, как Кутузова и Раскорякина. Хотя, замечу, примерно одного возраста дамы, а выглядят старше Оли.
P/S: я абсолютно не фанат, не поклонница Бузовой. Я просто стараюсь быть объективной.
Не согласна!!!! Худая телка- совсем не лань! Я, в свои "ягодные" 45, без коррекции косметологов, пластических хирургов и других специалистов имею вес 57 кг при росте 172, при этом объем груди у меня- метр, т.е. 100 см! Это единственное, что увеличилось с возрастом и рождением 2 детей!
Вы поддерживаете "плоскодонку" Бузову, не имеющую детей почти в тридцатник? У которой - сауна, СПА-салон, даже отпуск- все по расписанию?
Девочки! Взгляните на себя!
Если Олюшку поставить в Ваши условия, она сдохнет аннигилирует, как швед под Полтавой! А, найдя ее мозг, археологи будущего будут в замешательстве, как в 21 веке на территории России сохранидлся вымерший вид "ЧЕЛОВЕКА ПРЯМОХОДЯЩЕГО"!
P.S. Я не стараюсь! Я - просто объективна!
Ой, Сирин, здрассти!
Роличка!!! Привет, подруга!
Отредактировано Сирин (10 Июн 2014 19:59:07)
Здравствуй,Танечка!
Спасибо огромное за твой труд! Я,как и очень многие.,давно уже знакомлюсь с хомячьими буднями только по твоим нарезкам замечательным!Ярко,точно и самую суть! Если бы не ты--половина зрителей забросили бы ДД окончательно..нет сил эту нудятину полностью переваривать
Поэтому мы смотрим ДД пока ты занимаешься творчеством и очень благодарны тебе,наша девочка!
1000% СПАСИБО!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Может, кому надо?)
Прямо сейчас Светлана Михайловна проводит твиткам, присоединяйтесь!
http://twitcam.livestream.com/g3vyp
!!!
diana_milonkova
Прощай ОВ
Всем
ЧГ ещё не начался, а прохаванные родственнички Киризлючки уже начали массированную атаку в интернет ресурсах по поводу тонкой душевной организации дамочки излишне облегчённого поведения и и повышенной наглости и хамства по отношению к людям, которые имели неосторожность в чём-то провиниться перед любимым чадом крёстной матушки. Возникает вопрос, почему же крёстная матушка не научила свою дочушку человеколюбию и доброте. Единственное, что чадушко сумело продемонстрировать всем, так это свои гениталии, хамство, злобу и беспринципность по отношению к сокамерникам. А уж излияния по поводу всемирной любви Киризлючки к Ильюше - это вообще что-то с чем-то. Прям пречистая дева пылающая страстью и от этого занемогши [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] не смешите мои копыта. От чего и болеет эта девица, так это от своей собственной злости. Кому-то бумеранги прилетают в виде людей, которые поступаю с хомячьем чересчур обнаглевшим так же, а кому-то в виде болячек недиагностируемых. Это Танюшу однозначно прёт от избытка яда. На других она его выплеснуть не может, так как жестить не перед кем, камер нет, вот он и пошёл во внутрь. Как только девица избавится от злости ко всему миру, так и выздоровеет. Ну а агитация за болящую на почве жалости нашей народной началась по полной программе. Видать призик приличный выставлен на кон. А так как фаны придурочной девицы увидели в ней все задатки ЧГ и умудрились это озвучить, маманя крёстная и подтянулась. Прям всю литературную деятельность прекратила, всё на благо чадушки направила. Вот прям так и подмывает за Сичкра проголосовать, чтоб такое хамло не организовалось в Москве на всю оставшуюся жизнь. Вот пусть чешет в свою незалежную, на историческую родину.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18