basurasha13, привет!
Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34210 Июн 2014 21:48:52
Говна молодец, не мытьём так катаньем пытается попасть к сыночку на смотрины внука, прекрасно понимая, что отца Габоз не сможет проигнорировать и однозначно пригласит в гости, покажет внука. Ну а где папочка, там и мамочка. Не думаю, что у Габи хватит смелости пригласить только отца. Правда, от Алианки всего можно ожидать, она запросто может перед носом свекровушки и дверью хлопнуть, но нисколько не удивлюсь, что прошаренная дамочка просочится в дверь между мужем и сыном. И уж, несомненно, эта встреча пройдёт под камерами. Могу только посочувствовать Алианке. Она может оказаться в безвыходном положении в этой ситуации. Не думаю, что у Роберта хватит здравомыслия и сил сопротивляться своей оборзевшей жонушке и он сможет её хоть как-то остепенить.
Поделиться34310 Июн 2014 21:49:30
ЧГ ещё не начался, а прохаванные родственнички Киризлючки уже начали массированную атаку
Поделиться34410 Июн 2014 21:49:42
Ничечка,
Поделиться34510 Июн 2014 21:54:05
basurasha13, утянула кое-что на новостную)
Поделиться34610 Июн 2014 22:02:07
НиФеНтИтЕ написал(а):
Кому как, а мне нравится фигура Бузовой. Откровенно. Был раньше "жирафик" с узким верхом, длинной шеей, с широкими бедрами, толстыми ляжками. Стала тонкая лань. Вот как систематический спорт и упорство Оли делает шикарную фигуру. Это большой труд. Уж я это знаю, который месяц "живу" в спортзале, но фигура очень и очень далека от той гармонии, которой достигла Оля.Свернутый текстГрудь. Это разве проблема? Это тьфу, по сравнению с тем, как слепить себе фигуру. Один поход к пластическому хирургу и будут "титьки" как у Кутузовой, Бородиной или Раскорякиной. Только зачем? Судя по перечисленным выше барышням это не добавляет счастья, это не гарантирует бешеных гонораров, умопомрачительной карьеры, а главное, любви! Плюс это делает её одной из многих, а не особенной, настоящей, что не поддалась этому веянию быстроменяющейся моды. Еще плюс - с годами и родами эта грудь будет округляться, а не обвисать под тяжестью большого размера (увы, закон всемирного тяготения). Пишу это как обладатель довольно пышного бюста.
Лицо. Нравится то, что Оля остается такой, какой создала её природа. Конечно, есть корректировки макияжа, косметологов, но это не "уткообразное" и не "ботоксозависимое" существо, как Кутузова и Раскорякина. Хотя, замечу, примерно одного возраста дамы, а выглядят старше Оли.
P/S: я абсолютно не фанат, не поклонница Бузовой. Я просто стараюсь быть объективной.
Не согласна!!!! Худая телка- совсем не лань! Я, в свои "ягодные" 45, без коррекции косметологов, пластических хирургов и других специалистов имею вес 57 кг при росте 172, при этом объем груди у меня- метр, т.е. 100 см! Это единственное, что увеличилось с возрастом и рождением 2 детей!
Вы поддерживаете "плоскодонку" Бузову, не имеющую детей почти в тридцатник? У которой - сауна, СПА-салон, даже отпуск- все по расписанию?
Девочки! Взгляните на себя!
Если Олюшку поставить в Ваши условия, она сдохнет аннигилирует, как швед под Полтавой! А, найдя ее мозг, археологи будущего будут в замешательстве, как в 21 веке на территории России сохранидлся вымерший вид "ЧЕЛОВЕКА ПРЯМОХОДЯЩЕГО"!
P.S. Я не стараюсь! Я - просто объективна!
Соглашусь с обеими споршицами, потому как истина объективная есть и там и там. У меня есть непонимание по поводу многих моментов, но это только от того, что росли и воспитывались мы не в интернете, а на свежем воздухе, ели не чипсы и колу, а натур продукты. Я лично до 40 лет вообще не знала, что такое целлюлит и с чем его едят, потому как всё своё детство провела не в спортивных залах, не у компа, а играя в классики, в резиночку, из круга вышибалы и т.д и т.п. Какой нафиг целлюит может образоваться от подвижных игр до 10 класса. Все были прогонистые, худенькие, стройненькие. Про крема для детской и юношеской кожи мы и слыхом не слыхивали и, естественно, не пользовались. А сейчас косметологические фирмы с детства подсаживают на различные крема и кожа привыкает и уже не может сопротивляться естественным климатическим и возрастным факторам. Вот Бузова усиленно и занимается собой, потому как уже без этого у неё не получается сохранять фигуру и лицо без посторонних воздействий.
Поделиться34710 Июн 2014 22:06:13
Гифки из вечернего от 11.06.14
спасибо, Маруся Марусевна
Поделиться34810 Июн 2014 22:21:35
Я бы за Сашку Задойнова проголосовала на ЧГ, что бы хоть как-то помочь парню вылезти из того дерьма
, в которое его постоянно пытаются засунуть сокамерники, его женщины, заднеприводный Руся, который профессионально умеет только одно - мутить интриги, ведущие, ставшие ведущими по воле случая, благосклонности оргов и умения вовремя прогнуться и подлизать, и форумчане, которые все сплошь олигархи, ездящие на майбахах и имеющие виллы на Карибах и Лазурном берегу, а не считающие копейки от зарплаты до зарплаты. Ведь, по большому счёту, он нормальный мужик, добрый, терпеливый, не хам, не быдло, заботливый. Такого мужика можно приручить добротой, лаской. И работать он умеет. Просто цели он пока не видит, нет рядом с ним человека, ради которого он бы мог горы свернуть. А одному ему, как, впрочем, и многим мужикам, много не надо. Он умеет довольствоваться тем, что имеет. А то, что он сейчас так поступает с Элиной, так это только её заслуга. У любого человека может иссякнуть терпение, любовь. Понятно, что он сам выбирает таких дам, которые ему выносят мозг. Но просто так никто рядом не оказывается.
Поделиться34910 Июн 2014 22:21:59
Маруся Марусевна
Поделиться35010 Июн 2014 22:22:29
Гифки из вечернего от 11.06.14
спасибо, Маруся Марусевна
Сичкар красавчик! В очередной раз Русю опустил. Руся ему этого не простит.