Ничечка, мирей, Blonde, basurasha13, привет, красоточки! [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36210 Июн 2014 23:21:11
смотрю на ДР Мару. Бородуля молодец, лучшая мама на свете) Здоровья и счастья её доченьке!
Поделиться36310 Июн 2014 23:23:41
на мой взгляд самый стильноодетый ребенок всегда Марк Бушиной. Хоть её я не люблю, но импонирует вкус и стиль.
А вот Жужка как всегда в образе... придти на ДР ребенка как в спортзал зимой - черные обтягушечки.. Бе..
Поделиться36410 Июн 2014 23:25:05
Темка Пынзарь солнечный мальчик, лучик света, лапушка. Но так как у мамы нет вкуса, то и ребенка одевает во все китайско-оляповатое, ядовито-убогое.
Отредактировано НиФеНтИтЕ (10 Июн 2014 23:25:49)
Поделиться36510 Июн 2014 23:27:23
Ольга Васильевна уходила со слезами на глазах, она очень любит это место, но воля мужа - закон.
Не отчаивайтесь фаны ГОвны, потусит чуток дома и опять на дурку припрётся бередить любимое семейство. Так что, утрите слёзы и ждите. Больше всего мне понравилось, что фаны осчастливлены тем, что Роберт назвал Говну любимой женой, мол, всем нос утёр. А так-то мы рассчитывали, что он её дебилоидкой назовёт и забирать категорически откажется. А куда ж ему деваться -то, не может же он прилюдно назвать Говну тем, чем она действительно является. И я так думаю, что он всё-таки правильно понял желание сына. Ну а то, что отказался идти в гости к внуку - это и не его выбор, он прекрасно понимал, что Говну там не ждут, поэтому просто соблюдены приличия и попытка сохранить лицо своего семейства.
Поделиться36610 Июн 2014 23:33:20
Я вот увидела итоги голосования за самую красивую блондинку на дурке и, честно говоря, немного ошарашена результатами: Карякина набрала большое количество голосов. Может я чего-то не понимаю в красоте, но как может эта девица считаться красавицей: худоба анорексичная, ноги - ужас, волосишки жиденькие, глазки малепусенькие, мужеподобная, губищи раскатанные, ну про нарощенные титьки молчу, если б не они - вообще плоскодонка. Вообще непривлекательная особа ни внешне ни внутренне, какая-то вся некультяпистая.
Отредактировано basurasha13 (10 Июн 2014 23:41:54)
Поделиться36710 Июн 2014 23:40:10
Всем привет!
самую красивую блондинку на дурке и, честно говоря, немного ошарашена результатами: Карякина
С ума сошли)))))
Поделиться36810 Июн 2014 23:41:10
смотрю на ДР Мару. Бородуля молодец, лучшая мама на свете) Здоровья и счастья её доченьке!
Честно говоря, достали эти пайеточные мамашки своими детьми. Дело не в дело выставлять фото своих детей величайшая глупость, граничащая с безответственностью. А потом обижаются, что читают ядовитые комментарии пользователей социальных сетей в адрес своих детей и в свой адрес. Ну не стоит жить на показуху, не всё стоит афишировать. А уж детей вообще нужно оберегать от негатива, который волей-неволей сами и вызывают на себя, потому как не всем нравятся ваши дети и вы сами, а скорее всего отталкивает людей именно желание показухи и выставление на потребу толпе и своему гонору даже своих детей. Ради пиара ничего и никого не жалеют и не берегут. Мы уже как-то привыкли, что фиксируется и выставляется каждый пук, но вот детей могли бы и оградить от всего этого.
Поделиться36911 Июн 2014 00:26:10
Честно говоря, достали эти пайеточные мамашки своими детьми. Дело не в дело выставлять фото своих детей величайшая глупость, граничащая с безответственностью. А потом обижаются, что читают ядовитые комментарии пользователей социальных сетей в адрес своих детей и в свой адрес. Ну не стоит жить на показуху, не всё стоит афишировать. А уж детей вообще нужно оберегать от негатива, который волей-неволей сами и вызывают на себя, потому как не всем нравятся ваши дети и вы сами, а скорее всего отталкивает людей именно желание показухи и выставление на потребу толпе и своему гонору даже своих детей. Ради пиара ничего и никого не жалеют и не берегут. Мы уже как-то привыкли, что фиксируется и выставляется каждый пук, но вот детей могли бы и оградить от всего этого.
согласна с вами. Одна поправочка - мы не публичные люди, в экраны (ТВ и компьютеров) не лезем. Представляете сколько им надо фотографировать себя и всё, что их окружает, чтобы поддерживать интерес у своих фаловеров. Я бы уже иссякла от фантазии. А им, бедным, приходится..даже через нихачу, даже ценой своих детей.... нам их не понять.. у меня ни одной фотки в соц. сетях)))) ни детей, ни меня))
Отредактировано НиФеНтИтЕ (11 Июн 2014 00:27:21)
Поделиться37011 Июн 2014 00:41:28
Не согласна!!!! Худая телка- совсем не лань! Я, в свои "ягодные" 45, без коррекции косметологов, пластических хирургов и других специалистов имею вес 57 кг при росте 172, при этом объем груди у меня- метр, т.е. 100 см! Это единственное, что увеличилось с возрастом и рождением 2 детей!
Вы поддерживаете "плоскодонку" Бузову, не имеющую детей почти в тридцатник? У которой - сауна, СПА-салон, даже отпуск- все по расписанию?
Девочки! Взгляните на себя!
Если Олюшку поставить в Ваши условия, она сдохнет аннигилирует, как швед под Полтавой! А, найдя ее мозг, археологи будущего будут в замешательстве, как в 21 веке на территории России сохранидлся вымерший вид "ЧЕЛОВЕКА ПРЯМОХОДЯЩЕГО"!P.S. Я не стараюсь! Я - просто объективна!
Ну давайте генетику тоже не будем отметать. А мозг Бузовой не трогать - как бы давно доказанный факт отсутствия его... хотя... если держится на плаву в шоубизе не за то, что спит с кем-то, + неплохие бабосы зарабатывает... есть сомнения, что мозг то как раз хитровымудренный, что его как бы нет, но он как бы есть (в свое время таким образом Собчак себе тропинку пробивала в шоубиз). Поэтому клише не раздаю на входе. На выхлопе будем анализировать.
Хотя, манера подачи себя Бузовой мой взрыв мозга - сразу переключаю каналы.
В остальном остаюсь при своем мнении)) Хотя очень позавидовала вашей фигуре))) Так держать!