ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Евдокия написал(а):

пасибо за характеристику Буз! На мой взгляд всё в точку! Отсутствие мозгов и железная работоспособность ради себя любимой--да! Но мне кажется присутствует у неё ещё колоссальная бульдожья хватка. А из- под личины глупой хихикающе-сюсюкающей блондинки  иногда такооой волчий оскал промелькивает...это у неё сейчас всё хорошо-вечная ведущая вечного шоу,а придётся за место под солнцем толкаться--стопчет любого и не оглянется

да, я тоже так думаю-дурочка дурочкой, а хватка бульдожья! сколько позора, насмешек и издевательств пережила.

0

382

мирей написал(а):

да, я тоже так думаю-дурочка дурочкой, а хватка бульдожья! сколько позора, насмешек и издевательств пережила.

не-не девочки, у Буз в этом деле второе место, первое все-таки у Волочковой))) Она просто лидер по говну, помоям и всякой нечисти вокруг себя. Причем как птица феникс снова возрождается из такого дерьма, из которого казалось бы не вынырнуть... Выныривает... правда уже давно с таким запашком, что не смыть.

Отредактировано НиФеНтИтЕ (11 Июн 2014 14:36:24)

0

383

Многое в поведении на проекте ОВ мне кажется, мягко говоря, странным... но я на 99% согласна с тем, что написала Кирилюк (кстати, очень неплохой стиль написания, чувствуется, что на эмоциях, с небольшими ошибочками, но, в целом, эта девушка далеко не глупа, мысли свои выразить умеет). Понимаю, что всё это проект, сценарий, но, если судить об участниках даже просто как о героях сериала, позиция Габозова мне кажется более омерзительной, чем все вместе взятые поступки его матери. Расписывается в своём бессилии - без денег ТНТ его семья ну никак не сможет существовать! А как же миллионы его ровесников вне проекта? Да в его возрасте десятки моих знакомых добились уже очень многого! А, главное, предательство им самого близкого человека. Сам когда-то давно впервые пригласил её в гости на проект, и в его силах было сделать так, чтобы его мать не была посмешищем. Нравилось, наверное, что гонорары матери с каждой выходкой только возрастают. Кстати, я не уверена, что и этот уход -  не тщательно продуманный шаг к возрастанию материального благополучия семейства. Поживём - увидим.

Отредактировано Рокси (11 Июн 2014 16:05:19)

0

384

Рокси написал(а):

кстати, очень неплохой стиль написания

Это тётушка её пишет, писательница которая)

0

385

Дом-2 10 лет
авторский обзорный фильм Наталии Осетровой
спасибо!

http://video.mail.ru/mail/dianapolett/_myvideo/23043.html

0

386

Рокси написал(а):

Многое в поведении на проекте ОВ мне кажется, мягко говоря, странным... но я на 99% согласна с тем, что написала Кирилюк (кстати, очень неплохой стиль написания, чувствуется, что на эмоциях, с небольшими ошибочками, но, в целом, эта девушка далеко не глупа, мысли свои выразить умеет). Понимаю, что всё это проект, сценарий, но, если судить об участниках даже просто как о героях сериала, позиция Габозова мне кажется более омерзительной, чем все вместе взятые поступки его матери. Расписывается в своём бессилии - без денег ТНТ его семья ну никак не сможет существовать! А как же миллионы его ровесников вне проекта? Да в его возрасте десятки моих знакомых добились уже очень многого! А, главное, предательство им самого близкого человека. Сам когда-то давно впервые пригласил её в гости на проект, и в его силах было сделать так, чтобы его мать не была посмешищем. Нравилось, наверное, что гонорары матери с каждой выходкой только возрастают. Кстати, я не уверена, что и этот уход -  не тщательно продуманный шаг к возрастанию материального благополучия семейства. Поживём - увидим.

Всем http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif 
Киризлючка болезная активизировалась и болесть ей не в болесть, какой блог накатала. Хотелось бы мне посмотреть, как  девица со странными  садистскими и хамскими наклонностями будет общаться со своей свекровушкой, которая ежечасно и ежеминутно будет её пилить  по поводу и без. Я так думаю, что не только зубную щётку будущей родственницы мамолюбивая Танечка в говнах не единожды прополощет, да и в еду и питьё не только её слюна пойдёт, а кое-что и покруче. Согласна с Вами Рокси практически полностью, но есть маленькое но.... Данный проект не место для зарабатывания денег  пенсионерами,
и 65-ти летней дамочке там явно не место. То что Габоз сделал величайшую глупость, пригласив матушку на проект - это вообще не обсуждается. Но вот есть у меня подозрение, что он не ожидал, что маманя его  из гостьи, приехавшей на недельку, вдруг окажется полноценной участницей, задержится на столь длительный период, да ещё такие перлы будет выдавать от чистого сердца, за которые просто стыдно посторонним людям, не говоря уже о сыне. Ну а по части  вываливания на суд зрителей всего грязного бельеца семейства Габозовых, то Санёк ничего своего не придумал, всё мамочкино. От Свиньи не родятся котята, а всё те же поросята. ГОвна с величайшим удовольствием  позорила своё семейство. Так что всё закономерно.

0

387

basurasha13 написал(а):

(кстати, очень неплохой стиль написания, чувствуется, что на эмоциях, с небольшими ошибочками, но, в целом, эта девушка далеко не глупа, мысли свои выразить умеет)

Странным было бы если бы дамочка, ассоциирующая себя с журналистикой и  ведущая, якобы, двух программ на украинском телевидении, не владела бы письменной речью.

0

388

Рокси написал(а):

Многое в поведении на проекте ОВ мне кажется, мягко говоря, странным... но я на 99% согласна с тем, что написала Кирилюк

А я вот как раз на 99% уверена, что она не чувствует никакого тепла к ОВ, а просто-напросто работает на дурке ее "подружкой". Это должность такая. И если Кирилюк не будет ретиво исполнять свои служебные обязанности, то лишится приличного куша в денежном эквиваленте. Помните, недели полторы-две назад бабка какую-то хрень то ли ляпнула, то ли сделала... А!!! Сценарий написала для сценки, в котором даже Рустам  не нашел на чем горбатого лепить с экрана... На стройке слово дали Кирилюк... И при всем своей обширном вокабуляре, она что-то бекала, мекала - хомяки поржали да и погребли чаи гонять в столовку... И там опять вопрос  Кирилюк задали по этому дебильному сценарию - прямой вопрос: как ты оцениваешь этот бред? И она опять что-то совершенно не в красную армию понесла, очень старалась как-то вырулить, не получалось, и тогда Никита, усмехнувшись, сказал: что, Тань, ну никак не получается отмазать ОВ, правда? Не получается же, ну признайся...
Так что всё Кирилючка прекрасно видит, сознает, понимает, что за птица ее старушка-подружка... Говорить на каждом лобном общие плохие  слова про Габа и Алиану (реально общие, потому что она просто меняет их местами и ничего нового не произносит) и такие же общие про ОВ - тут много ума не надо - даешь чуток эмоций, легкого жара на 1-2 минуты - большего не требуется... Ей ведь ничего поинтереснее не поручают. Вот и вертится в одном и том же дерьмишке, взбивает его, как миксер, чтобы пузырики получились. В блины уже не харкает, щеткой чужой унитаз не чистит... Чуток к ОВ  в качестве доп.обязанностей поручили слегка позаигрывать с малолеткой Ильей. Вот скажите мне: оно ей надо? в ее 28 лет? С его здоровьем никаким несмотря на фактуру...??? Напуркуа? Не, ну секс  - это фигня... Не Илья, так еще кто-то... Но Илья подвернулся со своей крепкой задницей, Таньке понравилось и о*кей, как говорится - мути, Пелотка, потому что как бы хоть обозначить надо построение. А кому она кроме малолетки надо? Ну сама-то по себе - вот такое вот гамно? Сорри...

Вопрос-то тут в другом: слова Кирилюк из блога могут действительно оказаться кому-то близки по сути. Не потому что ОВ сильно хорошая и незаслуженно обижаемая плохими хомяками. Однако мне кажется, что здесь все зависит от сравнения степени негатива к Габам: превышает она степень негатива  к ОВ или нет... Потому что лишь слепой не видит, что и та, и эта сторона не отличаются ни тактом, ни порядочностью.
Я вот раньше ОВ защищала... Но чуток  присмотрелась... Это то ли маразм, то ли тупость, то ли реально шиза - иногда  в ремиссии, чаще в обострении... Ведь если разобраться, то последние два месяца точно Алиана вообще ее не трогала, никак не соприкасалась, не общалась, просила не выводить ее на беседу о бабке. В основном рулил тут бабкин сынок. И я не могу сказать, что он был сильно неправ.  Но все равно бабка гадит и гадит... И такая тупая, такая неосмотрительная...
Извините, если не совпадаю в отношении к персонажу.
А кстати сказать, если Габы останутся, а ОВ свалит - зачем нам эти Габы?  Никакие... Так что думаю, что ОВ сейчас убрали, чтобы бдительность Габов притупить. Но бабка will be back!!! Стопудово...

Отредактировано Алевтина (11 Июн 2014 18:57:51)

0

389

http://cs619426.vk.me/v619426568/d9db/4KFUaWz2U8w.jpg

0

390

ДЕТЕКТИВА!

http://images.zaazu.com/img/Sherlock-Holmes-Sherlock-Holmes-detective-crime-smiley-emoticon-001232-fbook.gif

Тётушка Тани Кирилюк во имя повышения рейтинга своей крестницы перед ЧГ и привлечения внимания к новой группе Тани ВКонтакте, возглавляемой писательницей, выбрала для раскрутки самый одиозный и обсуждаемый персонаж Д2, Светлану Михайловну Устиненко.
Автор иронических детективов провела расследование и познакомила нас с новой Светланой Михайловной, которую мы ещё не знаем! СМ разоблачена! Оказывается, СМ не Светлана Михайловна Устиненко, а Наталья Глебова!
Даёшь Кирилюк в ЧГ!

http://www.isok.ru/img/full/1da36c2debb63f7f89f9700acc74be79.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18