Рокси написал(а):Многое в поведении на проекте ОВ мне кажется, мягко говоря, странным... но я на 99% согласна с тем, что написала Кирилюк
А я вот как раз на 99% уверена, что она не чувствует никакого тепла к ОВ, а просто-напросто работает на дурке ее "подружкой". Это должность такая. И если Кирилюк не будет ретиво исполнять свои служебные обязанности, то лишится приличного куша в денежном эквиваленте. Помните, недели полторы-две назад бабка какую-то хрень то ли ляпнула, то ли сделала... А!!! Сценарий написала для сценки, в котором даже Рустам не нашел на чем горбатого лепить с экрана... На стройке слово дали Кирилюк... И при всем своей обширном вокабуляре, она что-то бекала, мекала - хомяки поржали да и погребли чаи гонять в столовку... И там опять вопрос Кирилюк задали по этому дебильному сценарию - прямой вопрос: как ты оцениваешь этот бред? И она опять что-то совершенно не в красную армию понесла, очень старалась как-то вырулить, не получалось, и тогда Никита, усмехнувшись, сказал: что, Тань, ну никак не получается отмазать ОВ, правда? Не получается же, ну признайся...
Так что всё Кирилючка прекрасно видит, сознает, понимает, что за птица ее старушка-подружка... Говорить на каждом лобном общие плохие слова про Габа и Алиану (реально общие, потому что она просто меняет их местами и ничего нового не произносит) и такие же общие про ОВ - тут много ума не надо - даешь чуток эмоций, легкого жара на 1-2 минуты - большего не требуется... Ей ведь ничего поинтереснее не поручают. Вот и вертится в одном и том же дерьмишке, взбивает его, как миксер, чтобы пузырики получились. В блины уже не харкает, щеткой чужой унитаз не чистит... Чуток к ОВ в качестве доп.обязанностей поручили слегка позаигрывать с малолеткой Ильей. Вот скажите мне: оно ей надо? в ее 28 лет? С его здоровьем никаким несмотря на фактуру...??? Напуркуа? Не, ну секс - это фигня... Не Илья, так еще кто-то... Но Илья подвернулся со своей крепкой задницей, Таньке понравилось и о*кей, как говорится - мути, Пелотка, потому что как бы хоть обозначить надо построение. А кому она кроме малолетки надо? Ну сама-то по себе - вот такое вот гамно? Сорри...
Вопрос-то тут в другом: слова Кирилюк из блога могут действительно оказаться кому-то близки по сути. Не потому что ОВ сильно хорошая и незаслуженно обижаемая плохими хомяками. Однако мне кажется, что здесь все зависит от сравнения степени негатива к Габам: превышает она степень негатива к ОВ или нет... Потому что лишь слепой не видит, что и та, и эта сторона не отличаются ни тактом, ни порядочностью.
Я вот раньше ОВ защищала... Но чуток присмотрелась... Это то ли маразм, то ли тупость, то ли реально шиза - иногда в ремиссии, чаще в обострении... Ведь если разобраться, то последние два месяца точно Алиана вообще ее не трогала, никак не соприкасалась, не общалась, просила не выводить ее на беседу о бабке. В основном рулил тут бабкин сынок. И я не могу сказать, что он был сильно неправ. Но все равно бабка гадит и гадит... И такая тупая, такая неосмотрительная...
Извините, если не совпадаю в отношении к персонажу.
А кстати сказать, если Габы останутся, а ОВ свалит - зачем нам эти Габы? Никакие... Так что думаю, что ОВ сейчас убрали, чтобы бдительность Габов притупить. Но бабка will be back!!! Стопудово...
Отредактировано Алевтина (11 Июн 2014 18:57:51)