Красавчик Сичкар! Просто загляденье! Открытое приветливое лицо, гренадерский рост, красивое тело! Не успел нарисоваться в воротах, как тёлки тут же стойку оппа! Все до единой! Даже те, кто в паре. Ну, что сказать...??? Самец!!! Никитос своей Набле тут же выговорешник - первый и он же последний! Набля, похотливо улыбаясь, пообещала, что больше ни-ни в ту сторону... Но самое смешное, это как Набля молодых и ретивых конкуренток устраняла, которые тут же стали прикидывать, кто из них мог бы подойти красивому богатырю:
- Сичкар???? та нууууу... НИ-КА-КОЙ... Я вам точно говорю, девочки, потому что знаю его по прошлому своему приходу - я с ним месяц тут кантовалась... да телОк он... Держался только за счет баб... Ему нужна сильная девка... Что? Машка Бухун? нет, вы чё? Он не любит колхоз и быдло, девка ему нужна красивая, ухоженная. Сам-то он, конечно, ни бе ни ме... двух слов не мог связать... Это сейчас он чуток говорить научился, а так-то вы бы слышали... В прошлый-то год взял ЧГ, так это только благодаря Сашке Скородумовой... Не-не-не... даже не смотрите туда...
Показали Бухун, которая нарисовалась в светелке чуть позже и слов Набли про колхоз и быдло не слышала, но кое-что нелестное про Сичкара застала... Такая по похотливой ее физиономии гамма чувств пробежала за пару секунд: от восхищения объектом (только губы не облизала, а так-то глаз прям аж жёг) до разочарования... и тут же наверх взмывать взялось - недоверие к Наблиным характеристикам и понимание, зачем она это делает. Бухун мамзелька опытная, хоть и простая, как лопух за сарайкой. Да и инстинкты у нее здоровые. Так шта похоть-то рулит и потому побеждает, несмотря ни на что...
Я бы посмотрела, как Машка выкручиваться станет по ходу пьесы: она ведь с Рустамом в подружках, то и дело целуется с ним, как с братом, а Сичкар Русю на лобном цветочками-то приопустил... И вот что теперь победит - ХЗ: дружба с Русей, который станет лупасить по Сичкару вокабуляром из ста гаубиц, или простые Машкины человеческие хотелки... Замутит с Сичкаром - под обстрел точно попадет и лишится Русиной поддержки...
даааааааа....
Что-то подсказывает мне, что положит Серёга глаз на Маринушку Африкантову: очень в его вкусе тёлочка... И столкнутся они с Куничкою на разборке мущщинских интересов... Куничка-то у нас хоть и мелкий, но говнистый, к подлянкам склонный: третьего дня Егорушке сказал, что чморить - это его любимое занятие после куннилингуса. А третье любимое - морду кому-нибудь начистить, каким-нибудь гаденьким приемом повалить и потом петухом по поляне рассекать, высоко задирая нижние конечности и кудахча во всю глотку мерзкие пакости про побежденного... Так вот в этой связи мне интересно: рыпнется он на Серёгу или воздержится? Воздерживаться-то реально западло. Но супротив Сичкара надо как-нибудь изощриться, позаниматься в зале, потренироваться на ком-то, чтобы руки вспомнили - Сичкар ведь не Руся и не Егорушка, его так просто не свалить...
Отредактировано Алевтина (12 Июн 2014 08:12:02)