basurasha13 написал(а):Если Лизутка Серёге мозг выносить не будет по поводу и без, как это делала Скородумова, то всё может быть.
Лизка? Ну, не знаю...
Тут ведь не все от Сичкара и Лизки зависит - поставят мутить с кем надо и всё... Хотя... почему не Лизка? Судя по утреннему, он ее ждет - типа все девочки хорошие, но я еще Лизку не видел. Как увижу, так и буду симпатизировать...
basurasha13 написал(а):Помнится мне, как в прошлом годе его уделать пытались на ЧГ, и фигвам получился. Пынзарь аж чуть не лопнул от злости.
аааааааааааааааааа.... дадада!!!! То-то сегодня смотрю - Дуся тет проводила и аж на пупе извертелась от надменности и высокомерия:
- Ты в первый раз был рохля, ты был никакой, и хоть ты стал ЧГ, но отношение к тебе со стороны коллектива: сидишь ты на попе ровно, а тебя девки выбирают, а это не мужская позиция. Сейчас тоже так будет?
блаблабла... Давай, пока нет Кутузовой, выбери из тех, кто есть, а там видно будет... Ты готов поменять о себе мнение? (вот ведь сучка - практически открытым текстом выразилась, что до сих пор он был не мужик)...
- Ни фига, - сказал Серёга, - Я подожду Лизу...
Вот нравится мне этот ичкарский пофуизм относительно чужого мнения. Вот всем хомякам это важно, а ему нет... Пусть хоть охрипнут...
В анонсе на вечер показали: беседа Сичкара и Никитоса. Показали самую малость, но явно, что Никитос будет говняжить. Что-то там насчет "я тебе зубы выбивать буду"... Сичкар поинтересовался: И как ты собираешься это делать, интересно? А любым способом, - ответил Никитос. Что-то там про урожайный год вякнул: дескать, морду отъел Серёга...
Нет, я не выношу, когда мужики позволяют себе такие манцы - реально по-бабьи, вонюченько. Никитосу моё фе... Зассал Никитос. )))))))))) Ну, возможно, мы увидим для начала другой четырехугольник, очень похожий по структуре на Кунин (бывшая, нынешняя, сам объект и его конкурент)... А тут Лизка, Ковалева, Никитос, Сичкар - схема один в один....