ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Ваш вариант?)

http://se.uploads.ru/OX8Db.jpg
http://sd.uploads.ru/9UTm6.jpg

0

422

http://fishki.net/upload/users/349568/201402/07/tn/b54acc3578246a46eb079a6e4390a6f9.jpg
http://fishki.net/upload/users/341476/201402/07/tn/edaae35aae5b7e0bdcce63218c8ef011.jpg
http://fishki.net/upload/users/434203/201402/07/tn/13b305255c54fbd077c024e50a406644.jpg

0

423

Последние новости дом 2 сегодня 13.06.14
1. 15 июня Ксения Бородина и Михаил Терехин отметят третью годовщину со дня знакомства. Ходят слухи, что мужчина, наконец, соберется с духом, и в этот день сделает ведущей Дома 2 предложение руки и сердца.
2. Не смотря на то, что Сергей Сичкар категорически отказывается от того, что ждет возвращения Саши Скородумовой на Дом 2, тем более у него роман с Лизой Кутузовой, и даже не смотря на то, что Скородумова опровергла слухи о своем возвращении, участники проекта уверены, что Саша вернется, причем в самое ближайшее время.
3. Ольга Васильевна и Роберт Михайлович попытались доказать антифанатам, что они на самом деле женаты, для чего продемонстрировали паспорт РМ с соответствующим штампом. Но после более тщательного исследования видео, где супруги демонстрируют доказательство, выяснилось, что это был штамп о прописке. Может просто ошиблись?
4. Перед отъездом Жени Руднева в Ялту, ребята подрались. Либерж уверена, что Евгений будет изменять ей на отдыхе, и в этом, она попыталась заверить и самого Женю.
5. Сегодня в сети появились слухи о том, что Сергей Сичкар всех обманул, когда сказал, что у него за периметром все хорошо. Никакого серьезного бизнеса и денег у него нет. Так может он Лизу Кутузову ждал не случайно, а потому, что она единственная обеспеченная участница на проекте?
schlock

0

424

ПТИЧКАМ СЛАДКИЙ ПРИВЕТИК!!!

http://bestgif.ru/_ph/2/2/814921771.gif

0

425

Ничечка написал(а):

Сергей Сичкар всех обманул, когда сказал, что у него за периметром все хорошо. Никакого серьезного бизнеса и денег у него нет. Так может он Лизу Кутузову ждал не случайно, а потому, что она единственная обеспеченная участница на проекте?

Ну и правильно делает. А вообще-то он ничего особого про свой бизнес и не говорил, сказал, что с работой всё нормально, насколько мне помнится, что дела идут.

0

426

Blonde,

Blonde написал(а):

Вчера 21:23:41

Мать моя, какое чучело на последнем фото... Стиль, иттить... Вот как мужику не стремно такое на себя пялить? Вопрос риторический, конечно, но не задать невозможно....

basurasha13 написал(а):

А вообще-то он ничего особого про свой бизнес и не говорил, сказал, что с работой всё нормально, насколько мне помнится, что дела идут.

Да уж особенно Никитосу про чужой бизнес  рассуждать... У него у самого  успешность в карьере в гору прямо поспешает. В крутую, ага... Именно поэтому он и вытарчивает из дурки, как забытая клизма  из попы.

Вчера чё-то вякнул про бизнес Сичкара - ну так иронично, что только закопаться и остается ... Осспидя... Сам-то кто? что? зачем?...
Про  лицо  Сичкара  и урожайный год  мявкнул - вот ей-Богу, все одно что пукнул в муку и сделал пыль... В зеркальце самому почаще надо бы - тоже не в Освенциме, чай, сидит и отжирается халявными макаронами и овсянкой с куриными ляжками.

Вообще странный парень Никитос - злобный такой, зараза, а с чего бы он такой, фиг поймешь. Такое ощущение, что окромя пенделей, хорошего в его жизни ничего и не было. Я понимаю, что он на шоу и ярчит порой, но всегда же видно, когда какашки из нутра прут, а когда это наигрыш из-за необходимости кого-то цапнуть ради движухи на экране. У Никитоса - 100% изнутри  лезет.

Сколько помню его, у него две ипостаси: или гадит ядовитым сарказмом, до кишок доставая, или равнодушен. А чтобы радость какая-нибудь   на одуловатой уже, увы, физиономии - не-а... Никогда... Удивительно даже. Он и ржет-то всегда без радости и вкуса... Сказал пакость - открыл рот, хохотнул - типа, вот я повеселился, тут же притух до следующего раза... И какая-то болезненная потребность обязательно выпендриться посредством угрозы о возможной расправе - Кунина школа... хотя что он из себя представляет как боец - чё уж тут...  Но при этом Никитос, безусловно, неглуп, рассуждает здраво. То ли ленив и самому себе этим противен, то ли имеет какие-то тайные основания для гордости - хз... Но он скучен, что  бы ему самому ни казалось. Мне кажется, что он лишь тогда взбрыкивает, когда орги ему шомпол в задницу загоняют: давай, давай, рэволюционист, кидай телефон и пошевеливайся - вон Сичкар пришел, на девку твою претендует, скажи хоть что-то... Вот честно, ежели  Ники завтра свалит, к примеру, лично во мне ничего не шевельнется: и никакого сожаления, и никакой особой радости - пусто.

Сичкарова большая и, пожалуй, единственная проблема - очень тяжелая и невнятная речь. Он, вроде бы, военный юрист по образованию... Меня это очень удивляет: юрист, не умеющий связать двух слов, чтобы четко... ??????  Странно. Но парень хороший. Это важнее всего.

Отредактировано Алевтина (13 Июн 2014 10:47:00)

0

427

Алевтина написал(а):

Сичкарова большая и, пожалуй, единственная проблема - очень тяжелая и невнятная речь. Он, вроде бы, военный юрист по образованию... Меня это очень удивляет: юрист, не умеющий связать двух слов, чтобы четко... ??????  Странно. Но парень хороший. Это важнее всего.

Ничего странного в этом нет, не все прокуроры или адвокаты с поставленной речью, в юриспруденции много других специальностей. Если он работает с юридическими документами, то там особо не погутаришь. Хотя, я думаю, что это издержки освоения русского языка в другой стране. Белоруссия хоть и второе наше я, но  особенности местного наречия в ней имеются, от этого и могут быть проблемы.

Алевтина написал(а):

Вообще странный парень Никитос - злобный такой, зараза, а с чего бы он такой, фиг поймешь.

Меня это тоже удивляет, такое впечатление, что его с детства все гнобили,  и от этого у него сформировались вечный сарказм, критиканство. По своей внутренней сути Никитос мизантроп (Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией). Данная склонность может являться основой жизненной философии), но желание получать блага ничего не делая привело его на шоу. Надо отдать ему должное, когда его интересы лежат  в другой плоскости, он  даёт здравые и чёткие характеристики. Но если только затронуты его интересы, его несёт. Вообще-то парень фактурный, далеко не глупый, но  при этом ленив по своей сути.Ему и  девки-то нужны постольку по скольку, лишь бы было. Его лень и амбициозность друг другу противоречат, от этого его ещё больше прёт. На месте оргов, я бы подумала-подумала и сделала бы его третьим ведущим. Излишним словоблудием он не отличается, язык подвешен,  формулировки чёткие. Ну а  Сичкаром у него вечная борьба, Шурка-то после длительных метаний ушла от Никитоса к Серёге. Вот этого он и не простил Сичкару.

0

428

Как только не коверкают фамилию Сергея. Пожалуй, только "голос за кадром" называет её и склоняет правильно. А Бородина постоянно: "Сичкарь", "Сичкарю. И, самое странное, что он никогда никого не поправляет. Сказал бы один раз чётко: "Моя фамилия - Сичкар, а не Сичкарь, Сичкару, а не Сичкарю", надо, как говорится. "уважать себя" заставить...

0

429

Рокси написал(а):

Как только не коверкают фамилию Сергея. Пожалуй, только "голос за кадром" называет её и склоняет правильно. А Бородина постоянно: "Сичкарь", "Сичкарю. И, самое странное, что он никогда никого не поправляет. Сказал бы один раз чётко: "Моя фамилия - Сичкар, а не Сичкарь, Сичкару, а не Сичкарю", надо, как говорится. "уважать себя" заставить...

Он особо по этому поводу вообще не заморачивается. Сейчас форум почитала. Пока основное большинство  только радо, что Серёга вернулся. А прикольно будет, если ЧГ в этом году опять он получит, вот всех вспучит-то. Даже не удивлюсь, если зрители за него проголосуют подавляющим большинством.

0

430

Ничечка, видео на новостной, где медсестра малышей купает, такое трогательное! Так и представляется, как крохи у мам в животике себя чувствуют :-) Такое блаженство и спокойствие.... Это видео сделало мой день! Спасибо тебе :-)
P. S. Всем привет! :-)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18