ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Смотрю Кирилючка всерьёз и загодя начала борьбу за вожделенный приз, Милевская прям один блог за другим строчит, прославляя чистоту души и жажду справедливости своей крестницы. И всё бы ничего, может и действительно Татьяна так опу рвёт за чужую маму, если бы не ряд явных Татьяниных проколов в период пребывания на шоу. Скажу честно, она мне с самого начала понравилась, действительно достаточно умная девица, со своим мнением. Но слишком быстро из неё полезло, мягко говоря, дерьмо. Ну не может чистый душой человек пакостить своим соседям, мужчинам, с которыми встречается, чего Танюша делала с избытком. Одни только плевки в блины чего стоят. Не может девушка, так заботливо и трепетно относящаяся к своей маме, разжигать войну в чужой семье, оправдывая это  защитой ОВ и заботой о ней. Ведь отчётливо было видно, что как только наступало малейшее затишье, Танюша вместе с Рустамом начинали провоцировать своими речами ОВ. Понятно, что был найден достойный объект для перетягивания эфиров на себя. На закономерный вопрос, а почему Танюша не приведёт на шоу свою маму, и мы все увидим какая она заботливая, девушка отмалчивается, а крестная мама нашла отмазку в душевной тонкости . Опять возникает вопрос: почему Танюша не щадит маму и выкладывает в инет столь откровенные фото, которые шокируют  многих, да ещё под разными именами предлагает себя для  свободного времяпрепровождения? Вопросов слишком много. А если Тане так жаль ОВ, то она первая должна была посоветовать, что бы та  возвращалась домой к своей семье. Но нет. Всем понятно, что  дамочке не место на молодёжном шоу, только не Татьяне. А на ком она бонусы зарабатывать будет?!

Ну с Мариной Арзамасцевой всё понятно. Яблоко от яблоньки  недалеко валится, в семье Габозовых всё на потребу толпе и смешать с грязью ближайшего родственничка и отказаться от него, как два пальца об асфальт. Они и друзей себе выбирают вопреки здравому смыслу, дружат против своих же кровных родственников.

Отредактировано basurasha13 (14 Июн 2014 15:46:03)

0

462

Я вот одного понять не могу, а с чего  сестрица кровная Габоза решила, что  братцу паскудному  что-то светит на ЧГ? По-моему, ему там вообще ничего не светит, и семейство Габозовых пролетает в этом конкурсе  заранее. Не думаю, что у них  много фанатов, и они готовы своими деньгами обеспечивать светлое будущее молодому семейству.
Скорее всего финал ЧГ светит другим кандидатурам.

0

463

Рокси  http://savepic.net/2704876m.gif 

https://pp.userapi.com/c619321/v619321651/d465/pZMJJC5-X6c.jpg

0

464

basurasha13 написал(а):

На закономерный вопрос, а почему Танюша не приведёт на шоу свою маму, и мы все увидим какая она заботливая, девушка отмалчивается, а крестная мама нашла отмазку в душевной тонкости . Опять возникает вопрос: почему Танюша не щадит маму и выкладывает в инет столь откровенные фото, которые шокируют  многих, да ещё под разными именами предлагает себя для  свободного времяпрепровождения? Вопросов слишком много.

Вопросов много, да, а ответов, вроде как, и не требуется - все ведь с Рыжей сучонкой  понятно.  Читаю я тексты, которые строчит без устали некая писательница Милевская, и что-то берет меня  сомнение: а действительно ли она крестная Пелоткина ?.... там что-то эротическое проскакивает сквозь строчки...  Не могу объяснить точнее, но вот ни в жисть не поверю, что родная мать молчит, как и нет ее, а по сути посторонняя тетка, называющая себя крестной, рвет за Пелотку  джёппу, как муж за жену или жена за мужа... И вроде как такой правильной женщине, писательнице, как она себя называет, совершенно не стыдно за крестницу с ее передком, растопыренным на всю страну.  Вроде и не было этих фото с мляцкими предложениями... Тема Танькиной проституции (ну, не бесплатно же она себя предлагает) старательно обходится стороной, но зато туева хуча букафф  про тонкую  Пелоткину моральную организацию, крайнюю душевность и высокую духовность. Вы видели когда-нибудь шлюху с таким набором  качеств? Не теоретически, не по фильму Красотка, а практически? Может, это какая-то ролевая игра: "крестная-крестница" ?  Что-то мне это все крайне подозрительно.

basurasha13 написал(а):

Скорее всего финал ЧГ светит другим кандидатурам.

Пусть начнут конкурс - а там и разберемся ближе к середине... Может, наконец, Пынзарям дадут машинку за выслугу и адью... ????????? Я так вообще никого не вижу победителем, если честно...

0

465

Алевтина написал(а):

Я так вообще никого не вижу победителем, если честно...

А я прям с удовольствием бы увидела, как у всех хомяков рожи повытянутся если Серёгу Сичкара ЧГ сделают фанаты http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif Не зря ж его подтянули орги.  Вот честно, прям с удовольствием буду  наблюдать, как Пынзариха  опять слюной захлебнётся и язвить начнёт, а Пынзаря  от злости вспучит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

466

Алевтина написал(а):

Тема Танькиной проституции (ну, не бесплатно же она себя предлагает) старательно обходится стороной, но зато туева хуча букафф  про тонкую  Пелоткину моральную организацию, крайнюю душевность и высокую духовность. Вы видели когда-нибудь шлюху с таким набором  качеств?

Куприн с Толстым разглядели http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Там, правда на панель от нужды шли, а у нас сейчас толпами на  лёгкие хлеба, лишь бы не вкалывать. Хотя, как дамочки облегчённого поведения говорят, это труд, да ещё какой [взломанный сайт]

0

467

basurasha13 написал(а):

Куприн с Толстым разглядели

Я же просила - из реалий, а не из откудова-то ))))))))))))))))))

В книжках, в фильмах - там и бандюганы благородные, и шлюхи высокоморальные.
В жизни все иначе.

basurasha13 написал(а):

Хотя, как дамочки облегчённого поведения говорят, это труд, да ещё какой

Ага, от хорошей жизни вряд ли побежишь на трассу и на улицах в ряд с другими не встанешь... И труд чижолый, физический. Травмы опять же всякие телесные - там же как? Клиент всегда прав за своё бабло. Элитная плять, она же три высших образования должна иметь, из них хотя бы два гуманитарных - философский факультет, как минимум. Иняз обязательно, ну и еще чего-нить боковое -  биология, например... Можно и медицину присовокупить - совсем классно... Куда Кирилюк поставим? Я бы в ряд на ночную московскую улицу. Трассу она уже, пожалуй, проскочила... Хотя фиг с ней: в бордель средней дороговизны - там тепло хотя бы...замерзнет на морозе в туфлях-то....

0

468

Небритый, волосатый, лохматый, в заношенной серой майке-алкоголичке
Угадай, кто?
Snezhok
http://cs619426.vk.me/v619426101/fc95/xsmioLORVjU.jpg

0

469

Думается, что Богдана конкретно под движуху с Кирилюк подогнали

0

470

Кстати говоря, ей это на руку перед ЧГ

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18