Рокси

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Рокси

На закономерный вопрос, а почему Танюша не приведёт на шоу свою маму, и мы все увидим какая она заботливая, девушка отмалчивается, а крестная мама нашла отмазку в душевной тонкости . Опять возникает вопрос: почему Танюша не щадит маму и выкладывает в инет столь откровенные фото, которые шокируют многих, да ещё под разными именами предлагает себя для свободного времяпрепровождения? Вопросов слишком много.
Вопросов много, да, а ответов, вроде как, и не требуется - все ведь с Рыжей сучонкой понятно. Читаю я тексты, которые строчит без устали некая писательница Милевская, и что-то берет меня сомнение: а действительно ли она крестная Пелоткина ?.... там что-то эротическое проскакивает сквозь строчки... Не могу объяснить точнее, но вот ни в жисть не поверю, что родная мать молчит, как и нет ее, а по сути посторонняя тетка, называющая себя крестной, рвет за Пелотку джёппу, как муж за жену или жена за мужа... И вроде как такой правильной женщине, писательнице, как она себя называет, совершенно не стыдно за крестницу с ее передком, растопыренным на всю страну. Вроде и не было этих фото с мляцкими предложениями... Тема Танькиной проституции (ну, не бесплатно же она себя предлагает) старательно обходится стороной, но зато туева хуча букафф про тонкую Пелоткину моральную организацию, крайнюю душевность и высокую духовность. Вы видели когда-нибудь шлюху с таким набором качеств? Не теоретически, не по фильму Красотка, а практически? Может, это какая-то ролевая игра: "крестная-крестница" ? Что-то мне это все крайне подозрительно.
Скорее всего финал ЧГ светит другим кандидатурам.
Пусть начнут конкурс - а там и разберемся ближе к середине... Может, наконец, Пынзарям дадут машинку за выслугу и адью... ????????? Я так вообще никого не вижу победителем, если честно...
Я так вообще никого не вижу победителем, если честно...
А я прям с удовольствием бы увидела, как у всех хомяков рожи повытянутся если Серёгу Сичкара ЧГ сделают фанаты
Не зря ж его подтянули орги. Вот честно, прям с удовольствием буду наблюдать, как Пынзариха опять слюной захлебнётся и язвить начнёт, а Пынзаря от злости вспучит. 
Тема Танькиной проституции (ну, не бесплатно же она себя предлагает) старательно обходится стороной, но зато туева хуча букафф про тонкую Пелоткину моральную организацию, крайнюю душевность и высокую духовность. Вы видели когда-нибудь шлюху с таким набором качеств?
Куприн с Толстым разглядели
Там, правда на панель от нужды шли, а у нас сейчас толпами на лёгкие хлеба, лишь бы не вкалывать. Хотя, как дамочки облегчённого поведения говорят, это труд, да ещё какой [взломанный сайт]
Я же просила - из реалий, а не из откудова-то ))))))))))))))))))
В книжках, в фильмах - там и бандюганы благородные, и шлюхи высокоморальные.
В жизни все иначе.
Хотя, как дамочки облегчённого поведения говорят, это труд, да ещё какой
Ага, от хорошей жизни вряд ли побежишь на трассу и на улицах в ряд с другими не встанешь... И труд чижолый, физический. Травмы опять же всякие телесные - там же как? Клиент всегда прав за своё бабло. Элитная плять, она же три высших образования должна иметь, из них хотя бы два гуманитарных - философский факультет, как минимум. Иняз обязательно, ну и еще чего-нить боковое - биология, например... Можно и медицину присовокупить - совсем классно... Куда Кирилюк поставим? Я бы в ряд на ночную московскую улицу. Трассу она уже, пожалуй, проскочила... Хотя фиг с ней: в бордель средней дороговизны - там тепло хотя бы...замерзнет на морозе в туфлях-то....
Небритый, волосатый, лохматый, в заношенной серой майке-алкоголичке
Угадай, кто?
Snezhok
Думается, что Богдана конкретно под движуху с Кирилюк подогнали
Кстати говоря, ей это на руку перед ЧГ
Бедные, бедные наши классики...
Наверняка, исследуя непростые женские судьбы, описывая очень трагические обстоятельства, приведшие в дома терпимости в общем-то неплохих женщин, они даже не представляли себе, насколько похабной и вульгарной может быть вполне себе благополучная барышня (с позволения сказать), которая действительно определенной частью тела (вместе с грудью) пробивает себе место под солнцем...
Редкая беспринципность, ампутированный стыд, наглость и нахрапистость -вот визитная карточка Кирилюк - той самой, о которой ее родственница пишет как о носительнице высокой духовности , высоких моральных качеств и тонкой душевной организации...
Ой, пока писала последнюю фразу, аж смешно стало... 
Куда Кирилюк поставим? Я бы в ряд на ночную московскую улицу. Трассу она уже, пожалуй, проскочила... Хотя фиг с ней: в бордель средней дороговизны - там тепло хотя бы...замерзнет на морозе в туфлях-то....
Не, видок у ней слишком потасканый, такие только на трассе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18