Читаю форум официального сайта дом 2 и возникают вопросы к форумчанам: 1) сами-то понимаете, что пишите? Возмущаетесь поведением Габозова, который хочет единственного, чтобы его мать вернулась домой, а не тёрлась на МОЛОДЁЖНОМ шоу и не позорилась на всю страну своими выкрутасами. Я так понимаю, что Габоз не рассчитывал, что его матушка из гостьи на недельку превратится в шоуменшу, которая вцепится всеми четырьмя конечностями и будет так блажить и пакостить от "чистого сердца".
2) Я могу понять причитания ГОвны по поводу того, что Габоз не помогает своим родителям. Но у неё есть и дочери, например Марина, которая только и может, что драть глотку в соц сетях. Почему к ним не возникает вопросов о материальной помощи?
3) Много-ли форумчан помогает материально своим престарелым родителям? Я вот вижу обратную картину: в большинстве своём пенсионеры работают в полную силу и помогают своим великовозрастным чадушкам покупать жилье, обучать детей, расплачиваться за кредиты и т.д. и т.п. Если мама или папа дали денег в долг, дурным тоном во многих семьях считается этот долг возвращать. И это в порядке вещей для внутри семейного пользования. Можно пересчитать по пальцам тех, кто действительно финансово помогает своим родителям. Но прям всех так возмущает, что Габоз чего-то тянет с родителей. Я может быть другой проект смотрю, но я не увидела, чтобы Габоз хоть копейку у матери попросил. Возникал вопрос подарков на свадьбу и на рождение ребёнка и все. Но и тут ГОвна лихо отбрехалась, что подарит только когда перед ней ниц на колени упадут.
Хочу для всех пояснить одно, я не сторонница Али и Габоза, мне очень многое не нравится в их поведении, я не приветствую истеричность Али и её взбрыки, агрессивность Сашки, но мне их в ситуации с ГОвной просто жаль.
Ещё меня поражает, что некоторые форумчанки хотели бы иметь такую свекровь. Мазохизм, несомненно, у некоторых людей преобладает, но не до такой же степени. Вы глаза-то откройте и посмотрите - Говна со своими разборками просто уже всех хомяков достала до печёнок. Ей уже открытым текстом говорят, что пора домой, но.... Люди, заметьте, её сын не на улицу выкидывает, как бездомную собачонку, а всего пытается отправить домой к мужу, к семье.