Мерзопакостна старуха во всех своих проявлениях
- начиная с отношения с семьей сына, пустопорожними обещаниями (со значительным выражением лица) и заканчивая лихим выкаблучиванием среди молодежи, мол, знай наших...Мотивируя бедственным материальным положением (о как!), выживала (с каким удовольствием я написала этот глагол в прошедшем времени) старушенция молодую семью, прекрасно понимая, что им деньги проекта гораздо нужнее. Но выперли бабку! выперли! ура, товарисчи! И если даже со временем ведущие опять призовут эту нафталиновую челюсть на проект, все равно хоть какой-то период мы сможем отдохнуть от нее, что не может воодушевлять на продолжение просмотра дурдома...
ПлюшкаПоговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Плюшка, извини, конечно, за такой вопрос: есть ли у тебя родители, дедушки и бабушки? Как можно с такой злобой бросаться такими словами: "нафталиновая челюсть", "мерзопакостная старуха"? Заметь, я совсем не защищаю поведение О.В., я не приемлю, когда глумятся над старостью как таковой. Или ты обладаешь средством Макропулуса (извини, если слово написала с ошибками), что собираешься оставаться вечно молодой?