ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Yulya Ko написал(а):

Мне Аньку уже не жалко, какая-то жестокость в ее взгляде просматривается. Мне кажется, что она его все же женит на себе, родит пару детишек (или больше) а потом всю жизнь будет мстить ему. Ну и правильно сделает))

И будет в корне права. Мало ему не покажется.

0

542

а на кера столько жизней портить? её, его и детей
да пусть каждый найдет для себя вторую половинку и живут счастливо

всем привет :flag:
больничный фальш, а вот количество лет может оказаться правдой :rofl:

0

543

Ничечка написал(а):

Мерзопакостна старуха во всех своих проявлениях
- начиная с отношения с семьей сына, пустопорожними обещаниями (со значительным выражением лица) и заканчивая лихим выкаблучиванием среди молодежи, мол, знай наших...

Мотивируя бедственным материальным положением (о как!), выживала (с каким удовольствием я написала этот глагол в прошедшем времени) старушенция молодую семью, прекрасно понимая, что им деньги проекта гораздо нужнее. Но выперли бабку! выперли! ура, товарисчи! И если даже со временем ведущие опять призовут эту нафталиновую челюсть на проект, все равно хоть какой-то период мы сможем отдохнуть от нее, что не может воодушевлять на продолжение просмотра дурдома...
Плюшка

Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Плюшка, извини, конечно, за такой вопрос: есть ли у тебя родители, дедушки и бабушки? Как можно с такой  злобой  бросаться такими словами: "нафталиновая челюсть", "мерзопакостная старуха"? Заметь, я совсем не защищаю поведение О.В., я не приемлю, когда глумятся над старостью как таковой. Или ты обладаешь средством Макропулуса (извини, если слово написала с ошибками), что собираешься оставаться вечно молодой?

0

544

????????????? написал(а):

а на кера столько жизней портить? её, его и детей

Не на кера, но она так точно сделает и будет думать что права))

0

545

Yulya Ko написал(а):

Рокси   !!!

Юлия,
http://se.uploads.ru/t/jTC8S.jpg

0

546

Рокси написал(а):

Заметь, я совсем не защищаю поведение О.В., я не приемлю, когда глумятся над старостью как таковой. Или ты обладаешь средством Макропулуса (извини, если слово написала с ошибками), что собираешься оставаться вечно молодой?

Рокси, если я задела  тебя своим постом,крепким словцом, то сожалею...Но , на мое видение, отвратительные человеческие  качества могут быть присущи как молодым, так и старым...И оттого, что ОВ прожила свете больше, чем многие , она не стала лучше, терпимее, сострадательнее или  менее стервозной.

Как не имеют национальности негодяи и бандиты, так (для меня) не имеют права на уважение алчные манипуляторы,вдохновенные  склочницы и интриганки -пусть даже в таком  серьезном возрасте. Мало того - именно возраст должен быть мерилом поступков как материнских, так и просто человеческих.Тут же нет абсолютно ничего - человек выставил на продажу (и продал!) семейные ценности, любовь матери к сыну, уважение окружающих, потому, что во главе угла стоят Их Величество Бабки!...и гори все и вся огнем, потому, что за позорище ей платить не привыкать...лишь бы платили.

Отсюда мое яростное неприятие этого персонажа. Отсюда мой резкий тон.
Ты пишешь " со злобой..." Нет. Злобы нет.Есть эмоции, которые нашли выход на форуме, не более.

0

547

Рокси написал(а):

Плюшка, извини, конечно, за такой вопрос: есть ли у тебя родители, дедушки и бабушки? Как можно с такой  злобой  бросаться такими словами: "нафталиновая челюсть", "мерзопакостная старуха"? Заметь, я совсем не защищаю поведение О.В., я не приемлю, когда глумятся над старостью как таковой. Или ты обладаешь средством Макропулуса (извини, если слово написала с ошибками), что собираешься оставаться вечно молодой?

Рокси, конечно у всех есть старшие  родственники. Я думаю, что это не злоба, и не глумление над старостью, это констатация факта по субъективному мнению Плюшки. Не всегда возраст вызывает уважение. Когда  человек, убелённый сединами ведёт себя мерзко по отношению к другим людям, он вызывает на себя соответствующую ответную реакцию.  Возраст не показатель мудрости, человечности и красоты души человека.   ГОВна никак не отличается мудростью, а все её причитания пронизаны жаждой скандала, вообщем-то довольно мерзкое поведение демонстрирует 65-ти летняя женщина, вот Плюшечка и назвала её так как Говна, по её мнению, заслужила. По-большому счету, если отмести в сторону сентеименты по поводу возраста дамочки, Плюшка права.

0

548

Рокси, basurasha13, Плюшка
http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif   http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif   http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

549

basurasha13 написал(а):

Возраст не показатель мудрости, человечности и красоты души человека.

Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один(с)...
Мне нравится это выражение.
И еще - к сожалению у меня уже нет старших родственников.

0

550

Плюшка написал(а):

алчные манипуляторы,вдохновенные  склочницы и интриганки

Ой, какие ты точные слова подобрала. Вот тоже не могу ее оправдать, все сама сделала и даже не поняла , что сделала плохо: опять СМ и Али во всем виноваты((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18