Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55216 Июн 2014 20:18:09
По-большому счету, если отмести в сторону сентеименты по поводу возраста дамочки, Плюшка права.
Тоже так считаю, пакостит-то как молоденькая)))
Поделиться55316 Июн 2014 20:20:23
А как вам милый дедушка, который начал недели высчитывать и вспоминать эфиры почти годичной давности??))
Поделиться55416 Июн 2014 20:21:52
Немножко позитива...
Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели: -"Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили -ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили — ты была рядом, когда мой бизнес прогорел — ты была здесь, когда мы потеряли наш дом — ты была со мной, когда мое здоровье стало совсем плохим — ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ? ". -"Что, дорогой ? " — улыбаясь, мягко спросила жена и ее сердце наполнилось теплом к мужу. — "Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья. "
Пришла раньше времени с ночной смены домой...... и увидела
голую девушку.... выходящую из ванной.... прокрутила в голове три мысли...........: сын
повзрослел.......... муж охренел........... или дед поверил в себя?..........
Тут главное - не дай Бог чихнуть)))
Сидит ворона на дереве с сыром. Сзади подбегает лиса с битой... Бац ей по башке ! Хватает сыр и убегает.
Ворона:
-Ни хрена себе басню сократили!!!...
Поделиться55516 Июн 2014 20:24:52
Немножко позитива...
Спасибо!!! Не помешает))
Поделиться55616 Июн 2014 20:25:02
А как вам милый дедушка, который начал недели высчитывать и вспоминать эфиры почти годичной давности??))
Ну дак, хирург знатный. Позор, мужик сидит и бельё семейства сына на всю страну полощет.
Поделиться55716 Июн 2014 20:25:30
Добрый вечер, дорогие девочки!!!
Поделиться55816 Июн 2014 20:27:11
Мы, конечно, стремимся быть ближе к ПРИРОДЕ.......,Но не до такой же степени ...
Поделиться55916 Июн 2014 20:27:25
Ксения,
Приветик!!!
Поделиться56016 Июн 2014 20:27:28
Первые впечатления: зашел солидный пожилой человек, внешне очень фактурный , с выразительным лицом .Сел на лобном, сказал слова, которые мы так долго ждали. Я его на минутку даже малость зауважала.
А потом на кухне этот самый респектабельный старик вдруг превратился в мелкого сплетника , точная копия своей женушки, только в брюках - стал дотошно высчитывать сроки, копаться где и когда могла забеременеть Алиана...и все уважение вмиг испарилось.
Два сапога -пара.