ой, простите, я сегодня резка в высказываниях... но из песни, иногда, слов не выкинешь...
Отредактировано НиФеНтИтЕ (16 Июн 2014 23:46:34)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
ой, простите, я сегодня резка в высказываниях... но из песни, иногда, слов не выкинешь...
Отредактировано НиФеНтИтЕ (16 Июн 2014 23:46:34)
не, ну вы слышали эти последние слова "умирающей" (отъезжающей с ДД бабкО)??? Вот пусть только попробует Алиана или СМ написать "Ура, ура, ура, ОВ уехала" - я сразу же вернусь". Хоть тут решила покомандовать сыном. А Сашка "да-жа, мамо" (только валите уже).
И в конце задвинула речь "Девочки, слушайте и уважайте своих мужчин". Пардоньте, кинуть мужа престарелого, дочь, внуков - это уважение???? ЛОгика как всегда не поддается анализу!
Последние новости дом 2 сегодня – 17.06.14
1. Марина Африкантова и Черкасов официально закончили отношения и остались хорошими друзьями. Девушка активно присматривается к другим парням, и скорее всего, переключится на Богдана Ленчука, расставшегося с Машей Бухун, но еще не попавшего «в лапы» Дианы Чипизубовой.
2. Александр Гобозов выдвинул новые условия ведущим. Он вернется на проект дом 2, вместе с женой и сыном, только в том случае, если ему никто не будет задавать вопросы о родителях!
3. Никите Кузнецову удалось помириться с Ковалевой! Ребята снова вместе и снова живут в ВИП-комнате.
4. Саша Задойнов и Элина Карякина снова заговорили о свадьбе. Пока непонятно, кто выступает инициатором этого мероприятия, но ходят слухи, что официальное предложение руки и сердца, состоится во время конкурса Человек года.
5. Анна Кручинина сдала экзамены, и теперь готова всецело посвятить себя проекту дом2. Точнее она хочет вернуть Андрея, который, весьма кстати, освободился.
6. Диана Чипизубова на вечеринке напилась и начала приставать к Богдану Ленчуку. Из-за этого Бо и Маша Бухун сильно разругались и расстались.
7. Егор Холявин пообещал отомстить всем, кто жестоко поиздевался над ним, когда парень валялся пьяный на полу после вечеринки. Андрей Черкасов решил сразу перестраховаться и сообщил, что он не принимал участия в росписи на теле Егора, а только фотографировал и выкладывал снимки в сеть (видимо он считает, что это не так мерзко, как разрисовать тело беспомощного пьяного товарища).
schlock
И в конце задвинула речь "Девочки, слушайте и уважайте своих мужчин". Пардоньте, кинуть мужа престарелого, дочь, внуков - это уважение???? ЛОгика как всегда не поддается анализу!
Агибалову тоже обвиняли в том, что она "кинула" родственников. А мне кажется, что своим пребыванием на шоу обе эти женщины принесли своим родным гораздо больше пользы, чем если бы постоянно находились рядом с ними. Ирина А., впрочем, была недалеко - практически ежедневно ездила домой, а у О.В. там дочери, было кому за Р.М. ухаживать. Ну не было у пенсионерки О.В. другой возможности заработать такие деньги, на сыночка надежды мало, а проблем в семье много. Мы же видели, как они живут - обычная семья. На шоу она зарабатывала сама, делая рейтинги, не нужно было унижаться перед собственным сыном, выпрашивать деньги. Повторюсь, я не оправдываю её поведение, но Александр Гобозов мне более мерзок, чем его мать. Один вид его физиономии вызывает у меня отвращение.
Дорогие птички и гости!
Повторюсь, я не оправдываю её поведение, но Александр Гобозов мне более мерзок, чем его мать. Один вид его физиономии вызывает у меня отвращение.
Полностью с Вами согласна! Такой скотины еще не было на проекте...Сразу же при отце язык в опу засунул, либезить начал, за ручки держаться...Что же не брызгал слюной как в мать??? Не орал с пеной у рта??? Разжиревшая, упитая, небритая и наглая рожа - и вдруг паинька...лицемер-иуда!!! А врет-то как изощренно??? Опять наобещал "помогать" родителям, чтобы папа машину, которую он собирается купить на себя оформил и налоги платил, как пенсионер, урезанные! Но КТО поверит, что это дерьмо денег на налог отошлет??? Им Чирик 3000 руб дал, потому что у сыночка-иуды не было своих...
Отредактировано Ланчик (17 Июн 2014 11:42:58)
А я не поняла что-то,Сашка вроде сказал, что она требовала ежемесячно 70 тыщ, с него что-ли??
Эта тварина много чего говорит...Помните его разговор с Чириком, когда он сам предложил заплатить матери, чтобы она уехала??? А перевернул как? Орал, что она требовала с него 300 тыс и в соц. сети Алихамка такую же версию выставила...Так что Габу верить (да всей троице уродов).-себя не уважать...
Сашка отвечал на вопрос, почему он стал хорошо относиться к СМ -"
Пить вместе стали-отсюда и "любовь" к собутыльнице...И все!!! А когда правду о ребенке узнает-вот тогда и полюбит сильнее...А то видите ли рывдает на лобном...козлина! Чего проще-сделай тест и утри нос всем неверящим !!! И все заткнутся моментально...но какой там тест-не позволят Асратянши этого никогда!!! Поэтому и склоки и ссоры вызывали все посл. месяцы, чтобы не дай Господь тайна их не вскрылась...А РМ просто МОЛОДЕЦ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18