Я вчера над Робинзоном поржала и над бабкой... Робик - такой же старый сплетник, как и его супружница. Как он вчера недельки Алианиной беременности вычислял - это ж заслушаться... Причем, оно же понятно, что это бабкина школа, урок был несложный, плюс бесконечные повторения = выучил.
Ответил.
Садись - ПЯТЬ!
Я правильно поняла из эфира: через время бабка с Робинзоном приедут жить в дурке? Что-то со слов Куритсы Бузовой, как мне припоминается.
===
Насчет Плюшкиных высказываний относительно ОВ. Все дело в степени тошноты от нее. Кого-то тошнит сильнее вот и всё.
Кто-то эпитеты подбирает. Лично я легким матерком эмоции выражаю - сдерживаюсь, понимая, что общественность вокруг, но прорывается... Кто-то просто возмущается.
Фанатов бабулькиных тут я как-то не наблюдаю. Есть сочувствующие. Я когда-то была с ними. Теперь нет! Нынче я понимаю, что то моё сочувствие происходило от еще более острого моего неприятия поведения Алианы, но это отнюдь не означало, что бабка просто несправедливо обижаемая старушка. Я даже пыталась как-то объяснить, что она имела в виду, мявкнув какую-то очередную глупость. Этот период длился довольно долго. При этом стал заметен острый прогресс в ОВ того, что я в людях не выношу - склочность на ровном месте и ссылки на других людей, которые, по мнению ОВ, ведут себя хуже нежели она сама. Сволочизм это чистой воды. И уж окончательно я перекинулась в антифаны, когда Алиана и СМ реально оставили ее в покое, заткнулись, говорить о ней не хотели, но старушка наша, одуванчик, до последней секунды, буквально, своего пребывания на дурке, не успокоилась... Уже вот-вот в ворота полезет, а все СМ вспоминает и по**здывает, и по**здывает. Про Алианин блог о бабкиной шизе: считаю это перебором. Достаточно было оставить зрителю самому сделать этот вывод, что, собственно, последнее время уже и не требовалось даже доказывать. Хотя справки, возможно, у нее действительно нет. Странно, что нам не показали историю бабкиной болезни, которую Робинзон приволок с собой на всякий случай. Но!!! при этом Алиана, хоть и паршивка та еще, но реально последние несколько месяцев она лишь защищалась и то не каждый раз - блог про шизу как раз из серии "защищалась" .
Сорри за возможный сумбур и опечатки - тороплюсь.
Кого задела - сорри. Хотя не вижу причин обижаться.
Отредактировано Алевтина (17 Июн 2014 12:26:42)