ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

basurasha13 написал(а):

Ну дак, хирург знатный. Позор, мужик сидит и бельё семейства сына на всю страну полощет.

Это значит, что подонку-сыну можно полоскать белье семьи, а больше никто и слова сказать не имеет права??? Странно как-то...И правильно сделал, что рассказал правду участникам...они этого не знали! Да и не врал он-это все было в эфирах!!! Он жену защищал от гадкой семейки Гобоасров и правильно делал!!! Умница!!! Но видимо некоторым было бы приятнее если бы он приехав-обгадил свою жену...помог сыночку-иуде!!!

Отредактировано Ланчик (17 Июн 2014 12:07:55)

0

602

Я вчера над Робинзоном поржала и над бабкой... Робик - такой же старый сплетник, как и его супружница. Как он вчера недельки Алианиной беременности вычислял - это ж заслушаться... Причем, оно же понятно, что это бабкина школа, урок был несложный, плюс бесконечные повторения = выучил.
Ответил.
Садись - ПЯТЬ!

Я правильно поняла из эфира: через время бабка с Робинзоном приедут жить в дурке?   Что-то со слов Куритсы Бузовой, как мне припоминается.

===
Насчет Плюшкиных  высказываний относительно ОВ. Все дело в степени тошноты от нее. Кого-то тошнит сильнее вот и всё.
Кто-то эпитеты подбирает. Лично я легким матерком эмоции выражаю - сдерживаюсь, понимая, что общественность вокруг, но прорывается... Кто-то просто возмущается.
Фанатов бабулькиных тут я как-то не наблюдаю. Есть сочувствующие. Я когда-то была с ними. Теперь нет! Нынче я понимаю, что то моё сочувствие происходило от еще более острого моего неприятия поведения Алианы, но это отнюдь не означало, что бабка просто несправедливо обижаемая старушка. Я даже пыталась как-то объяснить, что она имела в виду, мявкнув какую-то очередную глупость.  Этот период длился довольно долго. При этом стал заметен острый прогресс в ОВ того, что я в людях не выношу - склочность на ровном месте и ссылки на других людей, которые, по мнению ОВ,  ведут себя хуже нежели она сама. Сволочизм это чистой воды. И уж окончательно я перекинулась в антифаны, когда Алиана и СМ реально оставили ее в покое, заткнулись, говорить о ней не хотели, но старушка наша, одуванчик, до последней секунды, буквально, своего пребывания на дурке, не успокоилась... Уже вот-вот в ворота полезет, а все СМ вспоминает и по**здывает, и по**здывает. Про Алианин блог о бабкиной шизе: считаю это перебором. Достаточно было оставить зрителю самому сделать этот вывод, что, собственно, последнее время уже и не требовалось даже доказывать. Хотя справки, возможно, у нее действительно нет. Странно, что нам не показали историю бабкиной болезни, которую Робинзон приволок с собой на всякий случай. Но!!! при этом Алиана, хоть и паршивка та еще, но реально последние несколько месяцев она лишь защищалась и то не каждый раз - блог про шизу как раз из серии "защищалась" .

Сорри за  возможный сумбур и опечатки - тороплюсь.

Кого задела - сорри. Хотя не вижу причин обижаться.

Отредактировано Алевтина (17 Июн 2014 12:26:42)

0

603

а в чем РМ так хорош то вчера был? тем,что опустился до бабских сплетен? тем, что труселя и липчики своего семейства вытащил да и прополоскал при всех? а говнеца то на нем полно, на бельишке этомю Совершенно не по-мужски себя повел. Я разочарована. Просто нужно было сказать: домой, мать. и всё.
Семейка ВСЯ говнястая, но у кого то должен быть МОЗГ

ИМХО

пы.сы. а сваливать всё их гамно на кого то одного -  :rofl:  :rofl:  :rofl:
все они там хороши

0

604

Алечка! я с тобой рядом посидю :flirt:

всем приветик :flag:

0

605

к Ланчику
так РМ вчера и обгадил свою жёнушку тем, что повторил ее слова про подсчеты в Алианкиной беременности
и готов был дальше сидеть сплетничать и развивать ВСЕ эти темы :yep:
так что......

0

606

???????????? написал(а):

????????????
    Гость

Алечка! я с тобой рядом посидю

Привет)))

Присаживайся, хотя не узнаю тебя)))  А может и не знаю. http://savepic.su/1523821m.gif

0

607

Ланчик написал(а):

Это значит, что подонку-сыну можно полоскать белье семьи, а больше никто и слова сказать не имеет права???

Нет! Никто не имеет права - так я думаю. Потому не ставлю вопрос: кому и чего можно больше.

0

608

Помню я не сынка начал полоскать. то была реакция его на выпады бабуси в сторону Лианкки :flirt:

0

609

Ланчик написал(а):

Это значит, что подонку-сыну можно полоскать белье семьи, а больше никто и слова сказать не имеет права??? Странно как-то...И правильно сделал, что рассказал правду участникам...они этого не знали! Да и не врал он-это все было в эфирах!!! Он жену защищал от гадкой семейки Гобоасров и правильно делал!!! Умница!!! Но видимо некоторым было бы приятнее если бы он приехав-обгадил свою жену...помог сыночку-иуде!!!

http://savepic.net/2704876m.gif   http://savepic.net/2704876m.gif 
Это значит только то, что вся семейка гнилая,  и сыночек порождение своих родителей. Я ещё вчера писала, что защита у этого семейства строится по типу "сам дурак" и "обгадь ближнего своего".  И отношение к жонушке любимой я у Роберта увидела, не особо-то он её празднует, что за весь эфир  никак её не называл и достаточно грубо осаживал. Да и Сашка не особо папу стеснялся, осаживая мать, хоть и пишут многие, что он язык в жопу засунул и залебезил. Так что всё семейство гнилое. Вон сестрица всё не унимается, видать не малая копейка ей от матушки перепала, что теперь так  жопу рвёт, что матушка вообще-то домой в семью вернулась.

0

610

Рокси написал(а):

Мой брат ежемесячно, без напоминания, высылает маме примерно такую сумму, отправляет её отдыхать 2-3 раза в год, я уж не говорю про лечение, ремонт квартиры и прочее. Габозов  же у них - единственный сын, если я ничего не путаю.

Очень рада за  Ваших родителей. Молодец брат. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   У моей сестры две дочери, которые практически содержат маму свою. Зато мой брат до сих пор помогает финансово своим детям. И так живет большинство среднестатистических семей в России. Так что у Габозовых  ещё и  2 дочери имеются, которые тоже  вроде обязаны помогать  родителям, или я не права?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18