basurasha13, знаете, когда к нам приезжала (очень давно) знакомиться с нами мама жены брата (её отец - русский, офицер ФСБ, погиб в Грозном вместе с её младшим братиком, а мама - с осетинскими корнями) - так она сразу сказала, что по всем их традициям сын обязан помогать родителям и незамужним (или разведённым) сёстрам. Я назвала примерную сумму не с целью какого-то хвастовства, а просто по факту. Ведь размер здесь не принципиален, сам факт помощи родителям важен. А насчёт Роберта Михайловича - мне показалось, что он чувствовал себя крайне неловко, с трудом подбирал слова, сказал о своих подозрениях только со слов Алианы и потому, что для него это очень болезненный вопрос. Да и приехал на проект, наверное, опять же из-за денег. И ещё - веди себя О.В. спокойно, без её выкрутасов - долго ли она там продержалась бы? Кому бы она была интересна? И последнее - откуда мы знаем, может быть, все эти её выкрутасы разрабатывались всей семейкой сообща. А стыд перед людьми - так всегда можно сказать: "Это - как в сериале. Всё по сценарию".
Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61217 Июн 2014 14:06:44
Ничечка! Ты пост 664 с форума оф.сайта принесла? Хи-Хи-Хи, форумчане наше гнёздышко читают и наши посты за своё мнение на оф.сайте выкладывают [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я этот пост вчера сама лично написала, а сегодня он уже на оф.сайте засветился под чужим именем, так как на оф.сайте я не зарегистрирована [взломанный сайт] [взломанный сайт] Подворовывает народец, однако.
Поделиться61417 Июн 2014 14:19:41
когда к нам приезжала (очень давно) знакомиться с нами мама жены брата (её отец - русский, офицер ФСБ, погиб в Грозном вместе с её младшим братиком, а мама - с осетинскими корнями) - так она сразу сказала, что по всем их традициям сын обязан помогать родителям и незамужним (или разведённым) сёстрам. Я назвала примерную сумму не с целью какого-то хвастовства, а просто по факту. Ведь размер здесь не принципиален, сам факт помощи родителям важен. А насчёт Роберта Михайловича - мне показалось, что он чувствовал себя крайне неловко, с трудом подбирал слова, сказал о своих подозрениях только со слов Алианы и потому, что для него это очень болезненный вопрос. Да и приехал на проект, наверное, опять же из-за денег. И ещё - веди себя О.В. спокойно, без её выкрутасов - долго ли она там продержалась бы? Кому бы она была интересна? И последнее - откуда мы знаем, может быть, все эти её выкрутасы разрабатывались всей семейкой сообща. А стыд перед людьми - так всегда можно сказать: "Это - как в сериале. Всё по сценарию".
Я Вас поняла, почему Вы о брате своём написали. В моей семье тоже не принято на шее родителей сидеть. Могу сказать одно, все мои дяди всегда помогали своей матери, которая в деревне жила и не получала пенсии. Так ей, помнится, вся деревня завидывала. У меня родителей сейчас уже нет в живых, но мне никогда в голову не приходило тянуть с них хоть какую-то копейку, а если случалось взять в долг, то долг непременно возвращался без вопросов и лишних перепирательств. Всё это понятно. Поэтому я и думаю, что родителям должны помогать все дети, вне зависимости от половой принадлежности. Ну а по поводу Роберта Михайловича могу сказать следующее: неловкость он никакую не испытывал, просто как баба базарная в очередной раз окунул своего сыночка и всколыхнул тему, которая благополучно заглохла в самом зачатке. Далее по поводу кавказского мужчины могу сказать следующее: если он смотрел все эфиры, как он сам сказал, неужели ему не было стыдно за поведение своей жены и за то, что его семейство окунается в дерьмо. И оправдывать это сценарием нельзя. Речь шла о скелетах его семьи, а не придуманных сценаристами. Все танцульки бабули в пачках, попытка суицида, симуляция инсультов и болячек, все тайны на показ, фривольное поведение дамочки с Русей, её попрошайничество (шубки, платишки и др.), всё это он значит видел, и его устраивало, что всю грязь семейную вынесли на всеобщее обсуждение. Вопрос: Как это сочетается с кавказскими традициями? Почему, если он это всё видел, он не прекратил это в самом зачатке? За какие такие деньги он продал свою семью на посмешище? И стоит-ли овчинка выделки?
Поделиться61517 Июн 2014 14:48:22
Я, конечно не гинеколог, поэтому у меня очередной вопрос: а можно-ли заниматься сексом, если только-что из больницы где устраняли угрозу выкидыша просто от психа?
Поделиться61617 Июн 2014 14:57:46
Всё больше убеждаюсь, какой Черкасон подлючий всё-таки. Придурошные хомяки разрисовали пьяного Егора, а Черкасон на полном серьёзе считает, что он ни при делах, он только зафотографировал это и в интернет выложил. То-ли мозги уже ссохлись, то-ли совсем ополоумел - не понять. Я лично думаю, что Черкас поступил более подло с Егором, чем хомячье. Если бы не Черкас, то этого бы зрители могли и не увидеть. Не думаю, что такое показали бы в эфире. А теперь темку разовьют. Я бы на месте Егора подала на хомячье, а особенно на Черкаса в суд за глумление над человеком.
Поделиться61717 Июн 2014 14:58:52
Ты пост 664 с форума оф.сайта принесла?
Ваши мнения, любимые птички-пересмешники, по всему инету летают)
Поделиться61817 Июн 2014 14:59:55
Ваши мнения, любимые птички-пересмешники, уже по всему инету летают)
Я уже поняла, но хоть слова местами бы меняли [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться61917 Июн 2014 15:01:24
отвечаю на 615-й
НЕТ НЕТ И НЕТ
НИ В ОБСТАНОВКЕ В ТАКОЙ НАХОДИЦЦА НИ СЕКАСОМ ЗАНИМАЦЦА
НИ НА КОРТОЧКАХ СИДЕТЬ
НИ НОГИ ПОД СЕБЯ ПОЖЖИМАТЬ, КОЛЕНКАМИ ВВЕРХ
Басурашик, Рокси, НеФентите и девочки!
приветик!
Поделиться62017 Июн 2014 15:05:30
НЕТ НЕТ И НЕТ
НИ В ОБСТАНОВКЕ В ТАКОЙ НАХОДИЦЦА НИ СЕКАСОМ ЗАНИМАЦЦА
НИ НА КОРТОЧКАХ СИДЕТЬ
НИ НОГИ ПОД СЕБЯ ПОЖЖИМАТЬ, КОЛЕНКАМИ ВВЕРХ
Вот отсюда нарисовывается очередной вопрос к Карякиной: Действительно беременна Карякина или нет? И ещё оди, если беременна: Это осознанное решение организовать выкидыш любыми путями?