ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Ланчик написал(а):

Пить вместе стали-отсюда и "любовь" к собутыльнице...И все!!! А когда правду о ребенке узнает-вот тогда и полюбит сильнее...А то видите ли рывдает на лобном...козлина!

Откуда такая информация?

0

632

Ланчик написал(а):

Чего проще-сделай тест и утри нос всем неверящим !!! И все заткнутся моментально...но какой там тест-не позволят Асратянши этого никогда!!! Поэтому и склоки и ссоры вызывали все посл. месяцы, чтобы не дай Господь тайна их не вскрылась...А РМ просто МОЛОДЕЦ!!!

1. Чтобы утереть кому-то нос?
2. Чтобы показать свое недоверие жене?
3. Чтобы, наконец-то, все узрели его рога?

А Гобозу-то  это -  зачем?
Сейчас у него есть ребенок, мальчуган, который носит его фамилию и будет продолжателем рода! Причем, именно Гобозовых, а не Устиненко или Асратян!
И еще... В чем молодцеватость Роберта Мих.? В копании в грязном белье? Причем, опять-таки, на всю Россию и весь Кавказ.

А о самом маленьком Роберте, носящем имя дедули, подумали? О том, что сейчас он - младенец, но ведь вырастет же! Пойдет в детсад, школу... Даже если он и не от Гобоза, зачем портить жизнь человечку, который только начинает жить? Ведь только хорошее быстро забывается, а дерьмо (прошу пардону) всплывает. Вот так, как-то....

Отредактировано Сирин (17 Июн 2014 18:40:43)

0

633

Всё больше убеждаюсь, какой Черкасон подлючий всё-таки.
Придурошные хомяки разрисовали пьяного Егора, а Черкасон на полном серьёзе считает, что он ни при делах, он только  зафотографировал это и в интернет выложил.
То ли мозги уже ссохлись, то ли совсем ополоумел - не понять.
Я лично думаю, что Черкас поступил  более подло с Егором, чем хомячье. Если бы не Черкас, то этого бы зрители могли и не увидеть. Не думаю, что такое показали бы в эфире. А теперь темку разовьют. Я бы на месте Егора подала  на хомячье, а особенно на Черкаса в суд за глумление над человеком.
basurasha13

А я бы на месте Егора не подавала в суд, а просто отпиздохала оХФицера! Не побила, не начистила мордоворот, а именно ОТПИЗДОХАЛА! Понимайте, как хотите!
Злая я, да! Но, справедливая!
Я сама - офицер, старлей запаса ( ветеран боевых действий), но эта особь......!
Она, та самая особь, в исполнении Черкасона даже классификации не подлежит! Нет таких офицеров! Нет! То, что он закончил военный ВУЗ или ВУЗ с военной кафедрой, не делает Чирка человеком, призвание которого- защита Родины!
ОСОБЛИВО НА ДОМЕ2!

0

634

Сирин написал(а):

А почему сразу- скотина? В .опу язык при отце можно было засунуть хотя бы потому, что отец на ТОТ данный текущий момент просто не позорил Гобоза, а тем паче, что батяня-то приехал за маман.... Пена у рта в таких обстоятельствах совсем не нужна...

на все 100 согласна!

Сирин написал(а):

Ланчик написал(а):

Эта тварина много чего говорит...Помните его разговор с Чириком, когда он сам предложил заплатить матери, чтобы она уехала??? А перевернул как? Орал, что она требовала с него 300 тыс и в соц. сети Алихамка такую же версию выставила...Так что Габу верить (да всей троице уродов).-себя не уважать...

Опять не согласна! Да, Гобоз предложил ДАЖЕ отступные, чтобы рОдная мама не позорилась "на всю Россию и Кавказ". И что сделала мама? Согласилась! Причем сумму в 300 тыщ рубликов она назвала сама, а не Санек ей предложил... Вот так, как-то....

Здесь несколько не так все было... Надо просто или вспомнить подробно - ну, хотя бы генеральное направление разговора и контекст, или пересмотреть эпизод.
Разговор про 300 тыщ был напряженно-ироничный... Бабка с кем-то сидела на кухне ВИПа (по-моему, с Ингой), в холле ВИПа в это время находился Габ - не помню  с кем.  Габ  сказал фразу с таким общим смыслом (если нужно подробно, можно отыскать в нарезках):
- Что нужно, чтобы ты ушла отсюда? Я готов деньги уже заплатить, честное слово! Сколько тебе нужно?
Бабка услышала и сначала обратилась к Инге:
- Щас пошучу...
Вышла в проем между кухней и холлом и уже Сашке говорит:
- А 300 тыщ отступных давай и по рукам!
После чего вернулась в кухню  и сказала: я все равно эти деньги положила бы на книжку ребенку, даже если бы он мне их дал - мне ничего не нужно, мы с Робертом привыкли к тому, что он нам никогда не помогал.

А потом два-три ключевые слова призабыли при обсуждениях, и смысл резко исказился.

Точно помню - "Щас пошучу", т.е.тут уже придираться, вроде, не стоит - бабка предупредила, что сейчас будет шутка. Смешная или нет - это не меняет самого смысла сказанного...

Чисто за справедливость я - вы же знаете, как я к старушке отношусь )))))))))))))))))))))

0

635

Сирин написал(а):

Откуда такая информация?

Что-то такое в скринах было... Типа бухают напару - тёщинька и зятёк... С горя... А Светка, вроде как, вообще алкоголичка со стажем.

Враньё.
Вот такого не люблю... Ну, можно не любить персонаж, но излагать предположения - и лайтовые и, что еще хуже, реально бредовые  в виде факта - ну, не знаю... некомильфо... Оно же в расчете на бурную реакцию вбрасывается... И мы реагируем. Горячее, все мы знаем, с какой неимоверной скоростью по форумам растаскивается... Вот и сюда попало...

Никогда не поверю в Светин хронический алкоголизм. Не поверю и в обычное пристрастие к алкоголю...  Скажу больше: на сегодняшний день я не верю и в то, что сам Габ может сорваться и начать пить. Может быть когда-нибудь что-нибудь подобное произойдет... По любой причине, но пока  я не вижу дикого отчаяния, с которым невозможно бороться, не вижу, что Габ загнан в угол - он еще вон условия диктует... так что рожа небритая - ну они там все этим грешат. Кроме Куни... И Егорки - у Егорки вообще растительность пушковая... фасон такой.

Отредактировано Алевтина (17 Июн 2014 19:27:47)

0

636

Сирин! я с тобобой!
пойдем ОТПИЗДОХАЕМ ЭТОГО БРАВОГО "ОФИЦЕРИШКУ"
хоть я человек и не твоенный, но сделаю это с превеликим удовольствием :rofl:
и тот цветок ему в  жопу вставим
только стебелек возьмем подлиньше да потолще :rofl:

0

637

Девчата! Я предлагаю тему ГОвны закрыть, ушла болезная домой, ну и Слава тебе Господи! Вернётся, будем опять обсуждать. А сейчас всё семейство Габозовых показало себя во всей красе, ну и  им с этим жить.

0

638

Басурашик! я согласна!
пошли "офисеришку" мочить :rofl:

0

639

просто зритель написал(а):

Сирин! я с тобобой!
пойдем ОТПИЗДОХАЕМ ЭТОГО БРАВОГО "ОФИЦЕРИШКУ"
хоть я человек и не твоенный, но сделаю это с превеликим удовольствием 
и тот цветок ему в  жопу вставим
только стебелек возьмем подлиньше да потолще

Присоединяюсь. Таких утырков только мордочистием лечить и учить надо.

0

640

Блоги героев (Никита Кузнецов) / На проекте появилась новая МАМА!
Я на Поляне. С Настей сейчас в хороших отношениях. всё классно)) было недопонимание, но мы его преодолели.
Сегодня на проекте появилась новая участница, которая, мягко говоря, своим приходом удивила всех ребят.
На проект пришла некая Елена Сергеевна. Женщина пришла не для того чтобы устроить свою личную жизнь, а чтобы найти вторую половинку своему сыну. Сын остался за периметром. Елена Сергеевна для начала планирует присмотреться к участницам на ДОМе-2 и найти ему подходящую по всем параметрам кандидатуру!
Как вам такой поворот событий?
Думаете мама найдёт в периметре жену для сына?

Свернутый текст

http://cs608821.vk.me/v608821568/e210/fJ64pqbDVTo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18