Оченьно хочется надеяться, что дамочка глаз положит на Кирилюк.
Хороший сценарий)))

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Оченьно хочется надеяться, что дамочка глаз положит на Кирилюк.
Хороший сценарий)))
Если мужчина не может обеспечить женщину- это ПОЗОР, а если "пляшет" под ее дудку....Ну, это как быть пидо...м.
Как у вас все хитро))) А у нас многие пляшут и все рады))
Ага, плавали знаем - не скинет))) Помню как она на свадьбу пришла, тоже ведь обещала подарок, а не понравилось как ее приняли и не подарила)) И тут бы что нибудь опять придумала, типо, Робик плохо себя ведет и вообще на Альку похож, а не на нее))

смешные комменты из соц. сети
Спасибо!!!! Так смеялась,особенно над первым)))

Партизанка,
Привет!!!!

Ничечка,
ООО, уже новое?? Приветик!!!

я начинаю смотреть дурку только из-за Елены Сергевны!!! ОБожаю и ее и ее маньяка-сыночку!!!! Их-ха!!! А еще у нее "подружка" была... как жеж по отчеству? Кт овспомнит? Геббельсовна ее звали? Ну, с которой они дрались еще...
Ха! Подумала: ведь ОВ может запросто уболтать безвольного Роберта оттяпать у нехорошего сыночки тачечку... Отберут у мальчишечки машиночку... С маман станется!!! Потом скажет, что пошутила )))))))))))))))
Птички! Наверное, я - мужик!
А стыдно-то как!
Девули! Дело даже не в ОВне! Нет! Я сама - осетинка, меня называют человеком с обостренным чувством собственного достоинства, я не хвастаю, нет
! Дело в другом!
НИКОГДА НЕ ПОВЕРИТЕ. НО Я НЕ ВЕРЮ В ТО. ЧТО Р.М.ГОБОЗОВ ИМЕЕТ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ВЕС В СЕМЕЙНЫХ ОБСУЖДЕНИЯХ.
ДЛЯ МУЖЧИНЫ-осетина ЭТОТ ФАКТ ПОПРОСТУ НЕ ПРИЕМЛЕМ!
Мне жаль Сашку Гобоза....
Папа-то - корыстолюбец, однако....
Хотя.... По словам ОВны, она прожила с этим "осетином" 30-35 лет. Если.....если.... если............ Написать могу многое, но- СТЫДНО!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18