Да не парься, сам уж себя показал, этот подсчет недель меня просто добил((( Шож мы дети- все видим понимаем
Юляш, правда, стыдно! Дедушка внука-младенца с такими словами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Да не парься, сам уж себя показал, этот подсчет недель меня просто добил((( Шож мы дети- все видим понимаем
Юляш, правда, стыдно! Дедушка внука-младенца с такими словами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Кирька,
Привееееееееееет!!! чмоки чмоки))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вместе смотреть будем?
запросто! 
У нас полпервого, всем бай!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
правда, стыдно! Дедушка внука-младенца с такими словами
Я в шоке была(((
полпервого
то есть двенадцать- слепошара я))
и скоро придет ее сын на проект-жить будет в женской спальне!)
маразм крепчал...
Сирин, я с вами против Черкаса. Когда он в заставке пидорастически-типасексуально с придохом говорит "И ты узнаешь, что такое.... Губаааамии по тееелууу", мне хочется кинуть пультом в телевизор и бежать тазик искать. Какая дура внушила ему, что его губы шепелявые и блестящая башка возбуждает кого-то умнее чем Анька? Беее, мерзость какая. И это мужик, который типа всегда качается ? На качелях наверно. Еще хотела написать, но приличия заставляют остановиться
Партизанка, привеееет красотка!
Blonde Nataneman Yulya Ko Zabava Алевтина АленаA Баб Шура Кирька Сирин
живенько как у вас сегодня
Добрый вечер!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18