ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Кирькаhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif

0

682

Сирин написал(а):

Если всех все устраивает, разве это плохо?

Просто вы так с детства воспитаны, а мы по другому, поэтому немного дико)) Не плохо не, не привычно))

0

683

Yulya Ko написал(а):

Да не парься, сам уж себя показал, этот подсчет недель меня просто добил((( Шож мы дети- все видим понимаем

Юляш, правда, стыдно! Дедушка внука-младенца с такими словами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

684

Кирька,
Привееееееееееет!!! чмоки чмоки))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

685

Партизанка написал(а):

вместе смотреть будем?

запросто! :flag:

0

686

У нас полпервого, всем бай!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

687

Сирин написал(а):

правда, стыдно! Дедушка внука-младенца с такими словами

Я в шоке была(((

0

688

Yulya Ko написал(а):

полпервого

то есть двенадцать- слепошара я))

0

689

Yulya Ko написал(а):

и скоро придет ее сын на проект-жить будет в женской спальне!)

:canthearyou: маразм крепчал...

0

690

Сирин, я с вами против Черкаса. Когда он в заставке пидорастически-типасексуально с придохом говорит "И ты узнаешь, что такое.... Губаааамии по тееелууу", мне хочется кинуть пультом в телевизор и бежать тазик искать. Какая дура внушила ему, что его губы шепелявые и блестящая башка возбуждает кого-то умнее чем Анька? Беее, мерзость какая. И это мужик, который типа всегда качается ? На качелях наверно. Еще хотела написать, но приличия заставляют остановиться

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18