Баб Шура, спасибо!. ..осваиваюсь, мне нравится.)
Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70217 Июн 2014 22:40:30
мне нравится.)
вот и хорошо [взломанный сайт]
Поделиться70317 Июн 2014 22:41:12
я спадь
Поделиться70417 Июн 2014 22:49:05
Анонс на 18 июня
спасибо, ангел во плоти
Поделиться70517 Июн 2014 23:01:45
прювет!
ПРЮВЕТ!
Поделиться70617 Июн 2014 23:34:22
Баб Шура написал(а):
прювет!
ПРЮВЕТ!
И тебе и ВСЕМММММММММММ ПРИВЕТ!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мы футбол сегодня где смотреть будем???
Ой, не так задала вопрос)))
Где мы будем болеть за РОССИЮ???
Отредактировано Ромашка (17 Июн 2014 23:35:51)
Поделиться70818 Июн 2014 02:34:21
Последние новости дом 2 сегодня – 18.06.14
1. В сети появились слухи о том, что отец Елизаветы Кутузовой отказался помогать дочери деньгами, из-за того, что она ведет слишком праздный образ жизни. Девушке пришлось срочно искать источник хоть какого-нибудь дохода. После недолгих раздумий, Кутузова решила стать ди-джеем, как и многие ее коллеги по дом 2.
2. Богдан Ленчук передумал ухаживать за Мариной Африкантовой и участники подозревают, что это связано с возвращением в периметр Татьяны Кирилюк.
3. Лиза Кутузова уговаривает Сергея Сичкара заселиться в отдельную комнату, но парень отказывается и говорит, что еще рано. Может действительно Сашу Скородумову ждет?
4. Алиана Устиненко рассказала поклонникам о своих планах на будущее. Она ждет, когда Роберт немного подрастет и собирается уехать с мужем и мамой за границу, на постоянное место жительства.
5. Новая участница дома 2 Елена Сергеевна, решила пока не приводить в периметр своего сына, для которого пришла искать невесту. Женщина хочет сначала присмотреться к девушкам и решить – есть ли среди них достойные?
schlock
Поделиться70918 Июн 2014 07:48:17
Сирин, я с вами против Черкаса. Когда он в заставке пидорастически-типасексуально с придохом говорит "И ты узнаешь, что такое.... Губаааамии по тееелууу", мне хочется кинуть пультом в телевизор и бежать тазик искать. Какая дура внушила ему, что его губы шепелявые и блестящая башка возбуждает кого-то умнее чем Анька?
Я с вами!
Похоже, сегодня будет Кунин бенефис.
Какая он все-таки прелестная, колерованная мразь... Такая, знаете, самовлюбленная до полного одурения!
Ролик с анонсом на сегодня - вроде как живенько будет. Егорке Куничка голову бьет со всей дури, а Егорка из тех, опять же, кто не умеет ответить тем же. И Куня при этом очень собой доволен - вершит справедливость, как он ее понимает. Что-то орет Рудневу на лобном в плазму: был бы Руднев рядом - накостылял бы и ему. Ну, Руднев понятно - Руднев что-то сказал, отчего революционист взвился до космоса, а что сделал революционисту Егор - хз... Видимо, набить морду Егору Куне показалось мало - выложил в сеть снимки пьяного парня с расписной спиной и цветком в попе. Причем, отметил, что не принимал участие в унизительном издевательстве над беспомощным телом, а лишь фиксировал издевательство. Ну, как всегда: самое тяжелое взял на себя.
Куня для меня лично сейчас - самый мерзкий персонаж в дурке... Кирилюк отдыхает. И самое паршивое, что мало того, что эта сволочь сам себе дико нравится - он нравится оргам, точнее, то, как он себя ведет. Естественно, никаких мер к нему не применят - будет сидеть, как сидит. Ну, выпрут подонка, кем эфиры заполнять, кого в смену ставить?
Про Аньку Кручинину... Вы только посмотрите, как оперилась детка !!!!!... Иттить, блин!... Хорошая ученица! От той Анечки-амёбки, которая только пришла в дурку и молчала, как рыба об лёд, не осталось и следа. Я даже и не знаю, какая из двух Ань мне больше нравится... Наверное, новая. Появилось упрямство, твердость, амёбка исчезла без следа. И все бы ничего, кабы не злоба в глазах и не необъяснимая любовь к Куне. Похоже, любовь там и в самом деле есть - хотя непонятно, опять же, за что Куню можно так самоотверженно любить... ???? ... Стокгольмский синдром, блин...
У меня имеется кровожадное такое желание... Вам скажу по секрету: хорошо бы Куня рыпнулся на кого-то, кто смог бы дать ему отпор физически, без правил, без политесу и предупреждений всяких, и чтоб до больнички. Причем, я даже согласна, чтобы нам самого процесса не показали. Просто показали бы результат: Куня на коечке, весь перемотанный бинтами, каждый член мерзкой тушки отдельно чтобы расфасован - как в песне Высоцкого... Лучше, чтобы это сделали неизвестные хулиганы за периметром... ВДВшник поганый... Не мужик! трепло и дрянь!!!
Сейчас мне кто-нибудь ответит, что Человек года близко-близко, и Куня просто-напросто ярчит. Соглашусь отчасти - активность неспроста повысилась, причем у всех, но тут все равно нутро же прёт... гаденькое, подленькое - замечательное такое, говнистое нутро. И что самое удивительное - Куня так много слов говорит, такие объяснения дает своим поступкам - четкие-четкие, что получается, будто он действительно вершит справедливость. И рожа такая честная-честная... мммммммммммммммммм)))))))))
Нет! Только в морду - словами его не взять. Да и стоит ли их тратить?
Отредактировано Алевтина (18 Июн 2014 08:37:10)