Хомяки прессуют Маринку, а я её лично отлично понимаю. Девочка она достаточно симпатичная, как бы ней не отзывались фурумчанки, привыкла, что парни добивались её и не понимает, почему она должна добиваться мужика, который не особо-то ей интересуется,
Это верно, девочка думала - в сказку попала! Мне ее жалко лишь за то, что она сама не поняла В КАКОЕ ДЕРЬМО вляпалась, по самое не хочу. Ей от Чирковых губпотелу долгонько отмываться придется. Домовцы годами от своих поступков не могут отмыться, хлебнув "славы" и в дальнейшем в жизни многие устроиться нем могут, и нервные срывы, и закрытый образ жизни. А судя по ее инертности, действительно видимо все само в руки шло, она особо не напрягалась. Но Дом2 либо быстро учит, либо перемалывает, как зона. Захочешь выжить, как Анька Кунькина, будешь по ночам в Алтуфьево ездить, не захочешь - тебя опустят. Как ее и Ковалева и Бузова натравливают на Кручинину, а? Прямым текстом горят - "Вцепись ей в волосы!!! Ярчи!!!" А подтекст такой - не будешь ярчить, уйдешь со славой поюзанной таблетки Чирковой. У Марины совсем мозгов нет - так опуститься до Чирковых куней? (тьфутыгосподимерзость) Не поверю, что у нее в жизни ТАК все плохо было, что ради призрачной славы Д2 готова была в первый день с ним лечь.
Я не злая, но так и хочется сказать - пришла попиариться, ну что, хлебнула домовского дерьмеца?
Отредактировано Кирька (18 Июн 2014 15:14:38)