Аааааааааааааааааааа....Богдан, я тебя обожаю уже!!! Сдал Кручинину с потрохами!!!!! В другой бы ситуёвине плюнула бы в лицо за такой слив, но тут...ЙЁХО!!!!! святость соскоблил!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77218 Июн 2014 20:51:57
17 лет и как опытная женщина повидавшая мужиков.
Ошибка! В 18!!! Скоро 19! ЕГЭ в своем возрасте на принадлежность уже сдала- значит можно! Помните, как у медиков было- сдашь анатомию, можно и замуж, У технарей -сдашь сопромат-можно жениться!
На Дом2- сдашь ЕГЭ в 19 лет в вечерней школе(?)(в "вечерке" обычно учатся те, у которых есть семьи, но нет, к сожалению, образования.)
Зато эти люди очень хотят его получить и делают максимум ради этого...
А уж Анечка может считаться официально зарегистрированной БЛЯДЬЮ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Зато, мордашка - святой простоты, которую просто встречают на машине друзья папы, поскольку Аннушка на метро ну. просто, не доедет....
Отредактировано Сирин (18 Июн 2014 20:54:59)
Поделиться77318 Июн 2014 20:59:31
Обманчив женский внешний вид,
поскольку в нежной плоти хрупкой
натура женская таит
единство арфы с мясорубкой.
Мой любимый Игорь Губерман.
Поделиться77418 Июн 2014 21:09:24
и почему такая лояльность к агрессивному поведению Чирика??? Конкретно к драке???? Разрешили драки на проекте??? Или тока Чирику?
Поделиться77618 Июн 2014 21:12:56
Всем привет!
Влип Задой, как кур в ощип, мне его прям жалко. А ебанутые девицы сидят и квохчут, что не понимают, с какого это рожна Задойнов в открытую сказал, что она ему не нужна. Нет, ептить, така гангрена всем нужна. Я вот думаю, они действительно думают, то мужик по одному щелчку бежать обязан, если его до комиссарского тела допустили, и он сразу забыть обязан все обиды и оскорбления или только дурами прикидываются?
Ну а Куня показал себя во всей красе: отмудохал парня, слабее себя за невинный пьяный флирт, орал, как потерпевший, зато против Богдана слова не сказал, приткнулся на раз [взломанный сайт] Полный трындец. Стока времени свой имидж вымучивал и разом всё похерил.
Малолетняя шлюшка наконец-то получила правду в глаза. Богдану респект. Черкасон язык и кулаки в жопу засунул. Урод.
Кто-нибудь скажите Карякиной, что еженедельное УЗИ вредно для плода, что секс после угрозы викидыша противопоказан, что истерики и махание ногами ведут к выкидышу, что не стоит портить жизнь ребёнку дибильным именем.
Поделиться77718 Июн 2014 21:15:00
Какая Нюрка злющая, ужасть. Я думаю, что они с Черкасом два сапога пара. Нехай женятся. Два моральных урода не должны портить жизнь нормальным людям, пусть портят её друг другу.
Поделиться77818 Июн 2014 21:18:56
Будущая мама....
Мечтаю о такой невестке!
Поделиться77918 Июн 2014 21:19:40
зато против Богдана слова не сказал, приткнулся на раз
А вдруг огребёт, а ведь наверняка огребёт, как тады будет якать и тукать своим охфицерством???
Поделиться78018 Июн 2014 21:25:59
Мечтаю о такой невестке!
может о такой