ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

http://content.foto.my.mail.ru/mail/dianapolett/_blogs/i-70857.jpg

0

782

Сирин написал(а):

Будущая мама....
Мечтаю о такой невестке!

Да уж, вот ГОвне бы  Эльку в невестки, Алианку бы  сразу залюбила [взломанный сайт] Всем семейством по углам бы щемились :crazyfun:

Отредактировано basurasha13 (18 Июн 2014 21:31:48)

0

783

basurasha13 написал(а):

Какая Нюрка злющая, ужасть.

да!!!

Не по ее пошло - рвать куски и грызть жилы будет.
Хрен ее знает... она раньше не производила такого впечатления. Если такое с ней сделал Куня, то ему яйца оторвать...
Мне интересно: есть у него фанаты в соцсесях и на домовских форумах? Я не особо гуляю по сети... Но мне странно было бы, если бы вдруг оказалось, что поклонников у него много.  Редкое гэ...  Внешне - сладенький, губки мокрые, яркие, нос противный - как  жало, рожа сальная - того и гляди треснет, а уж  про нутро - тут полный капец...  Марина эта давно поняла, что за фрукт Чирок, просто ей деться некуда... кинуть Чирка - это сразу за ворота - она всем хомякам в лучшем случае НИКАК, в худшем - неприятна, причем, склоняюсь, именно из-за Чирка.... Они прекрасно знают, что это за штымп. И почему бы и не уйти в таком случае? Каждый день с дерьмом валандаться - ну, на фига такие приключения? Зачем плохая репутация? И так уже выпачкана самим фактом участия в дурке... Еще и с Чирком хлебать? Дурища...

0

784

Сирин написал(а):

Будущая мама....
Мечтаю о такой невестке!

Кошмар, ага... Такую рожу встретить   даже не в темном переулке и не поздней ночью, а белым днем возле подъезда - обоссышься.

0

785

Плюшка написал(а):

И  с великовозрастным дядечкой наша проектная Лолита имела связь -стопудово! Но глазки выпучит и начнет  блажить сдавленным своим голосом привычные " не было...не было!!"

Было, было - пусть не брешет.
И с чего бы не признаться - все равно не девочкой под Куню попала... Плюс/минус...

0

786

а кто голодный, может заглянуть сюда: д. Пирожково (18)
велком ту зе кантри :rofl:

0

787

Девули! приветули! :flag:

0

788

Алевтина написал(а):

Не по ее пошло - рвать куски и грызть жилы будет.
Хрен ее знает... она раньше не производила такого впечатления. Если такое с ней сделал Куня, то ему яйца оторвать...

Ну что, зря что-ли бравый охвицер её воспитывал? Ученица очень способная. Потому она и загулы  Дрюнины терпела, что сама на полную катушку расслаблялась и расслабляется.

0

789

Нифига не фея написал(а):

и почему такая лояльность к агрессивному поведению Чирика???

Их двойные стандарты действительно задолбали. Вот не понимаю оргов, за что они КунЯ держат? В противовес Кузнецову? Кто больше? Ну вот нет у меня к Никитке такого отвращения! Он хоть и ё...рь еще тоже тот, но как-то гадливости не вызывает. И посмотреть на него приятно - похудевший, накачанный, не рекламит свои гупы... блин, знаете по чему... не могу, как вспомню. Умоляю, орги не надо Кунинных губ!!!! Пусть эту фразу Никитка скажет - вдруг у него классно сексуально получится? Да хоть и Сичкарь, мы послушаем.

0

790

Сегодня в каком-то эфире... то ли в утреннем, то ли в вечернем - не помню точно - у нескольких участников прямым текстом спросили: вы считаете, что Элину нужно удалить с проекта? Они четко ответили: да, ей надо уйти. И на лобном Никита дважды повторил - да ей надо покинуть проект, что тут думать?
Этот вопрос и четкие ответы прозвучали не зря: видимо, Элинины полусумасшедшие демарши вызывают опасение и у оргов. По всему видать, она стала неуправляемой. Потому хрен знает, что ей в ее голову взбредет - пырнет кого-то заколкой для волос или кухонным ножом - чуть что не по ней... и что дальше? Еще не хватало, чтобы неуправляемая идиотка зашугала остальных участников, и они боялись по территории ходить. Начало уже положено... Она эту Настьку преследовала со вчерашнего дня - вполне себе можно представить, что смех смехом, но страшно... Заснуть страшно, ребята - подойдет и все что угодно может сделать - видно же по лицу, по глазам, что у у бабы психические проблемы.... И сегодня несмотря на присутствие Бузовой, которая собиралась провести тет с Задойновым и Настей, Элина приперлась и стояла истуканом с такой рожей, будто: вот ты, сука! Я тебя догнала-таки! Ты думала, не найду? Так я тебя и на тете пристукну...
Бузова строго сказала: иди, у меня тет не с тобой. Так она еще и ушла не сразу... Постояла со злобной рожей и потом поняла, что убить Настьку сейчас не получится.
Она опасна... И это точно не сценарий - там шиза конкретная. И орги это понимают, раз они вот так потихоньку, без резких движений хотят психическую слить, хотя сами же и пообещали ей патронаж до родов... Но обстоятельства складываются так, что по ходу Элина родит в психушке, если так пойдет дальше... Какие гормоны? Какое сердце? Дело тут вовсе не в Задойнове. Надо просто вспомнить Элинушку до него... Все к тому и шло. Достаточно было и небольшой искры - а тут целая беременность.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18