Сирин, Люка-злюка)))
Это ты права! Прямо в точку!
Но не злая я, я - СПРАВЕДЛИВАЯ!!!! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Сирин, Люка-злюка)))
Это ты права! Прямо в точку!
Но не злая я, я - СПРАВЕДЛИВАЯ!!!! [взломанный сайт]
Ладно, все без обид, всех Бог простит, всем пока, всем спасибо, все свободны.
Ладно, все без обид, всех Бог простит, всем пока, всем спасибо, все свободны.
Спасибо, БОСС!
Спасибо, БОСС!
Дом-2 в гиф от Маруси Марусевны
Тощие, с торчащими коленками, с рельефными "атлетическими"(мужскими) мышцами, немного кривоватые и неэстетичные!
Очень даже похоже на оригинал... Но самое интересное, что на некоторых фото у Бони вполне приличные ноги - понятно, что рулит фотошоп, но не до такой же степени, когда узловатые ,худые конечности превращаются в весьма симпатичные стройные ножки...
Сама видела...гадом буду!
Спасибо, БОСС!
Привет Люка!!!
При всем том, что положительных героев в дурдоме быть не может по определению, после сегодняшнего эфира все-таки прихожу к выводу, что на данный состав тунеядцев, алкоголиков, шалаболок и халявщиков, Задойнов обладает хоть какими-то нормальными человеческими качествами - добротой, состраданием, умением заботиться не только о себе...
Я вижу ситуацию с психованной Карягиной так - после того, как обломились её мечты о яхтах и миллионах, после того, что ждет она дитя от простого тунеядца, пусть даже весьма фактурного, после дуэтого (с мамашей ) наступления на "нищеброда", вдруг наступило озарение, что нафиг она никому не сдалась,что после припадков агрессии реально может прерваться беременность и вдруг воспылала любовью к Сашке...
оп-па! руками-ногами разогнала соперниц и прилипла , как банный лист .
Теперь только бы Задойнов не растекся, не поплыл, не поверил...Неприятно было смотреть, как она об него ноги вытирала.
А миллиончик-то светит им обоим, если еще и свадьбу замутят (слово неприятное, но к ним подходит...)
Ох, дураком будет Задойнов, если поведется -при любом раскладе Карягина аферистка покруче болвана будет...
Очень даже похоже на оригинал... Но самое интересное, что на некоторых фото у Бони вполне приличные ноги - понятно, что рулит фотошоп, но не до такой же степени, когда узловатые ,худые конечности превращаются в весьма симпатичные стройные ножки...
Сама видела...гадом буду!
Плюшик!!!
Прими мои 100500% [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18