Но в глубине картинки уже не мелькает одиозная бабкина фигура .
Где ты там ее увидела??)) Святсвят))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Но в глубине картинки уже не мелькает одиозная бабкина фигура .
Привет, с кем не виделись!)
.Пусть бы Задойнов четко вел свою линию - помогать ребенку буду, а личная моя жизнь тебя не касается.
Нееееееее, не получится, она его сейчас долго не отпустит))
Одинокая, страшная, невостребованная..
Да ладно, и по-страшней пристраиваются))
Ничечка,
Приветы!!
Ну что сегодня знаменательного было?? Кунька ловит кайф, Анька его борется, Маринка бороться не хочет ( что маленько уменьшает Кунькин кайф, но не очень)). Новый и старый Сережа порадовали сценкой с конем-показалось все очень мило и искренне)) Мадам Элли сменила тактику на правильную: надо выносить и родить)) Либка чето злая была, она типо все насквозь видит. Особенно порадовало, что почти не показали городских, они вообще не зажигают и все по сценарию. Им кто-то когда-то сказал, что если ссориться и драться-то сразу станешь интересным, их обманули)) Массовка подавала чай. А, Ники похоже встретил достойного оппонента в лице Ковалевой!!! Прям порадовала она сегодня!!! Засим все, вроде))
Засим все, вроде)
Коротко и ясно))
Ничечка, приветик!
Юль, так я же пишу НЕ мелькает ) Теперь ты меня чуть не напугала ...святсвят
Новый и старый Сережа порадовали сценкой с конем-показалось все очень мило и искренне))
Прискакал прынц на не белом коне, чет плел-плел заскучавшей, затомившейся Аньке Кудимовой про любоф, а потом говорит Илюхе, который лошадиный круп изображает -ж"па, дай букет!
Прискакал прынц на не белом коне, чет плел-плел заскучавшей, затомившейся Аньке Кудимовой про любоф, а потом говорит Илюхе, который лошадиный круп изображает -ж"па, дай букет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18