воть! я хвалюся
Молодец! Забегай к нам в Пирожковую, мы таких любим!!!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
воть! я хвалюся
Молодец! Забегай к нам в Пирожковую, мы таких любим!!!
Киря!привет!
там много всяких вкусностев
а я дама блюдющщая сибю
мне низа
а то как понесет
не соберете
но спасиб за приглашение 
а диспорт это что? Татуаж губ у меня тоже, почти год, нравится, из инъекций я только плазмо лифтинг делала, понравилось, после первого сеанса уже изменения заметны, а так, боюсь что-то новое. А Карякина правда плохо выглядит, старо. Мне 35, но я моложе гораздо выгляжу её, не побоюсь этого, лет на 10.
диспорт тоже самое что ботекс
только помягче и держится покороче 
а, спасибо, за разъяснение!
Коротко и ясно))
Спасибо!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, я терпела долго! Жужа выставляет свои фотки с дочкой Николь, девочка милая, симпатюля!!!! А вот самой Жуже не стыдно???? На Д\Р Маруси, все детки -девочки были как принцессы, в платьях красивых, ну почему Жужа одела ребёнка в джинсы, сникерсы, ну разве можно так??? мне даже Николь жалко,, мамаша Жужа вырабатывает в ребёнке комплексы, на празднике все как одуванчики, нарядные, красивые, все восхищаюца ими, а Жужа одела ребёнка как во двор на горку сходить, нанОсица она ещё джинсы в возрасте как мама, НУ ЗАЧЕМ РЕБЁНКУ СОЗДАВАТЬ КОМПЛЕКСЫ, что она не так как все, НАРЯДНАЯ, а как случайно с улице пришла. Даже видно что Николь комплексует! Мне просто жалко девочку, мамаша Жужа видимо не понимает что такое децтво!!!!!!!
Теперь ты меня чуть не напугала ...святсвят

ж"па, дай букет!
Мне Сережи понравились))) ж..у я не помню))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18