Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93221 Июн 2014 12:40:55
Правду говорю: плачет искренне, вроде, и я сижу вся в наушниках такая и верю, что ей плохо - ломка у бабы нереальная. Наверное, это был тот самый момент, когда Элина вдруг прозрела
То, что ей сейчас несладко -это факт, перспектива - нерадостная, финансы поют городские романсы, такой послушный и покладистый Задой вдруг взрыкнул и жениться перстал... короче -облом по всем фронтам.А если учесть , что на носу ЧГ, и, как говорят, призом станет московская фатера - пора срочно менять обличье, как говорят хомяки "переобуваться".
Как мне кажется, психическая начала себе "вырыдывать" ( ну, а как иначе скажешь?) заманчивый приз.Думает Каряга, наверняка -народ у нас сердобольный, дурку женщины в основном смотрят, большинство имеют детей и внуков - авось пожалеют крокодилицу, которая вдруг в овечку превратилась - вся из себя любящая, покорная и беременная, ну, как не пожалеть и отослать смс-ку? Тем более реальных претендентов просто не наблюдается - не Кирилючке же квартиру "эсэмэсить! "[взломанный сайт]
Не верю я ей, ни на йоту не верю - слишком хорошо она себя раскрыла за все это время...не верю.
Поделиться93321 Июн 2014 13:07:45
Сегодня я проснулась в каком-то меланхоличном настроении
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться93421 Июн 2014 14:33:10
новости от него интересны, пусть продолжает в том же духе, ничего плохого он никому не сделал , обращается культурно к ним, плучше чем участники д2 друг к другу
Тоже Серега нравится)) Троллит их, чтоб дурка медом не казалась))
Поделиться93521 Июн 2014 14:34:03
Баб Шура,
чмокичмоки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться93621 Июн 2014 14:36:20
В постельку ты не к Егорке залезла, а к самому Задойнову, у которого косая сажень в плечах, а на таких твой Куня не рыпается никогда!
Абсолютно точно))
Поделиться93721 Июн 2014 14:39:09
Сегодня выясняется, что гульки в связи с днюхой Кудимовой длились всего-то часа полтора-два.
Так она конкретная алкоголичка выходит?? За полтора часа так нарюхаться)) Это алкаши которым выпить долго не дают, дорываются до спиртного, быстро накидаются и буянить идут))) Чисто Анька вчера))
Поделиться93821 Июн 2014 14:40:14
! Это - тебе!
Спасибо Роксик!!!
Поделиться93921 Июн 2014 14:57:35
Егор Zver
Приход Ксюша и Кристина, две девочки ко мне))))
я очень рад!!! Но у меня есть МАРИНКА))