Выкладывай скорее!!! А кто это?? Кошечка? собачка? я не в теме. И на любимых питомцах выложи, плиз!!
Солнышко, завтра выложу. Муж с ней играет, она как акробат. На аватарке она, ей почти 9 месцев
Отредактировано Ксения (21 Июн 2014 20:35:09)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Выкладывай скорее!!! А кто это?? Кошечка? собачка? я не в теме. И на любимых питомцах выложи, плиз!!
Солнышко, завтра выложу. Муж с ней играет, она как акробат. На аватарке она, ей почти 9 месцев
Отредактировано Ксения (21 Июн 2014 20:35:09)
Либержка по этому чувствует себя лидером, т.к. финансова она держит их союз!
Руднев- очередной нахлебник) Еще и маман свою-крутую бизнесвумен ей на шею посадил, ужос))
Нахрен кому нужен Пончик!?
А возомнил-то себя уже прям мачомачо)) Смехота))
кстати, она есть в Гнезде ВКонтакте, добавилась пару дней назад
Прикольно)) А кто она там?
а ему нужны эти ... барышни?
Серега производит впечатление настоящего, типо ранний Сичкар)
На аватарке она, ей почти 9 месцев
А, поняла, кошечка!!! Красотка!!!
Рассуждает всё так правильно, голос ( мне ) очень приятен
Иногда смотрю дурку спиной, воспринимая все только на слух. И только на голос Катасонова реагирую - очень приятный, густой баритон. Внешне, правда, не так впечатляет...
А вот у Гуменникова полная гармония - сам мутный, как самогон дяди Васи, и голос такой же - сиплый и невразумительный.
А Кунька и его кухарка))) Чтож, очень интересная тема))
Очередной конкурс возле Куньки бьет рекорды по пошлости - пошли в ход выяснения размеров его детородного органа и любимые позы в сексе...
Вот интересно - где грань всей этой непотребщины?
размеров его детородного органа и любимые позы в сексе..
Это где???? Сегодня??Значит перемотала, у меня на куньку стойкая многолетняя аллергия, всегда проматываю))
Серега производит впечатление настоящего, типо ранний Сичкар)
Ты про новенького, взрослого? Ну, который месяц назад пришел примерно?
Очень он мне нравится!!! Хороший мужик. Зря девки его не рассматривают как объект... Дуры потому что.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18