ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 630

НОВОСТИ 630

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Анна Левченко

Мой смысл жизни сейчас внутри меня под сердцем💓
Не переживайте дорогие ,настроение у меня хорошее,я счастлива ,всё хорошо 😊
Меня выписывают сегодня из больницы, на домашнее лечение ,всё буду делать по указанию врача 💪🏻
Больше меня ничего и никто не волнует 💪🏻😉
Это жизнь и надо быть сильной ради малыша 🍼💪🏻😊

550,auto

0

112

Яббаров назвал себя новой властью. Его агитационная речь

Революция на «Спаси свою любовь»! Илья Яббаров назвал себя новой властью неспроста. Участник действительно собирается стать депутатом в Государственной Думе.

«Иду к выборам, есть желание стать депутатом, есть поддержка. Если я не пройду на выборах в Государственную Думу, то в оппозиции меня уже ждут. Новая власть – это будет всё по-новому, все хотят перемен. Участники ДОМа-2 тоже устали жить по старым правилам, поэтому я и назвал себя новой властью», – пояснил Яббаров.

А ты бы отдал голос за И. В. Яббарова?
dom2.ru

https://sun1-99.userapi.com/kt-LHDfGBMGA2uAIVksazBBUOWzEQrNM4OCd8Q/jluR6kYU9Ls.jpg

0

113

Максим Колесников / Я в номинации.

Об этом вообще не переживаю. Позиция у меня сильнее, чем у какого-либо другого претендента. Агитировать, конечно, буду за себя и я даже не парюсь, если бы поставили кого-то посильнее, то я бы рвал и показал себя с другой стороны.

https://sun1-92.userapi.com/SELwDkGM7WPZs1xxFX2xJ5hEgdWc1rqSh_cAeA/G2VNSzCAn6E.jpg

0

114

Федор Стрелков стал ведущим ДОМа-2! Неделя самоуправления на проекте

Анархия на ДОМе-2! Ведущие не пришли на Лобное, вся власть перешла в управление участников. Что творится на проекте?

«Коллектив принял решение, чтобы я был ведущим. Очень приятно, когда тебя выбирает народ. Мне понравилось вести, ещё больше понравилась реакция ребят. Ко мне все подходили и делали комплименты. От этого ещё больше сил прибавилось. Я был бы очень рад, если бы мне предложили роль соведущего на телепроекте ДОМ-2», – рассказал Стрелков.

Федя признался, что, сидя на месте ведущего, не испытывал сложностей.

«Когда каждый день ведёшь конкурсы и находишься тут уже давно, зная, как всё устроено, то сложностей не возникает. Было бы классно, чтобы мою кандидатуру рассмотрели».

Как справился Федя, смотри сегодня в эфире ДОМа-2.
dom2.ru

https://sun1-22.userapi.com/Tty9N36uU9kzZ9eA7S7zkRTImAy51Ap3goAFDw/l7KIxkbQqY4.jpg

0

115

Максим Моргенштерн / Проходной билет.

Визуальная симпатия у Марси и Тихона произошла уже на лобном, когда он первый раз пришел. Они общались некоторое время, друг друга узнавали. Я склонен верить чувствам Марси, а вот Тихону нет, я этого человека мало знаю и он приходил к Анне Мадан. Типаж Анны и Марси как-то вообще не сходится. Вероятнее всего он просто залетел на проект.

https://sun1-89.userapi.com/MX0iHSPY3m_cZJGP-tYc-xop9nD3oezlNNN54w/1bfYhySi8kk.jpg

0

116

Кем работает Захар Саленко после ухода с проекта?

После ухода с проекта Захар Саленко времени зря не терял. Молодой человек проводил время с друзьями в Москве и Туле, его периодически замечали в компании красоток, несколько раз он просился обратно на проект и буквально умолял подписчиков помочь ему снова стать участником «ДОМа−2». Но, получив отказ, отправился в Сочи.
[float=left]400,auto[/float]

Сейчас Захар признаётся, что чувствует себя в этом курортном городе на своём месте. У него есть прекрасная спутница, а также хорошая работа, к которой он всегда стремился. Парень подчеркнул, что никогда не хотел стать блогером, как это сделали многие после ухода с проекта.

«Многие интересуются, чем же я занимаюсь после проекта, где работаю, какие перспективы. Я, выстраивая планы ещё будучи на проекте, уже точно знал, что перееду в Сочи и буду тут заниматься недвижимостью. Не лежит у меня душа к тому, чтобы быть контент-мейкером, блогером и прочим профессионалом в Интернете. Я всегда хотел заниматься чем-то серьёзным, что даст мне хороший доход и, что немаловажно, будет приносить удовольствие», — поделился Захар.

Саленко признался, что с первого дня приезда в Сочи занимался изучением рынка недвижимости, знакомился с людьми и обучался этому бизнесу. Захар долго не рассказывал об этом, пока набирался опыта, и отшучивался, что зарабатывает на жизнь эскортом.

Ну а сейчас экс-участник поставил себе цель стать профессионалом в продаже недвижимости

Свернутый текст

и быть лучшим в городе. Кстати, у парня большая конкуренция — жильём в Сочи занимается и Лёша Безус!

«Чтобы достичь результата, я работаю каждый день без выходных, с 8 утра до 6 вечера, коммуницирую с разного рода людьми и перенимаю их опыт, знания. С вами я решил поделиться этим только после того, как действительно начал разбираться в том, чем занимаюсь. Мне нравится мой новый образ жизни, моя работа, мои новые знакомства, и мой путь только начинается», — похвастался Захар.
dom2life

0

117

Татьяна Брухунова

Что попросить у мужчины, который летит в Париж?
Идеальный список составила Лиля Брик для Маяковского:
1. Рейтузы розовый - 3 пары;
2. Рейтузы чёрные - 3 пары;
3. Чулки дорогие, иначе быстро порвутся;
4. Духи Rue de la Paix;
5. Пудра Hubigant, ну и вообще много разных;
6. Бусы, если ещё в моде, зелёные;
7. Платье пестрое, красивое, из креп-жоржета;
8. И ещё одно, можно с большим вырезом для встречи Нового года.
9. Автомобильчик Reno.
И автомобильчик Поэт купил!

#лилябрик #владимирмаяковский

https://sun1-30.userapi.com/U6ba2MSXydSNtXGh7gmHFDKmkYPTkl5x8Kux9Q/NOGbnGelRfk.jpg

0

118

Роза Василишина

https://sun1-96.userapi.com/DymGEhM0ShoNj-JskgTPKzLZ_6zaZWnWWNc5xw/03KMqYxrIRw.jpg

0

119

Сигареты и табак подорожают.

Госдума приняла закон о повышении ставки акцизов на сигареты. Рост составил 20%. При этом поступления от акцизов в результате индексации в 2021 году увеличатся до 71,87 миллиарда рублей.
Вести

https://sun1-96.userapi.com/BXs085JIopUNbKWS5Jpfdse6c_VHnPpfFEvtwQ/hugK1I3RuH8.jpg

0

120

Настя Паршина и Никита Уманский отложили роспись на месяц

«Договорились, что совместим роспись в загсе и торжество в ресторане, сделаем всё масштабно, красиво и в один день. Сейчас есть возможность выбрать хорошие загсы, но нужно договариваться на месяц вперёд», — рассказал Никита Уманский в эфире программы «ДОМ−2. Город любви».

https://sun1-30.userapi.com/cG1oAM-s5P3h1IsuL22P0-dnQd6zsADRZ3J3Qg/UyWRAO9B0Ek.jpg

Беременная Анастасия Паршина подтвердила, что решение не ходить в загс в ранее назначенную дату они с Никитой Уманским приняли вместе. Оно было взвешенным.

«Это обоюдное решение, каждый из нас по своим причинам отказался пойти в загс. Я считаю это правильно. Я не хочу на следующий день после свадьбы кричать о разводе, рвать бумажки. Думаю, отмена росписи нам сыграла на руку», — отметила Настя.

Настя и Никита уже несколько недель непрерывно занимаются выяснением отношений, влюблённые треплют друг другу нервы.

Свернутый текст

Оба на взводе, в скандал втянуты их мамы. Уманский объявил, что из-за переживаний похудел на восемь килограммов, теряет вес и его беременная возлюбленная. Участник признался, что сейчас они с Настей налаживают диалог, по большей части, ради будущего малыша. Пара признаёт, что их отношения висят буквально на «волоске», и второго подобного скандала они просто не переживут.

«У нас конфликт длится в общем уже полтора месяца, мы выжгли всё в себе, в родителях, — сказал Никита Уманский. — Растрачены чувства уважения, доверия, заботы. Осталась любовь, на неё вся надежда. Да, у нас будет ребёнок, мы его очень хотим и любим. Но между нами произошёл жёсткий конфликт. И если бы не было малыша, то у нас, скорее всего, и диалога бы не состоялось, мы бы и рядом не сидели. Да, мы поспешили. С предложением, с ребёнком… Сейчас у нас с Настей испытательный срок — сможем ли мы вместе существовать или нашей паре не быть. Для меня жена — это компаньон, это человек, с которым у нас одни идеи, мы принимаем вместе решения, идём нога в ногу, прикрываем друг друга. Но ни с моей стороны, ни с её этого нет. Но есть желание привести всё это в порядок, расписаться и создать нормальную семью».
dom2life

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 630