8 сентября стартовали съемки восьмисерийного сериала «Чикатило. Явление зверя». Продюсером и режиссером эксклюзивного для мультимедийного сервиса Okko проекта стал Сарик Андреасян, знакомый пользователям сервиса по сериалу «Нагиев на карантине». В день старта съемок актер, известный по сериалам «Физрук» и «В созвездии Стрельца», Дмитрий Власкин опубликовал в своем микроблоге в Instagram фотографию тарелки, а также несколько снимков в разделе Stories. 30-летний артист рассказал, что не может в подробностях рассказать о проекте, но зато он показал себя в образе одного из героев сериала, дав повод думать, что роль Чикатило досталась ему. Несколько дней спустя Дмитрий Власкин опроверг информацию о том, что играет в детективном сериале Андрея Чикатило. Актер показал кадры со съемок и отметил, что нужно как следует поработать над своим образом, чтобы зрители не принимали его за маньяка. Что касается 36-летнего постановщика проекта, Андреасян в своем микроблоге в Instagram сообщил, что артистов на фильм подобрал хороших, и они играют все с двух дублей. В официальном пресс-релизе Андреасян пообещал, что он и его команда постараются максимально правдоподобно рассказать страшную историю про маньяка.
НОВОСТИ 630
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17123 Сен 2020 19:49:58
Поделиться17223 Сен 2020 19:51:49
Саша Артемова после скандала с мужем: «Мы с Женей не общаемся»
Вместо того, чтобы прилететь в Турцию к жене и дочке, Кузин решил потусоваться в Сочи. А до этого экс-участник «ДОМа-2» успел засветиться в прямом эфире Instagram, чтобы высказаться об отношениях с Сашей Артемовой.
[float=left][/float]
Звезда реалити возмущена выходкой супруга, мол, зачем откровенничать в социальной сети. При этом Саша не отрицает, что в семье есть проблемы. «Мой муж выходил в прямой эфир, решил поделиться подробностями наших отношений. Не знаю, что вам сказать, я немного шокирована. Да, мы не общаемся, не коннектим. Максимум, что он может спросить: «Как ребенок?». На то есть свои причины. Все оглашать не будем. Понятно, что в таких отношениях виноваты оба. Но есть вещи, на которые закрыть глаза я не могу. Муж начал всем рассказывать, что у нас недопонимание. Во-первых, не понимаю для чего. Во-вторых, неужели так фигово все в жизни, что приходится посторонним людям об этом на камеру говорить», — негодует Артемова.
Саша считает, что Жене не стоит ждать сочувствия от подписчиков, он сам должен собраться и начать кардинально менять жизнь. «Если я рот открою, его потом не закрыть. Чего ты хочешь?! Хлеба и зрелищ?!» — распаляется Артемова.
Фанаты пары гадают, из-за чего именно испортились отношения супругов. Одной из наиболее вероятных причин называют деньги: мол, у Кузина проблемы с работой. Кто-то считает, что Женя изменяет супруге.
стархит
Поделиться17323 Сен 2020 19:59:25
Явление пропавшей жены.
У меня все будет прекрасно...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255479&hash=43fdc9fd9e33fb49[/video2]
Поделиться17423 Сен 2020 20:00:42
Надежда Ермакова
Поделиться17523 Сен 2020 20:01:48
Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли, кажется, передумала менять пол. Поначалу её решение казалось очень серьёзным - 14-летняя Шайло Джоли-Питт уже несколько месяцев проходила гормональную терапию, а мать подыскивала клинику, которая согласится сделать операцию по смене пола до начала полового созревания.
Однако последние фото девочки показали, что в её устремлениях всё далеко не так однозначно. На днях, во время семейного похода в магазин девочка предстала перед объективами папарацци в юбке и с совсем не мальчишеской причёской.
Подействовали ли на девочку увещевания отца, Брэда Питта, якобы бывшего против терапии до полового созревания, или мятущаяся подростковая душа просто засомневалась - доподлинно неизвестно. Однако, согласно цитируемым freenews.live близким к семье источникам, видя тяжёлые метания дочери, Анджелина Джоли предложила ей оригинальный способ - проводить одну неделю в роли мальчика, а вторую в роли девочки. Актриса надеется, что это поможет Шайло лучше понять себя.
Поделиться17623 Сен 2020 20:02:47
Роман Капаклы отвечает
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255480&hash=2a58614ccf30ebad[/video2]
Поделиться17723 Сен 2020 20:06:02
Саша Черно сегодня тоже эксперт на ББ
Поделиться17823 Сен 2020 20:10:38
Мнение из сети
Ни вкуса, ни ума, ни фантазии, ни кожи ни рожи. Все про неё. Не знаю почему, но бесит. Неприятная особа. И перья эти. Треш какой-то
Арина.
Поделиться17923 Сен 2020 20:17:04
Вероятно Черно похудела только в инстаграм или в собственном воображении. По крайней мере на случайных кадрах из-за праздничного стола на свадьбе Яббарова и Анастасии Голд этого не видно
Поделиться18023 Сен 2020 20:29:52
Они похожи) Согласны?