Нас невозможно сбить с пути,
потому что мы не знаем, куда идем
НОВОСТИ 630
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23124 Сен 2020 08:41:09
Поделиться23224 Сен 2020 08:41:44
Мир держится на добрых людях.
Не на агрессии и зле.
И если доброты не будет,
То ничего не будет на земле.
Мир держится на состраданьи,
А не на важности пустой.
Вот кто-то свет потёмкам дарит,
Чтоб озарить жизнь красотой.
Мир держится на милосердьи,
А не на выгоде и лжи.
Никто из нас не минёт смерти,
А потому добро творить спеши.
Быть может, это всё наивно.
Но вижу я в который раз,
Как над землёй бушуют ливни,
Чтоб смыть скопившуюся грязь.
И наше Время чистить надо -
Скопилось столько в нём дерьма -
Насилья, лжи, вражды и смрада,
Что скоро все сойдём с ума.
Так пусть в нас совесть не убудет
И правда не сорвётся вниз…
Мир держится на мудрых людях,
Как держится при солнце жизнь.
Андрей Дементьев
Поделиться23324 Сен 2020 08:43:20
Франция.
Осень в Париже - удивительная пора, которая делает город еще более романтичным. Ласковое солнце, мягкий средиземноморский климат, янтарные закаты. Если провести выходные или отпуск во Франции в этот период, то можно насладиться прекрасными пейзажами и невероятной красотой природы. Отправляясь в Париж в осеннее время, нужно знать, какие места лучше всего посетить, чтобы эта поездка запомнилась надолго.
Столица Франции славится огромным количеством интересных достопримечательностей: галерей, музеев, дворцов и памятников. Но осенью лучше всего устроить прогулки по паркам Парижа, ведь его потрясающая красота раскрывается именно там.
p.s. 😉 Я знаю одного человека, который поможет Вам, Друзья мои, поближе узнать этот самый романтичный город.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=37107148&id=456240411&hash=654ac11fbdd5801c&hd=1[/video2]
Весь Мир. Париж.
Осень в Париже недаром называют бархатным сезоном. Ласковое солнце, мягкий средиземноморский климат, янтарные закаты. Планируя поездку, помните, что осень в Париже намного теплее, чем во многих регионах России. Немалое влияние оказывает теплое Средиземное море. В сентябре столбик термометра не опускается ниже +20 градусов, а осадков почти нет. В октябре несколько холоднее – около 14-16 градусов. Дожди бывают, но они совсем непродолжительные. Парижский ноябрь уже по-настоящему осенний, но ни снега, ни заморозков всё равно еще нет.
Поделиться23424 Сен 2020 08:48:36
Четверговая история. "Доброе сердце"
— Добрый день, доктор, - моложавый мужчина с сильным иностранным акцентом заглянул в кабинет, - вы разрешайт мне войти?
— Да, да, входите, - седовласый врач с бородкой клинышком кивнул и поправил пенсне, - что вы хотели?
— О, я хотел знакомиться с вами, знаменитый доктор Айболит, - мужчина в щегольских полосатых штанах вошел, небрежно помахивая тростью, - мне вас рекомендовать как большой специалист.
Пройдясь по кабинету и бегло осмотрев шкафы с медицинскими инструментами, посетитель сел напротив доктора.
— Мне говорить, что вы можете дать отличный консультация.
— О чем идет речь?
— Я - ваш коллега, меня называть доктор Моро.
— Очень приятно. Вы тоже ветеринар?
— Ноу, я есть врач-физиолог. Меня интересуйт ваш опыты по вивисекции над животными.
— Простите, но я - доктор, а не садист. Я лечу животных, а не препарирую.
— Нет, нет, у меня другой информация. Мой друг Бармалеос говорил, что вы проводите опыты по очеловечиванию животных. И я хотел бы узнайт подробности.
Айболит снял пенсне и поднялся, опираясь рукам о стол.
— Бармалей? Друг?
— Ес, мой дрюк Бармалеус.
— Подите вон! Не хочу иметь ничего общего с друзьями этого пирата!
Моро нехорошо ухмыльнулся, обнажив крупные желтые зубы.
— Вы очень ошибайтс, добрый доктор Айболит. Ай нид ваш знаний, и я его получу. Вы поедете со мной. У меня есть остров в Тихом океане и заказ на армия солдат. Сильных и безжалостных, как звери. И вы мне помогайт делать этих солдат.
— Никогда!
Посетитель тоже встал, осклабился и вытащил из кармана револьвер.
— Я хотел получить Вас добрым словом, но револьвером я получу больше. Пойдемте, доктор, нас ждет аэроплан. Если будете себя хорошо вести, я дам вам погулять пару часов по Лондону, перед отправкой на мой остров.
Айболит побледнел. Моро дернул стволом, указывая на дверь. И вдруг глупо улыбнулся, закатил глаза и медленно рухнул на пол. За упавшим гостем на задних лапах стоял медведь со сковородкой в лапе.
— Ну что же вы, Филипп Филиппович, - пророкотал медведь, укоризненно качая головой, - говорил же вам - не общайтесь с этими иностранцами. Каждый первый шпион и контра.
Доктор виновато развел руками:
— Ох, Иван Арнольдович, ну ведь не все же. И у них больные животные есть.
— Погубит вас доброта, Филипп Филиппович, ох погубит, - медведь взвалил бесчувственное тело Моро на плечо, - а этого вивисектора отпускать нельзя. И сам плохо кончит, и зверей зря мучить будет. Будем лечить. Давайте, доктор, мойте руки и в операционную.
Медведь похлопал ношу по спине:
— Будешь у нас Тузиковым, в честь донора, умер бедняга от старости. А для лучшего воспитания, возьмем тебя в экспедицию, в Африку. Поможешь эпидемию ликвидировать, поработаешь, глядишь, и станешь человеком.
Айболит вздохнул: где найти столько добрых собачьих сердец для излечения всех негодяев?
(с)Александр "Котобус" Горбов из книги "Красный том пятничных рассказявок",
Поделиться23524 Сен 2020 08:54:48
#всехсдобымутром
Ну что, будем поднимать настроение или пусть валяется?!!
Поделиться23624 Сен 2020 08:56:28
Утро важно начинать правильно: с двадцати минут тишины и ясности, вкусного кофе, с теплого кота. Ведь утро — это зерно, из которого рождается наш день, и как мы посеем его, так оно и прорастет.
Поделиться23724 Сен 2020 09:13:51
Гость! Отличного дня!
Помним!
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Поделиться23824 Сен 2020 09:43:27
Ева, кошка которую Русановы оставили на острове вчера сбежала с дома. Еле нашли, Алина сильно переживала.
Поделиться23924 Сен 2020 09:44:28
Даша Пынзарь
Урааааа!
Поделиться24024 Сен 2020 09:47:09
Яббаров написывает всем, кто был с Аленой на шоу. На сей раз это Яна Захарова