ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 630

НОВОСТИ 630

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif
ОТ ЛЮДМИЛЫ.

1.....От Яббки сбежала жена !!! Ну а чО, пралЬнА! Без брака балдахинил когда хотел, а в первую брачную ночь после свадьбы, в койку не явился, подлец... . Не донёс свою пипетку до брачного ложА. Невеста в опочевальне новЫ сиськи разложила , а жених смылся. Да ладно бы ещё с бабой какой, а то с Блюмом сбежал, петушина... У Яббки прямо потеря за потерей . То он перстень потерял , то сына , а теперь и спонсора, тьфу ты, жена ушла . Они с Блюмом прямо близнецы -братья . Не успели жениться и сразу холостые !! Яббка жену искать не стал . Много чести !! Он с Безусом и Миленой в баню поехал , праздновать свободу !! Голд пишет , чтобы ее не искали , у нее все хорошо и она ЕЩЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВА !!! Во , как !! А ее никто и не ищет . Свадьбу отсняли ... -СВОБОДНА ....Одно плохо - дом недостроен , а спонсор сбежала !! Где вторую дуру найти , чтобы хоть крышу покрыть ? Сейчас Яббка напарится в бане и побежит спонсора возвращать . Ну не замораживать же стройку ?

2.....Ау , орги !!! Вы там чО творите ? ПоШто Колесникова номинировали ? Он же уже и огонь и трубы прошел , а его на списание ? Вы чО ?? У него у одного на проекте подходящий размер червя !! Савкина хвалила очень , забыли что ли ? Он этого своего червя намедне Ульяне Павловой ПОКАЗАЛ ...Прям в натуральном виде его ей предоставил , из порток достал и хвастался !! Он же в дурдом как раз по назначению попал и еще не вылечился , а его в номинанты назначили . Он Шафеевой сказал , что она его зря отвергла . Он , оказывается скоро будет богат и знаменит , а Янка коленки кусать будет , тьфу ты , локти кусать будет . Неужели наследство получит ? Оставьте Колесникова для ублажения хомячек , отошлите его на острова , а то Ромашов там один не справляется .

Свернутый текст

3....Яббарий потерял авторитет у Бородиной . Упал он в глазах Ксюхи , как примерный отец ! Точно Бородина в глаза Визин капнула и прям прозрела , а может линзы увеличительные сняла и увидела какой Яббка мелкий блох ? Вот нафига клопа задели ? Вот он и навонял . И ведь орет только , а действий нет . Я всю семью Рапунцелей раздавлю ...в порошок сотру ... пасть порву ...моргала выколю ...- орет Яббка ...Это только из за УВАЖЕНИЯ к моей пердоне , тьфу ты , персоне , их на проекте держат - вопит Саратовский дебил, ой извиняюсь, депутат . Ну и ??? Когда давить начнет ? Долго ждать то ? Не томи , Илюха , а то Рапка тебя первого загрызет и не подавится . Она ж тебя как удав проглотит и переварит . У нее огромная практика по сжиранию неугодных ей людей .

4......Не зря Рапка подружилась с Задойновой . Лучшая Рапкина подруга теперь на Яббкиных войной пошла . Ща , говорит Задойная , я буду компромат про Голд сливать . Ща я всем расскажу , как она в Ростовских банях своими бантиками мужиков парила .... Голд тут же Задовой отпор дала и сказала , что у нее тоже есть , что ее мудаку , тьфу ты , мужику про венчаную жену рассказать , как она в Китае , даже без бантов на ляжках , мужиков обслуживала . . Вот я и говорю , что зря Задова с Рапкой подружилась , сейчас она в историю влипнет , защищая подругу . Задов с Яббкой драться не будет , да и Рапка Задову не защитит . Весь С. С. Л, кроме Рапунцелей, против пары Задойновых и считают их лицемерами.

5.....Пингвинова и Чайков отказались от борьбы за таунхаус. Наверное правильно сделали. Им его все равно никто не даст. Двух идиотов Яббку с Блюмом женили, а про Пингвина даже не вспомнили, вот и в конкурсе о них не вспомнят. Раз все молодожёны разбежались, то в претендентах только Рапка и Менщиков остались. Аааа.. Нет... Там ещё Оганесяны не развелись и тоже претендуют. Кому же эту веранду от дома отдадут? Кто в живых останется?

На этом всё. Ваша Людмила.

https://sun9-56.userapi.com/c857320/v857320536/1e796b/TN0wCSP3_Fg.jpg

0

262

https://sun1-14.userapi.com/QVUOUTO0qCSlsgkxtKpAM-RK8Enk3Q2wQndX9Q/13umP39tdd8.jpg
Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Москве отчитался о приросте зараженных. За минувшие сутки в Москве выявлено 1050 заразившихся. Это рекордный показатель за осень - еще неделю назад заболеваемость в столице составляла 730 человек.

При этом выросли и общероссийские показатели - за последние сутки в стране заболели почти 6,6 тысяч человек. В конце августа показатели упали ниже 5 тысяч человек в сутки, однако с наступлением осени количество зараженных стало расти.

0

263

24 сентября 622 г. - Мухаммед закончил свою «хиджру»

24 сентября 622 года (по другим сведениям – с 8 по 21 сентября) пророк Мухаммед закончил «хиджру» – путешествие из Мекки в Медину. Впоследствии год «хиджры» стал первым годом мусульманского летоисчисления, и с этого момента начинается история ислама. Мекка того времени – крупный центр транзитной торговли и религиозно-языческий центр. Среди проповедников, выражавших идеи политического объединения арабских племен, был и Мухаммед, выходец из древнего, но обедневшего рода. Период 610-622 годов – начало проповедей Мухаммеда в Мекке, в которых он говорил, что Аллах всемогущий каждому народу дал свое Писание и своего Пророка – для арабов таковым является Мухаммед.

Свернутый текст

Много повидавшая торговая Мекка несколько лет довольно равнодушно относилась к новоявленному мессии. Однако когда Мухаммед объявил мекканцев нечестивыми, которым следует гореть в Аду, они подвергли Мухаммеда бойкоту. Спасаясь, Мухаммед совершил переселение – хиджру – в Медину, один из крупнейших земледельческих оазисов Аравии, куда прибыл 24 сентября 622 года. Сопровождаемый сотней последователей-мухаджиров, он сплотил вокруг себя разобщенных арабов и сумел установить контроль над Мединой. В результате, между ними, иудейскими племенами, христианами и арабами-язычниками возникла вражда. Проповедуя ислам, Мухаммед принес новый принцип организации жизни в арабское общество. Этнолингвистическая и хозяйственно-экономическая общность дополнилась общностью культа, и бедуины стали одним народом, арабским, вошедшим в число «исторических». Ислам как религиозно-культурный феномен утверждался через принципиальное отрицание не только язычества, но и родоплеменной структуры, хотя она сохранится еще долго, но уже не будет определять основы духовно-политической жизни страны.

https://sun1-28.userapi.com/wk6gqsmFvvH2eJTGyukGl67NNP5iyPNNaM40gQ/QXDhqHH1ijk.jpg

0

264

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/812271/9abc37db-f631-4063-95b6-22d05e9ec31d/orig

Я не хочу быть старой бабкой!

Я не хочу быть старой бабкой!
Мне это очень не пойдёт!
Ходить по рынку с сумкой-тачкой,
И раздвигать клюкой народ!

Свернутый текст

Я не желаю просыпаться
с рассветом раньше петухов!
И постоянно возмущаться,
не помня половины слов.
И не хочу в пуховой шапке
по поликлинике ходить.
По коридору громко шаркать,
рецепты пачками носить.
Мне не к лицу вставные зубы,
очки, местами борода.
И тонкие, как нитки губы,
Что в них не держится еда.
Носить коричневую юбку,
платок и старое пальто.
Не понимать простую шутку,
переспросив её раз сто!
Зачем мне треснувшие пятки,
обвисший торс и седина,
Морщины, преющие складки,
Болезнь, ещё и не одна?
Как удержаться от просмотра
программы "Время" перед сном?
Расстроиться из-за чего-то,
и долго не уснуть потом.

Я не хочу быть старой бабкой,
Я буду женщиной в годах.
Здоровой, стильной, элегантной,
На лабутенах и в штанах...
Хочу дожить до старости...
Стать бабушкой с "прикидом"!
И вызывать улыбку
Одним своим лишь видом!
С полями в красной шапочке
И жёлтеньких ботиночках...
И чтоб чулки ажурные
Держались на резиночках!
Хочу серёжки-бабочки,
Очки на поллица..
С подружками на лавочке
Трепаться без конца...
В театр на премьеру...
Да чтобы в первый ряд!
Потом в кафе... -
Ну надо же Отпраздновать наряд!!!
Хочу делиться с внуками
О том, что нынче в моде!
Не про здоровье дряблое
Болтать.. Не о погоде...
Закинув ногу на ногу,
Про секс смотреть кино...
И чтоб никто не думал,
Что бабке всё равно!!!
Хочу стать клёвой бабушкой...
Без палочки шагать...
Пилюли разноцветные
Ликёром запивать!!!
Мне б с внуками на танцах
На зависть старичкам,
Отплясывать чечёточку,
Дав волю каблучкам!
И, свечки задувая,
В рожденья сабантуй,
Услышать голос сверху
- "Ты с цифрой не мухлюй!!!"...
Хочу дожить до старости
И быть в своем уме!!!
И чтоб букетик ландышей
Хотелось... По весне...

Лариса Рубальская

https://sun1-47.userapi.com/AUeAl9f96vKcYwxMq1W874ALbfJ0hm5Pu4eqfQ/UedqFD34mJE.jpg

0

265

24 сентября 1938 года

24 сентября 1938 года - Женский экипаж (В. С. Гризодубова, П. Д. Осипенко и M. M. Раскова) совершил беспосадочный полёт Москва — Дальний Восток на самолёте «Родина» (АНТ-37), установив международный женский рекорд дальности полёта (за 26 часа 29 минут покрыто расстояние в 6450 км).

https://sun1-94.userapi.com/r0TdZo5shavKOGLBH1llv_D4o6hRdljjrSQrkw/4qZ4xN_Kxh0.jpg

0

266

24 сентября - День Рождения у Ларисы Рубальской (советская и российская писательница, поэтесса, переводчик) - 75 лет

Лариса Алексеевна Рубальская родилась 24 сентября 1945 года в Москве. В 1970 году закончила педагогический институт (факультет русского языка и литературы), в 1973 – курсы японского языка. Работала гидом-переводчиком в бюро международного молодежного туризма «Спутник», в ВЦСПС, в Госконцерте. С 1975 по 1983 годы – секретарь-переводчик в московском бюро японской телекомпании Эн-Ти-Ви. С 1983 года – референт московского представительства японской газеты «Асахи».

Свернутый текст

Как это бывает, в песенное творчество жизнь привела Рубальскую случайно. Первую песню Лариса написала вместе с Владимиром Мигулей ("Воспоминание", В.Толкунова). С тех пор началась ее активная творческая пора. С 1984 года Лариса Рубальская – непременный лауреат телеконкурса «Песня года» (неоднократно в финал выходило по 2-3 ее песни). Особенно плодотворным оказался ее союз с композитором С.Березиным. В содружестве с ним написано несколько десятков песен («На два дня», «Давайте, Люся, потанцуем», «А быть могло совсем не так» и др.). Она является автором многих шлягеров. Ее песни звучат в исполнении звезд – «Виноват я, виноват» (Ф.Киркоров), «Странная женщина» (М.Муромов), «Транзитный пассажир» и «Угонщица» (И.Аллегрова), «Свет в твоем окне» (Алсу), «Синий конверт» (И.Кобзон) и многие другие. Вместе с Березиным Лариса Рубальская выступала на эстраде в программе «Соло для двоих», где он пел свои песни, а Лариса Рубальская читала стихи. У нее «легкое» перо, стихи просты, прозрачны, мелодичны, поэтому композиторы любят с ней работать. Как правило, в ее песнях предстают различные женские судьбы. Всего поэтессой написано более 600 песен и выпущено несколько сборников стихов. Она является членом Союза писателей города Москвы. Сегодня Лариса Рубальская продолжает свою творческую карьеру. Она сотрудничает с композиторами В.Добрыниным, А.Укупником, А.Лукьяновым, А.Клевицким, Т.Ефимовым и другими, принимает участие во многих телепрограммах, ведет концертную деятельность, участвует в жюри песенных конкурсов, к тому же является основательницей и руководителем фирмы по организации праздников.

https://sun1-96.userapi.com/F9U3pEaSWZK3LHuw3SN_9ANQFH8FQ-P9ru8gDA/PagLksjdgao.jpg

0

267

🌿 СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ 🌿

24 сентября - Осенины (праздники славян)

В земледельческом календаре славян этот день называли «осенинами» или «оспожинками» и отмечали как праздник урожая. В этот день воздавалось Благодарение Матери—Земле. В начале сентября завершалась жатва, которая должна была обеспечить благосостояние семьи на будущий год. Кроме того, встреча осени отмечалась обновлением огня: старый огонь гасили и зажигали новый, который добывали ударами кремня. С «осенин» основная хозяйственная деятельность переносилась с поля в огород или в дом: начинался сбор овощей (прежде всего заготавливали лук). Обычно в Осенины устраивалось угощение, на которое собиралась вся семья. Для праздника варили пиво и закалывали овцу (барана). Из муки нового урожая пекли пирог. Славили Мать-сыру-землю за то, что родила хлеб и другие припасы. Поскольку с этого дня начинался сбор хмеля, на праздничном гулянье пели соответствующие игровые песни: Вейся мы, хмель, перевейся, На нашу сторонку, Как на нашей на сторонке приволье большое! А приволье - то большое, мужики богаты! Что мужики - то богаты, каменны палаты! Что каменны палаты, двери золотые, Что маковки литые!

https://sun1-93.userapi.com/G7taVFA_N1cNx80VbWivkm0My6TF9Fwil1LZHw/KDCLpkSL00o.jpg

0

268

[взломанный сайт]  СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ   [взломанный сайт]
Виктор, Герман, Дмитрий, Евдокия, Ия, Карп, Лев, Николай, Петр, Роман, Сергей

https://vk.com/doc124576093_564456927?hash=20363a3fbfd4d50bee&dl=abac00438f1dcaf23e&wnd=1&module=groups&mp=1

0

269

Кадони

https://sun6-16.userapi.com/ob0NeYR3GeRl1YNSKK3utjE9yv22UH_bbqbaZA/ljaCYN8ho4s.jpg

0

270

Анна Левченко

https://sun6-13.userapi.com/toq2l1JcafQ_zdbG_PztgMMRQe76B6zxvahdyw/_6g3FcJem2E.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 630