ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 630

НОВОСТИ 630

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Селена Майер

Я и мои друзья!

Кто-то скажет, что женской дружбы не бывает, для меня она есть!

Та самая, настоящая, когда доверяешь человеку, когда не нужно никем притворяться и быть собой.

Кстати и среди мужчин у меня есть друзья, как-то получается у меня с ними дружить, наверное потому что был опыт в сфере управления персонала и грань между коллегами, ну никак переходить нельзя, поэтому по сей день с ними друзья и ещё приобретаю новых...

Вообще считаю, что дружба и любовь не знает пола, религий, возраста и материального статуса....

https://sun1-22.userapi.com/lKthlGmnoIblRTPtnhDW-Oo3IMAuPYeKh7NkFg/7vBmBsbO5Xg.jpg

0

282

Lite.24.09.2020

Краткое содержание:

На проекте начался второй день анархии. Некоторые участники решили попробовать себя в роли ведущих. Вчера лобное вели Федя и Катя. Сегодня Колесников провел голосование среди участников, кто проведет подводку. Выбрали самого Макса и Федю, они справились с поставленной задачей.

Свернутый текст

Олеся Москалева предположила, что день сегодня будет тяжелый, так как админы объявили на этот день патриархат. Парни решили устроить девочкам сюрприз и приготовили для них завтрак.
   Никита Уманский рад приезду Евгении Васильевны, ему проще найти общий язык с мамой Насти, нежели с Настей. Колесников провел тет с мамой Насти. Евгения Васильевна рассказала Максиму, что Настя и Никита оба упрямые, не хотят уступать друг другу, они оба виноваты 50 на 50, пока не научатся слышать друг друга, ничего не изменится. Мама пыталась вчера давать советы дочке и надеется на то, что, когда Настя сама станет мамой, ее характер изменится к лучшему. Евгения Васильевна сказала дочери, что Никита ее хотя бы слышит, а Настя нет, но меняться больше все же придется Насте, так как она моложе, Никита взрослый мужчина, глава семьи. Настя объяснила маме, что Никита не уверен в себе, у него постоянные качели в отношениях. На тете Стрелков спросил Настю, почему та не готовит для Никиты. Уманский привык сам себе готовить, ему уже и не нужно, чтобы девушка это делала. Федя считает, что мама Насти поможет Насте и Никите наладить отношения. Паршина так не считает и думает, что им лучше поможет психолог.
   Федя рассказал ребятам на кухне, что Анита порадовалась за него вчера, когда он рассказал, что вел лобное место. Федя спросил Катю Скалон, как отреагировал Павел Бабич. Катя объяснила, что Паша хочет, чтобы женщина шла за ним, поэтому эта тема может стать для Паши больной. На тете Колесников спросил Катю, не разрушит ли ее карьера ее отношения с Пашей. Скалон ответила, что у Паши есть свои принципы, он в семье главный, женщина идет за ним, он выше женщины в отношениях, поэтому вчера она задумалась, как Паша воспримет ее увлечение и занятие. Катя думает, что в начале пути Паша ее поддержит, но потом он вряд ли будет доволен, если она будет развиваться, она, конечно, за любовь, но, если предложение о работе будет выгодным и эта работа позволит ей обеспечить себя, ее детей и родителей, она выберет карьеру. Катя понимает, что Паша для нее на первом месте, но она для него не на первом месте.
   К Марсиаге на проект пришли два парня Тихон Галантэ и Джейден Феникс. Тихон ухаживает за Марси, она ему нравится и их симпатия взаимная. Тихон сегодня объявил себя парой с Марсиагой и собирается делать все, чтобы огонь между ними не погас. Джейден не собирается сдаваться, у него есть план по завоеванию внимания девушки.
   Стрелков провел на поляне конкурс красоты среди девочек. Победила Настя Карлагина.

Главное за день:

• На проекте начался второй день анархии.
  •  Вчера лобное вели Федя и Катя, Анита порадовалась за Федю, а вот Катя сомневается в том, что Паша ее поддержит.
  •  Катя понимает, что Паша для нее на первом месте, но она для него не на первом месте.
  •  Уманский рад приезду Евгении Васильевны, ему проще найти общий язык с мамой Насти, нежели с Настей.
  •  Настя считает, что Никита не уверен в себе, у него постоянные качели в отношениях.
  •  К Марсиаге на проект пришли два парня Тихон Галантэ и Джейден Феникс.
  •  Тихон сегодня объявил себя парой с Марсиагой.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

283

Саша Артёмова и Женя Кузин больше не общаются

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255490&hash=bac86d00eabc94f5[/video2]

0

284

Лера Фрост о Шафеевой: «Пусть хоть стринги мои донашивает»⁣

Сначала Захар, теперь вот платье. Одинаковый вкус Фрост и Шафеевой второй день обсуждают в сети. Ой как не нравится это сравнение экс-участнице.⁣

«Да пусть хоть стринги мои донашивает, мне без разницы. Суть в её лицемерии. Как в эфирах меня оскорблять, так она смелая. А как жопу мне лизать в прямых эфирах у себя, так она первая», – написала Фрост.⁣

Лера считает, что именно Яна подражает ей.⁣

«Спросите у неё, у кого она зубы делала после моей рекламы, у кого фотосессии, как лезла к моей личной визажистке, ну и платье – как вишенка на торте. Я с этим дизайнером работаю уже больше 2-х лет. Если бы в мою сторону не был открыт её рот в своё время, я бы глазом не пошевелила (уровень не мой), а учитывая её глупость, пусть все будут в курсе, что она следит за мной. Опозорила сама себя», – заявила экс-участница.⁣
дом2

https://sun9-20.userapi.com/6zdmJ5Y-cJBcwPV0XIiQhAoRvHRY5tb0DPYQRQ/rUP0b-cNeAk.jpg

0

285

Смотрите завтра в эфире ССЛ

От «я согласна» до «я ненавижу тебя, это конец» один шаг😏

Какой? Что случилось на свадьбе и что вызвало такую реакцию Голд?👇🏽

Эфир со свадьбой покажут в эфире ТНТ завтра в 01.30

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255488&hash=dcd3a0eec02bc3ed[/video2]

0

286

🍂 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 24 СЕНТЯБРЯ 🍂

1. Дождь пошел на Федору – это небеса по солнышку плачут. В Федорин день Солнце надолго уходило с небосклона.

2. Носить в этот день одежду золотого цвета (или просто с золотыми нитями) – к счастью.

3. Если выйти в поле и поклониться озимым – будет богатый урожай!

4. У девушки в этот день подол испачкался – муж будет пьяницей.

5. Вести пустые разговоры в Федорин день – грех!

6. Пчелы не хотят успокаиваться, летают стайками по омшанику – к затяжной осени и поздней зиме.

7. Если молодая пара съест в этот день блюдо из капусты – брак будет счастливым!

Свернутый текст

8. Губы красить в Федорин день – к болезни.

9. Мыть голову – к неудаче.

10. Гулять накануне под Луной – к встрече с нечистым духом. Вообще, считается что в этот день потусторонние силы особенно активны.

11. Нельзя 24 сентября врать – обман непременно раскроется.

12. Если человек заболел аккурат на Федорин день – значит, он делал людям много зла.

13. Посуду разбить – к мелким, но досадным проблемам.

14. Поднять любую вещь (даже ценную) на дороге – к порче или сглазу.

https://sun1-22.userapi.com/Sn-jFaxC321JRkfIUQ--e49FH8Oufde_KGesqw/VhhLnZ3Hcb0.jpg

0

287

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Ирина Иванова
Допроектные фото Карпун-Яббаровой,сбежавшей невесты
Вона счастливая какая до Ёршика была)

Марина Мк
Зачем на девку наговаривать - бани , бани, бантики ??? Видно ведь по фото - из библиотеки идёт. 😂

https://sun9-2.userapi.com/IjqXlhEGV0wZ5BBB2Ut_9OYV_sUQGehK4bPnZA/7R7ZTFsdHj0.jpg

0

288

24 сентября - Международный день караванщика

Сегодня отмечается не совсем обычный праздник — Международный день караванщика. Его отмечают каравановожатые и прочие участники транспортных колонн и судовых караванов, дальнобойщики, команды торговых судов и экипажи кораблей эскорта. Этот профессиональный праздник учредила в 1995 году Международная ассоциация по рационализации транспортно-грузовых операций (International Cargo Handling Co-ordination Association, ICHCA). В качестве даты праздника выбрали 24 сентября — день рождения известного британского мореплавателя и навигатора 16–17 веков Уильяма Адамса (William Adams, 24 сентября 1564 — 16 мая 1620). Его считают первым европейцем, достигшим берегов Японии.

Свернутый текст

После своего морского похода в 1597-1600 годах Уильям Адамс прожил в Стране восходящего солнца 20 лет, сыграв большую роль в развитии торговых отношений Японии с Англией и Голландией. По другой версии, Международный день караванщика приурочен к окончанию Хиджры — праздника в честь переселения пророка Мухаммеда и первых мусульман из Мекки в Медину. Фото: Anna Gibiskys, Shutterstock Фото: Anna Gibiskys, Shutterstock Само слово «караван» изначально обозначало группу людей, путешествующих вместе, а также их вьючных животных: верблюдов, лошадей, ослов. Как правило, торговцы объединялись таким образом для взаимной помощи в опасной местности. Самым известным караванным маршрутом был Великий шелковый путь, соединявший Китай со странами Средней Азии и известный со 2 века до нашей эры. Впоследствии название «караван» распространилось на колонну транспортных судов, перевозящих грузы на дальние расстояния. Такие караваны активно использовала, например, Венецианская торговая республика. В настоящее время караванами — вслед за ледоколом — ходят суда по Северному морскому пути. Распространены также речные караваны. Так называют несколько барж или плотов, которые приводит в движение один буксир.

Код:
<!--html--><iframe width="640" height="360" src="//ok.ru/videoembed/1459414567636" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe> 

0

289

Новый выпуск видео блога  Алены Водонаевой.

Главные темы: Фейки Михалкова, повышение маткапитала, Лжеприсяга Лукашенко,  выступление Путина на Генеральной Ассамблее ООН и Дело адвоката Пашаева. 

+3

290

🍂 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🍂

24 сентября - Федорины вечерки

В этот день отмечается память преподобной Феодоры Александрийской, жившей в конце 5 века. По преданию, Феодора пребывала со своим мужем в любви и согласии, но один богатый горожанин, прельстившийся ее красотой, стал соблазнять молодую женщину. Он подкупил сводню, которая обманула Феодору, сказав, что грех, совершенный ночью, не вменяется человеку в вину. Женщина послушалась и изменила мужу, однако вскоре осознала всю омерзительность прелюбодеяния. Феодора возненавидела свое тело и подвергала себя всяческим мучениям. Знакомая игуменья, видя страдания грешницы, напомнила ей историю Марии Магдалины, омывшей слезами ноги Христа. Это побудило Феодору уйти в монастырь — причем втайне от всех. Но она понимала, что в женской обители муж найдет ее, поэтому переоделась в мужское платье и поступила в мужской монастырь с именем Феодор. Позже, уже после смерти Феодоры, ее супруг, узнав о подвиге жены, принял постриг в этой же обители.

Свернутый текст

На Руси на Федору (Феодору) отмечали третью встречу осени. «Всякое лето кончается, осень начинается», — говорили в народе. В это время вовсю шли дожди, начиналась слякоть. Поэтому про святую шутили: «Федора — замочи хвост». Вспоминали еще один Федорин день — зимний: «Две Федоры в году. Осенняя Федора подол подтыкает, а зимняя Федора платком рыло закрывает». Крестьяне подводили итог осенним трудам: убирали последний лук с грядок, уносили в омшаник ульи с пчелами. «Преподобная Федора — всякому делу аминь», — говорили наши предки. В этот день также ходили в поле смотреть, как растут озимые. Если из-под земли уже были видны сильные и густые всходы, это обещало хороший урожай на следующий год. На Федору был обычай собирать всей деревней дары для священника ближайшей церкви. Матушке миряне помогали делать запасы на зиму, убираться в доме и на дворе. Этот обычай назывался «осенщина». С Федоры начинались капустные вечерки. В течение двух недель девушки и женщины рубили капусту, квасили ее на зиму, травили байки, шутили и смеялись. Такие сборища назывались также капустниками — это слово дожило и до наших дней. На стол в такие вечера подавали блюда из капусты — голубцы, пироги, щи. Мужики же варили пиво. Самым вкусным считалось корчажное, которое выдерживали в больших глиняных корчагах. Об этом напитке говорили так: «Пиво не пьяно — то грешно. Пиво пьяно — грешней того. А пива не станет — тошней всего».

https://sun1-26.userapi.com/b0b_3OvBprSskSaM-pQ_-YLYQrdfDwVptjlGSQ/m-n-NhlERio.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 630