Кадони тренируется
НОВОСТИ 630
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48225 Сен 2020 16:06:55
Сейшелы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255525&hash=74d8503784978968[/video2]
Поделиться48325 Сен 2020 16:07:35
Саша Черно
Что мы уже умеем...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255524&hash=e32617f452881fbd[/video2]
Поделиться48425 Сен 2020 16:07:55
Остров любви.25.09.2020
Краткое содержание:
Валерия Гончар и Даниил Балахнин постоянно ругаются и вчера даже подрались. Лера отнесла в загон свиньи Насти картонный макет Маши Бондарь, Даня отомстил Лере за это, собрал и выпустил тараканов на кровать в бунгало Леры и Дианы. Лера на лобном месте объяснила, что они с Даней уже договаривались о нейтралитете, но Даня все равно к ней подходит и цепляет.
Показали видео, в котором Балахнин говорил, что Лера не умеет показывать свою симпатию к нему, могла бы приготовить что-то, пригласила бы сходить вместе в магазин, погулять, а Лера занимается глупостями. Купин заявил Лере, что та сама первая начала эти игры с Даней. Лера пояснила, что Маша на лобном послала ее матом и назвала ш и б, она ее в ответ даже не оскорбила, ну а с макетом просто пошутила. Лера заявила, что Даня не соблюдает нейтралитет. Леша считает, что Даня опустился до уровня школьных шуток. Балахнин это не отрицал, но сказал, что все это пора прекратить, в другой раз девочки вынесут его вещи. Гончар готова не общаться с Даней. Никита Барышев видит между Даней и Лерой ненависть, им нужно не общаться некоторое время. Кристина видит флирт между ребятами, видно, что вся эта история Дане нравится, если Дане действительно нравится Маша, то из-за уважения к ней Дане стоит отказаться от общения с Лерой. Захарьяш считает, что Лера не умеет общаться с мужчинами, если ей что-то не нравится, она начинает мужика покрывать матом, а Дане скучно, он цепляет Леру, чтобы получить хоть какие-то эмоции. Купин предложил выезд Дане и Лере, Лера отказалась.
Евгений Ромашов и Лейла три дня проводили время на яхте без камер. Диана Рогулина звонила Жене и спрашивала, как он отдыхает. Женя ответил, что они отдыхают, выпивают и хорошо проводят время. В начала лобного Купин сообщил участникам, что Ромашов и Рей должны были уже вернуться на лобное место, но перестали выходить на связь. Диана рассказала, что Крис и Руслан сказали ей, что Лейла и Женя на полчаса выставили фото, где они целуются. Купин спросил, устраивает ли это Диану, ее все устраивает, Ромашов ей никто. Майя спросила, почему тогда Диана с ним спала. Диана рассказала, что у них было «волшебство» по симпатии, но сейчас они с Женей отдалились, они слишком разные и она готова его отпустить. Леша уверен в том, что у Дианы и Лейлы не было дружбы. В подтверждение слов Леши показали видео, в котором Женя и Лейла по дороге на лобное шутили над Дианой. Кристина посоветовала Диане умнеть, взрослеть и уважать себя. Вернулись Женя и Лейла, Женя объяснил, что они по-прежнему друзья, спали они отдельно.
Сергей Захарьяш попросил от его имени подарить букет на поляне Яне Шафеевой. Сегодня Сергей поговорил с Яной по телефону, сообщил ей, что она ему симпатична. После разговора Яна сказала девочкам, что пообщается с Сергеем, но ее пугает, что он такой же, как Захар.
Главное за день:
• Лера Гончар и Даня Балахнин постоянно ругаются и вчера даже подрались.
• Лера отнесла картонный макет Маши Бондарь в загон свиньи, а Даня подкинул ей в постель тараканов.
• Захарьяш считает, что Лера не умеет общаться с мужчинами, а Дане скучно, он цепляет девочек.
• Ромашов и Лейла три дня провели на яхте без камер.
• Ромашов и Рей вернулись на площадку, когда уже прошло лобное место.
• Захарьяш попросил от его имени подарить букет на поляне Яне Шафеевой.
Поделиться48625 Сен 2020 16:10:58
Бородина против Бузовой.25.09.2020
Краткое содержание:
Шоу «Бородина против Бузовой» - «Дом 2 Спаси свою любовь» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. На ССЛ продолжается война старой и новой власти. После ухода с проекта Марины Африкантовой и Ромы Капаклы старички оказались в меньшинстве и, казалось их судьба на проекте, предрешена.
Вчера за ворота по собственному желанию отправилась семья Иванченко. Слава и Юля хотели привести на проект дочь, но, когда увидели эту войну, сбежали с проекта. Тема шоу: «Битва новой и старой власти на ССЛ или почему участники не понимают, что худой мир лучше войны». Дима хотел высказаться по поводу Яббарова, Оля не дала Диме сказать и объяснила, что воевать ни с кем не собирается. Олю возмущает то, что Яббаров говорил о том, что он против беременных и семей с детьми, говорил, что эти семьи и пары приза не получат. Илья стал отказываться, потом сказал, что все на одном уровне, все достойны победить. В тайной комнате ведущие собрали бывших участников проекта Даню Сахнову, Таню Строкову, Алену Савкину, а также действующего участника ССЛ Степана Меньщикова. Настя Голд считает, что должны уйти Задойновы, Дмитренко и Купины. Ксения Задойнова обвинила Настю в том, что та постоянно тявкала, выводила ее на эмоции. Саша объяснил, что на них нападали все участники, хотя знали, что Рома с Мариной хотят уйти и все равно долбили их пару с Ксенией. Кадони считает, что большинство пытаются сломать Задойновых, нападая на них коллективно. Оля расплакалась после видео, она поддерживает Задойновых и понимает их, у них с Димой была такая же ситуация в коллективе. Милена и Леша Безус против Задойновых, которые оскорбляют их пару и другие пары. Бородина считает, что не Леше с Миленой говорить о том, что в паре Саши и Ксюши много проблем, ведь буквально вчера у Леши и Милены был скандал из-за того, что Леша отдыхал за периметром в ночном клубе с Захаровой и Савкиной. Ведущая наехала на Безуса, считает, что он не уважает Милену, предложения ей не делает, о детях не говорит, расстается и разговаривает с Миленой, как с собакой, которую не любит. Влад уверен в том, что Безус прикрывает свою пятую точку Миленой, любви у Леши нет. Алена видела Лешу в клубе, подошла поздороваться, Леша ей друг. Кадони довел Милену до слез, когда тот рассказал, что за периметром Милена страдала по Леше и пила антидепрессанты. Пригласили Алену Савкину. Алена рассказала Кадони, что Яббаров продал с ее страницы рекламу за 120 тысяч рублей, Алену не предупредил, кинул людей на деньги. Алена сказала, что люди на нее собираются подавать в суд, ей звонят и угрожают, Илья до сих пор не разобрался. Савкина считает, что ребенок Илье не нужен, Илья не видится с ребенком. Яббаров начал орать, что знать не хочет Алену и ее семью, ребенка тоже. Бородина спросила, сколько раз Илья видел Богдана в этом месяце. Алена сказала, что один раз. Яббаров начал кричать Алене, что той нужно заниматься ребенком, а она по клубам ходит. Алена расплакалась, рассказала, что Илья ее подставляет, на ней зарабатывает деньги, Богдан бежит к телевизору, показывает пальчиком на папу и плачет. Таня и Даня осудили поведение Ильи, они защищали Алену. Яббаров назвал свою бывшую слабой на передок, Алена кинулась в драку. Илья с Настей покинули студию.
Главное за день:
• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Дом 2 Спаси свою любовь» провели Ксения Бородина и Влад Кадони.
• Тема шоу: «Битва новой и старой власти на ССЛ или почему участники не понимают, что худой мир лучше войны».
Поделиться48725 Сен 2020 16:11:59
Захарьяш ухаживает за Шафеевой. Что об этом думает Яна?
Сергей Захарьяш решил поддержать Яну Шафееву и передал для девушки букет цветов. Яна ухаживания принимает, но от отношений отнекивается.
«Мы общаемся почти каждый день, мне приятно. Но пока я его не рассматриваю для отношений, ещё остался осадок от прошлых. Да и мнение о нём не очень положительное как о потенциальном молодом человеке. И по знаку зодиака он Рыбы, а я зареклась больше не иметь ничего общего с этим знаком. Но чем чёрт не шутит», – смеётся Яна.
Как считаешь, подходят ребята друг другу?
dom2.ru
Поделиться48825 Сен 2020 16:15:59
Сергей Собянин
Коронавирус. Отвечаю на главные вопросы москвичей
После моей утренней публикации с просьбой к пожилым людям оставаться дома возникло много вопросов.
Отвечу на самые распространенные из них.
[float=left][/float]
Будут ли, как весной, заблокированы социальные карты москвичей старше 65 лет?
Нет, мы не блокируем социальные карты.
Москвичи старшего поколения понимают всю серьезность складывающейся ситуации. Поэтому я надеюсь, что их поездки на общественном транспорте значительно уменьшатся.
Если же поездка крайне необходима, то обязательно нужно использовать маски и перчатки.
Будут ли штрафовать пожилых людей за выход из дома?
Прогулки и занятия физкультурой на свежем воздухе не ограничиваются. А значит – выходить из дома не является нарушением.
Я обратился к руководству полиции с просьбой воздержаться от применения мер ответственности к пожилым людям. Это позволит избежать недоразумений.
Но в тоже время помните, что в магазинах, аптеках и других общественных местах необходимо соблюдать масочный и перчаточный режим. При отсутствии средств защиты действительно могут не пустить в магазин или даже оштрафовать.
В блоге опубликована рекомендация работающим пенсионерам старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями перейти на дистанционный формат или уйти в отпуск. А если это невозможно, можно ли взять больничный?
Да, конечно. Для получения больничного листа гражданам, страдающим хроническими заболеваниями, следует с понедельника обращаться по телефону горячей линии 8-495-870-45-09.
Работающим пенсионерам 65+ больничные выпишут централизованно по заявкам работодателей.
Много вопросов о целесообразности перехода на удаленный режим работы. Действительно ли это так важно?
Очень важно. Весной этого года переход на удаленку помог значительно снизить число пассажиров в общественном транспорте. Мы замедлили распространение коронавируса и спасли тысячи жизней. Точно так же следует поступить и сегодня.
Поэтому я обратился к руководителям предприятий и организаций с просьбой перевести в удаленный режим как можно больше сотрудников, но без ущерба для основных рабочих процессов и интересов потребителей. В Мэрии Москвы с понедельника на удаленку перейдет 30% персонала.
Поделиться48925 Сен 2020 16:20:11
Иванна Хаврак
Мне нравится, что я сильная и могу себя отстоять и пойти против всех. Но, конечно же, мне бы хотелось, чтобы это делал мой мужчина. Я верю, что Олег раскроется. Он не тот кто будет стоять в сторонке, но это происходит не так, как мне бы хотелось. Мне нужен мужчина, который меня отстаивает, будет идти впереди, а я за ним.
Поделиться49025 Сен 2020 16:22:53
Оля Рапунцель наймёт педагога для Василисы
Семья Дмитренко решила нанять для старшей дочери педагога-воспитателя.
«Мы находимся на проекте, здесь постоянный съёмочный процесс, бывает, что оставить Василиску не с кем. Мы хотим, чтобы дочка развивалась, занималась музыкой, рисованием. С детьми мы справляемся, но иногда это необходимая мера. Но самое главное – это развитие. Нашли педагога с образованием, она играет на фортепиано, пишет картины. Василиса с нами 24 часа в сутки, конечно, в первое время мы будем вместе. Но когда дочка привыкнет, сможем оставлять», – поделилась Оля.
Педагог, как рассказывает мама Оля, похвалила малышку.
«Она сказала, что с нашей дочкой всё легко, удивилась, как дочка пазлы уже собирает. Конечно, мы в дочку много вкладываем и сами с ней много занимаемся».
Нанять педагога на каждый день – удовольствие не из дешёвых.
«Конечно, это очень дорого. За периметром я бы не смогла оставить дочку с незнакомым человеком, но она будет приезжать сюда, всё при камерах. А в детский сад мы планируем отдать дочку с 3-х лет», – резюмировала Рапунцель.
dom2.ru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255450&hash=fdf77b3999e5a1b0[/video2]