Ну, Степка!))😄Вот же заррраза такая!)) тут тебе на ББ глотки рвут , слюной брызжут, зенки из орбит выпадают от натуги -знай успевай подхватывать, - из ушей дым идет ....И каждый, кто заходит в центр этого действа , этой дымящей мусорной свалки, подбрасывает свое дерьмо , и свалка начинала дымить с новой силой, выбрасывая в воздух отравленные миазмы...
А когда вошел Степанида, мне показалось, что появилось немного свежего воздуха ,) и, если кто понял, он в своем духе поиздевался, поёрничал и обсмеял всю эту грызущуюся свору...Зарраза такая...))😄
Умеет, ничего не скажешь, разрядить обстановку и и хоть на минутку остановить нескончаемый поток дерьма, льющийся изо всех глоток...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Как получилось так, что ты подло поступил с Аленой, присвоив себе деньги заказчика рекламы?
- Она с*ка!..Она потаскуха!...зашить ей одно место!... -орет припадочный Унитаз ..(хороший ответ, обзорный, я бы сказала)
- Мы не про это спрашиваем - почему ты ее подставил? это ведь подло!
-Да она ни в жисть не построит семью!.. (оп-па..один глаз уже выскочил, Унитаз его подхватил и быстро засунул взад) ...она подстилка!...за 7 месяцев сменила 5 мужиков!..зашить ей одно место! (второй глаз опасно закосил категорически влево...)С*ка она!! с*ка!..(далее непереводимая игра слов☺)
- Да мы не про это спраши...
- Ааааааааа!, - заорал Заслуженный деятель унитазостроения, не дав даже закончить вопрос, - Ааааааа!...- продолжил через небольшую паузу..
-Аааааааааа!! - речь была эмоционально окрашена и очень выразительна...-АААААААааааа! - закончил Унитаз свое очередное выступление...
Ну во всяком случае я так восприняла этот безумный ор , вытаращенные глаза и совершенную грязь, изрыгаемую этим отбросом общества...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говорят, что в понедельник ББ будет еще хлеще...
Нам не привыкать...подождем до понедельника...ага