Мама Степы Меньщикова
Мои красавицы внученьки,двоюродные сестрички-Варечка и Дашенька,отдыхают на даче
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 630
Мама Степы Меньщикова
Мои красавицы внученьки,двоюродные сестрички-Варечка и Дашенька,отдыхают на даче
buzova86
Все думают, что придёт время, а время только уходит ⏰ .
Что делаете? 👧🏻
Решетова отвечает и редактирует
Людмиле Максаковой - 80!
Стас Садальский:
😍Сила в спокойствии.
ТЫ камень.
Люди приходят в твою жизнь,люди уходят из твоей жизни.
Друзья твои предают.
.Я спокоен.
Вчерашние тобой любимые становятся сегодняшними чужими.
Я спокоен.
Время исчезает между пальцами,окружающие сходят с ума,,ищут смысл в жизни,садятся на антидепрессанты.
А я по прежнему спокоен.
Я не возмутим.
Я силён и по прежнему жду тебя
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
anna_blumenkranz_official_
Мои дорогие ❤️
Теперь я буду каждый день выставлять много story ,показывать как живу,куда хожу,наше новоселье на квартиру и тд
Сейчас занимаюсь магазином,скоро откроемся и ещё если есть вопросы по рекламе на моей странице пишите лучше на эту страницу pr_levchenko просто на этой странице direct забит не успеваю всё почитать 😳#левченко#блюменкранц#дом2#тнт#любовь#питер
Водонаева
Фото в рубрику #ПовторяюРазЗаРазом 🚔 и в данный момент я еду удалять зубы мудрости. От страха в жар и в холод кидает, хотя я не слабачок так-то ) Мне необходима моральная поддержка. У кого был опыт? Как оно? Только честно. 🦷🥺
Антон Потапович с женой
Это лето было замечательным🌈
Василина Михайловская
Ну всё. Покупаю зелёные линзы!🤦♀️😂 Правда, мне кажется, что я сразу на Русю rustamsolncev_ похожа👌 😂
Наш удовлетворенный друг Гусёв
Ах, зачем эта ночь так была хороша
(Брачная ночь Яббаровых)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456244784&hash=f1c92ee9303b329d[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 630