Егор Холявин
Как мы Вам?
Оцени от 0 до 10 😉
gulkina_natalia
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 630
Егор Холявин
Как мы Вам?
Оцени от 0 до 10 😉
gulkina_natalia
В бой вступила тяжёлая артиллерия.
Черно против Рапунцель
Саша Артемова
И вот так каждый день мы гуляем 🌊
Вчера даже впервые песок попробовала 🤭моя девочка .
И все никак не пойдём самостоятельно без опоры и поддержки ...вот вот должна и что-то осторожничает .Стоит причем так долго ,зову ее к себе ,а она обернётся обо что-то (стул ,стол) и только так подойдёт ко мне .Зато такой крикливой стала 😆Кричит ,возмущается сильно !!!Слова повторяет ,копирует их и даже показывает как ругаться надо 😂
Зато на море ,на свежем воздухе целыми днями .Свежие фрукты ,овощи !Завтра хочу поехать в соседний посёлок ,взять ещё всего вкусного ,а то остались одни яблоки и половины персика ))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255528&hash=6121d587f1da23af[/video2]
Ирина Донцова
Много вопросов
про нашего милого проказника Персика 🐶
#померанскийшпиц
🐶Померанский шпиц выглядит как детская плюшевая игрушка.
🐶 пушистый колобочек станет верным другом и звонким лаем скрасит самый ваш пасмурный день. ...
Померанский шпиц выглядит как детская игрушка
Этот пушистый колобочек станет верным другом . Звонким лаем напомним вам , что пора вставать в 6 утра , а спать пойдёт далеко заполночь
У померанца мягкая набивная "ватная" шерсть, короткая морда и пушистый лоб.
Уход за шерстью требует особого ухода .
* Интересный факт: Шпицы могут быть очень упрямыми, поэтому дрессировать их надо с раннего возраста. У них есть склонность к доминированию, собаки пытаются подчинить себе и человека, и более крупную собаку.
Очень милое и трогательное создание 😊
Пока Алексей и Майя находятся на Сейшельских островах их милый питомец находится у меня под присмотром 👌!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255529&hash=c90ee37c401ec16a[/video2]
Валерий Блюменкранц
Алена Савкина
Ох , как же вы общались то с такой ужасной женщиной , жили в одном доме и в десна целовались 😂👌
Лицемерие получается ?😱
Ах, люди негодяи ..🤦🏽♀
Ладно , давайте о хорошем 😍
Я запустила свой марафон , свой первый АВТОРСКИЙ ГАЙД😱
Безумно старалась , вложила максимум себя , рассказала искренне о пережитых моментах , которые сделали меня сильней ..которые дали старт моему духовному росту , вдохновению просто порывать этот мир и стать той , кем я хочу , без масок 🙏🏽Как важно чувствовать себя и принимать ❤
Как важно принимать поражения и правильно к ним относиться 🤔
В моей Гайде будет много практики , заданий на тему установок в голове 💥
Составление карты желаний , колесо баланса 🔥
Я очень хочу узнать вас больше , чем просто в инстаграмме фото и хочу , чтобы вы знали меня ближе , чем через экран🔥
ВСЕМ ГНЕЗДОВЫМ!!!
Желаю тебе настроения чудесного,
Утра наполненного, интересного,
Чтобы надежды желанные сбылись,
А планы непременно осуществились!
Алена Ашмарина
Алименты 🧐
Подавать или нет?
Вот как вы считаете? Ни один из отцов не помогает мне , последний вообще наобещал золотые горы, а потом сказал что это ошибка и недоразумение!
Вот мой психолог говорит однозначно да!!!! И подавать на всех 3-х!
Во-первых, мать выступает за права ребёнка, т к ребёнок сам за себя постоять не может. Во-вторых хорошо было двоим и ответственность значит разделяется поровну. Ну и в третих это родители поссорились, дети не ругались со своим отцом. Не стоит их впутывать в это. Каждый ребёнок двоих родителей, какими бы они не были. Согласны со мной?
Подводим итог, моя часть которая за справедливость - говорит о том, что ответственность лежит на обоих родителях. И на алименты подавать надо.
Но ведь есть ещё одна часть «Успешная, бизнес- леди Алена», эта личность, не хочет никаких алиментов, она может дать всё своим детям сама, и не только необходимое, но и больше. Нет, это не инфантилизм и не детская позиция. Это часть которая умеет нести ответственность, умеет достигать цели. И не терпит слабости в любом её проявлении.
Если подводить итог, то получается часть за справедливость, готова отстаивать интересы своих детей. И она понимает, что возможно будет борьба и это её не пугает. А часть успешной бизнес вумен- не хочет отвлекаться от прекрасного периода беременности, взросления дочурок и хочет наслаждать моментом. Не упуская ни секундочки.
Вот такая дилемма у меня.
Расскажи мне своё мнение об алиментах, как считаешь , на алименты подавать или нет?
Ермолаева
Завтра улетаем с Мирошкой к моему папе на день рождения в Самару 🚀Полтора года там не была... Безумно соскучилась по всем родственникам и друзьям ❤️
Вечеринка на поляне
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255530&hash=2d244e9ab5a5e9df[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 630