Даша Пынзарь
А когда то мы спали с мужем в палатке, которая была на нашей кровати каждую ночь ))) не все поймут, не многие вспомнят)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 630
Даша Пынзарь
А когда то мы спали с мужем в палатке, которая была на нашей кровати каждую ночь ))) не все поймут, не многие вспомнят)))
Юлия Щеглова
Смотрю по телевизору все что придётся. Хочется посмотреть фильм, которого еще не видела😂
А есть ли такой? 🤷🏼♀😂
Алина Галимова
no feelings
no filter
magic
💜
Собчак в рекламе своего бренда
Любовь Успенская
Надела платье дочки 🤗
А у нас, оказывается одинаковый размер🤩
Вот ведь везение?)
И генетика хороша, и платьями можно обмениваться 🤪🥰
#behappy
Дима Билан
#ялюблюконтрасты #измайлово «.... а Ленин такой молодой ....!» 🙋🏻♂️🙂 прогулялся от души , главное маску можно не снимать, и даже нужно!)
Айза
Можно я признаюсь вам честно? Я сейчас просто тону в серотонине!! Я чувствую его всем телом!! Я так счастлива, что аж плачу!! Плачу, что могу вот так вот носить своих счастливых и здоровых детей на руках где-нибудь далеко далеко в красивом месте!!! Я плачу, что здорова и у меня есть работа! Я безмерно благодарна каждой ошибке в своей жизни, которая привела меня вот сюда, в эту точку безмерного счастья!!! Я счастлива, что могу привезти сюда родителей, счастлива, что в Москве меня ждёт мужчина, которого я люблю и который любит меня! Я счастлива, что у меня есть друзья и есть лучшая подруга! Что есть прекрасные люди с которыми я обожаю работать!! Я вот тут! И я счастлива! Внутри себя! Я люблю эту жизнь, потому что она улыбается мне! Как бы я не ныла и не страдала иногда) 😹 я со всем справляюсь!! Я иду вперёд, любя, благодаря и улыбаясь! 🤍🌙💭
pinzar_sergei
Семейный пикник 🙏🏼
#турция #семь #пынзари
Так выглядит боль: в Испании на землю вылилось 50 тысяч литров вина из-за лопнувшего резервуара
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456288925&hash=eb68d65c91293eae[/video2]
Наталья Подольская
Как часто Вы выбираетесь просто погулять ? Мы это называем -потопать ножками. При этом обязательно заглядывать в интересные кафешки по пути , чтобы выпить кофе с чем- то( или не кофе ) , передохнуть и обязательно полюбоваться и людьми и миром вокруг .. получается не слишком часто , но это просто волшебно ☺️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 630