Татьяна Светлова, креативный продюсер ББ, отвечает
НОВОСТИ 630
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79227 Сен 2020 17:10:29
Никита мечтает, чтобы кто-нибудь подарил ему бутылку пива
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255565&hash=faa332d99e682f4d[/video2]
Поделиться79327 Сен 2020 17:16:49
Скалон пережила клиническую смерть и спасла родителей от алкоголизма. Откровенное интервью участницы
Около года было Скалон, когда она пережила клиническую смерть. О страшных событиях из детства рассказала Катя в интервью для dom2.ru.
«Я родилась недоношенным ребёнком и постоянно болела. Мне было около года, когда начались судороги и произошла остановка сердца и дыхания. Родители не уследили, не досмотрели. Первые месяцы после моего рождения они вели достаточно разгульный образ жизни, но эта ситуация, наверное, больше была дана не мне, а моим родителям. После этого случая всё резко изменилось, больше алкоголя в моей семье не было», – призналась девушка.
А мама Кати до сих пор пристально следит за дочерью.
«Мне уже 23 года, а мама звонит по 8 раз в день, и дома мне нужно быть обычно в 10:00 вечера», – смеётся Скалон.
dom2.ru
Поделиться79427 Сен 2020 17:32:26
фанаты Аллы Пугачёвой решили узнать, как же будет выглядеть Лиза через 10 лет, и при помощи специальной программы создали портрет 17-летней девушки. Соответствующий снимок появился в Instagram на одном из фан-аккаунтов Примадонны. В комментариях под необычным фото мнения пользователей разделились. Некоторые восхитились красотой девушки и заметили, что от родителей ей достались шикарные волосы.
Поделиться79527 Сен 2020 18:10:18
Осень пахнет прелыми листьями, несбывшимися летними надеждами и неотгуленным отпуском, тихими вечерами и долгими дождями. Осень радует последними солнечными денечками и яркими красками. Она ласково накрывает теплым пледом и вручает кружку горячего чая и тарелку с тыквенным пирогом, и тихо шепчет на ушко - не грусти, все еще сбудется.
Поделиться79627 Сен 2020 18:22:43
Ольга Рапунцель
Вот вам наша красавица доченька Василисочка❤Василиска настоящая художница😍Ты наша первая дочечка,мы с папой тебя загадали и ты у нас сбылась 🌟🌸💗Ты наш учитель,как же ты всегда хочешь быть везде первой, интересно в кого это )) 🥰 Василёк ты уже такая сообразительная, резвая, смелая,смышлёная моя доченька, тебе только 2,5 и как же мне с тобой интересно разговаривать, а как ты уже сама пазлы 🧩 собираешь 😍 Моя умница, я вижу твои навыки в рисовании,музыки и в танцах.На художественную гимнастику мы точно будем ходить,но чуть позже, а сейчас мы будем учиться рисовать и играть на фортепиано,ведь ребёнку нужно развитие ☝Мы в дочку много вкладываем и сами с ней много занимаемся,так у меня ещё на руках одна грудная малышка 👼💗и мы находимся на проекте ,здесь постоянный съёмочный процесс и бывает,что Василиску не с кем оставить и приходится нам брать её везде собой,мы хотим,чтоб наша дочка развивалась,занималась музыкой и рисованием.С нашими детками мы справляемся ,но Василиска уже стала постарше и лучше для неё будет это развитие.
Мы нашли для Василисы педагога с образованием, она играет на фортепиано и пишет картины, она будет с нами по необходимости, помимо этого мы будем играть все вместе, Василиса с ней уже познакомилась и у неё уже с ней было пробное занятие ☝ нам все понравилось) она лёгкая,добрая и скромная 👍За периметром я бы не смогла оставить своих детей с чужой тётей, а здесь кругом камеры и я спокойна за свою дочь ☝а в Детский сад мы планируем с 3-х лет, так что уже в понедельник к нам будет приезжать няня педагог для Василисы ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255571&hash=31fecc972e2b4406[/video2]
Поделиться79727 Сен 2020 18:25:40
Захарова на проект не собирается
Поделиться79827 Сен 2020 18:26:29
Ершик грозит очередным разоблачением
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255572&hash=f9bd708778c2def8[/video2]
Поделиться79927 Сен 2020 18:28:06
Саша Артемова
Когда ты прилетаешь в Турцию 🇹🇷 на длительный срок ,ты можешь находится здесь не больше 2 месяцев .За один день до окончания 60-ти дней ,нужно покинуть границу .И потом в течении полугода ты можешь ещё прилететь на 1 месяц .Если хочешь здесь дольше находится ,нужно делать ВНЖ .
Список оснований на ВНЖ :
1) Приобретение недвижимости на турецкой земле.
2) Долгосрочная аренда, но данный способ доступен не всем странам, но Россия в них входит.
3) Воссоединение с близкими родственниками.
4) Трудоустройство.
5) Открытие и ведение бизнеса на территории страны.
6) Обучение турецкому языку (на специальных курсах) или в высшем учебном заведении страны.
7) Лечение (в том числе длительное).
8) Получение статуса беженца
Если мы четко примем решение здесь жить ,то для ВНЖ в частности будем покупать квартиру 🏡
Опять же ,есть желание и есть цель ,но все может поменяться в любой момент ...
Поделиться80027 Сен 2020 18:31:54
ПОДГОТОВКА К БЕРЕМЕННОСТИ. СКОЛЬКО УЖЕ ПОТРАТИЛИ ЗАДОЙНОВЫ?
Саша Задойнов был немного шокирован тем, какая сумма тратится на подготовку к беременности. Для Александра стало сюрпризом, что такие суммы нужны не только на уже рождённых детей.
«Уже было потрачено около 250-300 тысяч рублей на подготовку. Саша был в шоке, но я ему сразу говорила, что наш ребёнок дастся нам дорого. С родами и с подготовкой – в лучшем случае миллион. Мы уже на финишной прямой, мне осталось пройти ещё одно УЗИ и можно пробовать», – рассказала Ксюша в беседе с dom2.ru.
Задойнова не хочет уходить с проекта, пока не убедится в том, что беременность наступила.
Ирина Якунина
Чьи деньги тратят?
Анна Сергеевна
Как Ёршик на свадьбу полтора потратил, так и эти на лечение🤦♀